Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-12 21:20:29

Анон

№447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?

Ссылки на сабжа
Собственно, инициатива

Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.

Скрытый текст

Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905

#4551 2016-06-12 21:04:54

Анон

Re: №447 Феминистки уже могут начинать визжать (с)

Ага, а Многодетки разорутся, у них очередь в маточку стучится, а тут вы с правилами, уровнем жизни и не одной курногой на восьмерых

В Китае и Южной Корее долго и последовательно проводили политику, поддерживающую малодетность, отсюда вкладывание дохуя ресурсов в воспитание и образование одного (двух) детей. А то кто ж в старости содержать будет, любимое государство точно нет.
Воплей многодеток, короче, там просто бы не слушали.

#4552 2016-06-12 21:07:16

Анон

Анон пишет:

Да уж лучше лицензии на рождение, чем запрет абортов.

Я вот не понимаю, чего анон так возбудился. Если лицензию, допустим, не дадут, потому что материальные условия не соответствуют - в чем проблема? Работай, улучшай условия-то. Или ай-яй-яй, как можно, не дают плодиться в коробке из-под холодильника?

#4553 2016-06-12 21:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнил Китай.

А там можно было одного ребенка иметь. На такое я может и согласен.

Ага, а Многодетки разорутся, у них очередь в маточку стучится, а тут вы с правилами, уровнем жизни и не одной курногой на восьмерых

Я согласен, что надо установить некий минимум требований к обеспечению ребенка. Вообще, реально он уже установлен. И тех, у кого дети недоедают - по закону можно лишить род прав. Только их пока лишаешь, они еще нарожают. Я возможно был бы за такой закон, что если у родителей отобрали ребенка (не обеспечивали ему необходимый минимум или было насилие), то проводят принудительную временную стерилизацию до тех пор, пока они эти проблемы не решат. Финансовые - пока не получат образование/не найдут работу. Если было насилие в семье по отношению к ребенку - то должны за это отсидеть, пройти психологическое "перевоспитание" и только потом им можно снова иметь детей.
Но это никакие не "лицензии на право размножаться".

#4554 2016-06-12 21:08:33

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, чего анон так возбудился. Если лицензию, допустим, не дадут, потому что материальные условия не соответствуют - в чем проблема? Работай, улучшай условия-то. Или ай-яй-яй, как можно, не дают плодиться в коробке из-под холодильника?

Да я тоже, кстати, не пойму, чего он так вызверился на анона с лицензиями.

#4555 2016-06-12 21:08:46

Анон

Анон пишет:

Я б не в тюрьму сажал, а на принудительные работы отправлял. Нахуй их в тюрьме обеспечивать, пусть дворы метут или картофан копают...

Анон, сейчас фишка в том, что отсутствие официальной работы не всегда равно отсутствию средств на ребенка. Теоретически по своим соображениям молодую семью могут содержать бабушка с дедушкой.
Оба родителя так навьебывали в молодости, что средств на жизнь им хватит лет на надцать.
Вклад в банке оба живут на проценты.
Имеют несколько квартир в ДС и сдают их
Ну или тупо работают неофициально.

#4556 2016-06-12 21:09:04

Анон

Анон, ну лично я согласен, что на планете пиздец перенаселение и идеи рожать пока хуй не отсохнет - для меня дикие. На мой взгляд, важно качество а не количество. Бат. Тут проблема власти и денег. Но я б оценил вой многоматок из однушке с 10 живущими на пособия на идею лицензий.  :popcorn:

#4557 2016-06-12 21:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, анончик, знай, права запретить рожать у тебя нет. Никому. Никогда. Поэтому я рожу, а уж как выращу - не твоя забота. Утрись

А я тебе и не запрещаю. Я не тот анон. Но я бы очень хотел, чтобы таких как ты стерилизовали.

А я может бы хотел, чтобы таких как ты стерилизовали. Походу ты чайлдфри, вот и славно. А я нет, слава богу и дети у меня будут. Утрись, анон :lol: Твои хотелки ровным счетом ничего для меня не значат, можешь хоть обхотеться, пока я буду растить ребенка =D

#4558 2016-06-12 21:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я тоже, кстати, не пойму, чего он так вызверился на анона с лицензиями.

И не поймете.

#4559 2016-06-12 21:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раздвинула ноги до свадьбы - стала шлюхой. До конца жизни.

Сашенька, а у меня вопрос. У меня первый секс произошел до брака в раскладе Ж/м со страпоном. Т.е. раздвигал ноги мой парень, а я нет. Непосредственно же дефлорация произошла в браке, с другим мужчиной.
Я шлюха или нет?

анон, могу я попросить тебя кулстори запилить?
под катом.

Какую кулстори?

#4560 2016-06-12 21:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, анончик, знай, права запретить рожать у тебя нет. Никому. Никогда. Поэтому я рожу, а уж как выращу - не твоя забота. Утрись

А я тебе и не запрещаю. Я не тот анон. Но я бы очень хотел, чтобы таких как ты стерилизовали.

А я может бы хотел, чтобы таких как ты стерилизовали. Походу ты чайлдфри, вот и славно. А я нет, слава богу и дети у меня будут. Утрись, анон :lol: Твои хотелки ровным счетом ничего для меня не значат, можешь хоть обхотеться, пока я буду растить ребенка =D

Анон, чего ты как возбудился-то?

#4561 2016-06-12 21:12:13

Анон

А я за лицензии еще и по здоровью. В многодеток или лялек притаскивали стори: одного родила - даун, второй даун, третий... и не останавливается. И если можно прикинуть заранее, что у вас с партнером (допустим, у одного или обоих анамнез не оч) с большой вероятностью ребенок ваши болячки унаследует, то... ну там, мозг включить, доноров привлечь, это вот все,  в далекой перспективе - исправление покоцаных генов. А не рожать как из пулемета больных.

Отредактировано (2016-06-12 21:13:41)

#4562 2016-06-12 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас фишка в том, что отсутствие официальной работы не всегда равно отсутствию средств на ребенка. Теоретически по своим соображениям молодую семью могут содержать бабушка с дедушкой.
Оба родителя так навьебывали в молодости, что средств на жизнь им хватит лет на надцать.
Вклад в банке оба живут на проценты.
Имеют несколько квартир в ДС и сдают их
Ну или тупо работают неофициально.

По-хорошему, плати налоги, подавай декларацию о доходах - и будет тебе счастье. Сейчас напомнило возмущение фотографа - как так его фото использовали на афише?! И все бы здорово, не обсуждай он до этого как лучше Фотошоп крякнуть, чтоб лицензию не покупать.

#4563 2016-06-12 21:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

?

#4564 2016-06-12 21:14:00

Анон

Анон пишет:

А я может бы хотел, чтобы таких как ты стерилизовали.

Да я и сам не против, увы, по закону не дают стерилизоваться. Нет, не чайлдфри, просто прагматик. Я не смогу детей обеспечить, даже если раскорячусь и буду работать по 12 часов в сутки. Потому. что если я обеспечу их за счет такой работы материально, то будет капитальное недообеспечение воспитанием. А это шило на мыло. Так что нахуй.

#4565 2016-06-12 21:14:18

Анон

Анон пишет:

?

Ну просто такая реакция - как-то слегонца истеричная.

#4566 2016-06-12 21:14:54

Анон

Анон пишет:

А я за лицензии еще и по здоровью. В многодеток или лялек притаскивали стори: одного родила - даун, второй даун, третий... и не останавливается. И если можно прикинуть заранее, что у вас с партнером (допустим, у одного или обоих анамнез не оч) с большой вероятностью ребенок ваши болячки унаследует, то... ну там, мозг включить, доноров привлечь, это вот все,  в далекой перспективе - исправление покоцаных генов. А не рожать как из пулемета больных.

Синдром Дауна не наследственный :facepalm:

#4567 2016-06-12 21:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

?

Ну просто такая реакция - как-то слегонца истеричная.

Нормальная у меня реакция. А ты чего так возбудился от меня-то?

#4568 2016-06-12 21:16:17

Анон

Анон пишет:

Да я и сам не против, увы, по закону не дают стерилизоваться.

Ну так продвигай закон о добровольной стерилизации.

#4569 2016-06-12 21:16:45

Анон

Анон пишет:

ну, если истерика это норма, то аноны, которые тебя предлагают стерилизовать, правы. нахуй такую "норму" плодить.

#4570 2016-06-12 21:16:57

Анон

Анон пишет:

Синдром Дауна не наследственный :facepalm:

Ну значит, это ей так не повезло. Но куча же наследственных болячек.

#4571 2016-06-12 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Ну так продвигай закон о добровольной стерилизации.

Был бы депутатом, продвигал бы. Был бы депутат, коорый этот закон продвигает, голосовал бы за него. Но увы.

#4572 2016-06-12 21:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, если истерика это норма, то аноны, которые тебя предлагают стерилизовать, правы. нахуй такую "норму" плодить.

Ну если для тебя нормально, что какие-то левые люди предлагают тебя стерилизовать, и ты готов подорваться и бежать стерилизовываться, потому что кто-то тебе велел, то я рад, что я не такой "нормальный" как ты.

#4573 2016-06-12 21:20:16

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, плати налоги, подавай декларацию о доходах - и будет тебе счастье. Сейчас напомнило возмущение фотографа - как так его фото использовали на афише?! И все бы здорово, не обсуждай он до этого как лучше Фотошоп крякнуть, чтоб лицензию не покупать.

Налоги с чего? С ранее заработанных денег? Они уже заплачены. налоги с денег даваемых родителями или бывшем мужем в качестве алиментов? налоги с банковских вкладов?
Разве что с фриланса или сдачи квартир в найм. Но это уже проблема налоговой инспекции. Статья за уклонение от уплаты налогов уже существует, зачем плодить сущности? Пксть ищут уклонистов от  уплаты налогов. Это их работа.
Впрочем, намного проще будет устроиться мертвой душой за взятку. Налог минимален. Органы отвалили. Формально закон соблюден. Все остальное как есть так и останется. Те кто детей не обеспечивал, обеспечивать их не будут.

#4574 2016-06-12 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Я только спросить ( :lol: )

Нет, серьезно, анон. Начат брызгать слюной в ответ на спокойное и обоснованное (а также совершенно нереалистичное) предложение, которое, к тому же, тебя никак не задело бы, если ты разумный няшноанончик... это как-то странно.

#4575 2016-06-12 21:22:50

Анон

Я тут снова пофантазирую.
Вот наступил глобальный пиздец, неважно, ядерный или еще какой. Страны кое-как отряхнулись, оглянулись... Короче, надо восстанавливать численность населения, это раз. Но здорового и трудоспособного, это два. На содержание инвалидов детства, УО и прочих средств нет и точка. Вводится обязательная проверка родителей на все, что только можно проверить в текущих условиях, никаких вам "солнечных деток" даже при желании. Донорство яйцеклеток и спермы, это вот все. Для некоторых - полный запрет размножаться.
Интересно, что будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума