Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
О, теперь во втором лице о себе говорит!
Я о тебе говорю, ебанашечка.
Анон пишет:Сейчас, вроде, поздно для весеннего обострения
Погода располагает...
Думаешь, от блядского холода оно так?
Ну, может быть.
Сосуды сужаются кровь к голове не поступает...
Если судить по депутатам, то у нас просто нет зимы и лета.
Анон пишет:Анон пишет:Если ты его выносишь и родишь, он твой,
нет. Если я выношу и рожу ребенка из чужой яйцеклетки - он не мой и моим никогда не будет. Сперма партнера никак не делает его более моим, партнер ведь тоже другой человек.
Но ты готов к 100% появлению больного ребенка? А какого самому ребенку ты подумал? Насрать? Зато твоя личная генетика.
Я ничо про больных не говорил. Если бы мне сказали, что у меня 100% родится тяжело генетически больной ребенок, который не сможет жить нормальной жизнью никогда, я бы не рожал тогда, скорее всего. Но родить чужого вместо этого меня бы это никак не мотивировало. Жил бы чайлдфри тогда уж.
Я ничо про больных не говорил.
Но при этом споришь с теми, кто обсуждает именно вариант 100% больных? Л-Логика!
Так хотят-то своих детей обычно, а не чужих.
Почему? Если есть некая ценность в роду (например, ювелиры все), я ещё понимаю. Но если ребёнок родится лучше, чем твой - в чем идея? Тем более, что если выживание будущей матери/отца/беременной/ребёнка зависит только от врачей, то почему не пустить врачей в другую область (зачатие здорового ребёнка). В чем такая ценность генов, которые без современной медицины отправились бы в ад/рай/чтотамеще на уровне бабушек/мам?
Анон пишет:О, теперь во втором лице о себе говорит!
Я о тебе говорю, ебанашечка.
интересный клинический случай... Похоже, этот режим более стабилен, чем речь о себе в третьем лице.
Сосуды сужаются кровь к голове не поступает...
Если судить по депутатам, то у нас просто нет зимы и лета.
Если судить по депутатам, то в психушке постоянно день открытых дверей. И нормальных не выпускают.
Аноны, Сашаня опять в треде?
Но если ребёнок родится лучше, чем твой - в чем идея?
в том, что если он НЕ МОЙ, то мне похуй, какой он. Мне нужен только мой, желательно здоровый и генетически качественный, если мне скажут, что я могу родить только тяжелобольного, то я не буду рожать, буду чайлдфри. Но чужого мне не надо.
Смотрите как хорошо получается. В этом же идеальном мире по идее даже запрет абортов не понадобится. Так как залетать будут те кому это надо. Кому охота пиздюлей огребать? А ребенок так вообще престижно.
интересный клинический случай...
Твой так точно.
Анон пишет:Если ты его выносишь и родишь, он твой,
нет. Если я выношу и рожу ребенка из чужой яйцеклетки - он не мой и моим никогда не будет. Сперма партнера никак не делает его более моим, партнер ведь тоже другой человек.
Ну это уже проблемы твоих тараканов.
Анон пишет:Но если ребёнок родится лучше, чем твой - в чем идея?
в том, что если он НЕ МОЙ, то мне похуй, какой он. Мне нужен только мой, желательно здоровый и генетически качественный, если мне скажут, что я могу родить только тяжелобольного, то я не буду рожать, буду чайлдфри. Но чужого мне не надо.
А в чем разница? Если разбирать биологию?
Смотрите как хорошо получается. В этом же идеальном мире по идее даже запрет абортов не понадобится. Так как залетать будут те кому это надо. Кому охота пиздюлей огребать? А ребенок так вообще престижно.
Ну о чем анон с лицензией и писал, собственно.
Даже не престижно, а как дорогое хобби? Вкладываешь душу-деньги...
Да я лучше побуду нормальным фашистом, чем ебанашкой-алкоголичкой с выводком 1135
Небось, перед сном на Гитлера подрачиваешь? Тот тоже считал, что "ущербным" не стоит размножаться.
А в чем разница? Если разбирать биологию?
Ну как ты нипанимаишь! Не анонов он. Генетически. Это на уровне как "человек появляется при зачатии" у Сашка.
ребенок так вообще престижно.
Кстати да, это будет показателем статуса. И там, скажем - вооот, Манька пошла, ей лицензию на второго дали, за што ей щасте такое?!
если мне скажут, что я могу родить только тяжелобольного, то я не буду рожать, буду чайлдфри. Но чужого мне не надо.
Мы об этом и толкуем. Рождение здорового ребенка одно из условий получение лицензии. Не хочешь чужого а свое обязательно будет больное. Нет тебе лицензии.
Небось, перед сном на Гитлера подрачиваешь?
Понятия не имею, на что ты там подрачиваешь.
А я нет, слава богу и дети у меня будут. Утрись, анон 1135 Твои хотелки ровным счетом ничего для меня не значат, можешь хоть обхотеться, пока я буду растить ребенка 1133
Оффтопом: анончик, если ты уже в положении, - не трать время в этом треде, побереги нервы
Аноны с запретом заводить детей - пиздец Саша Андреева, вид сбоку.
Анон пишет:Анон пишет:Если ты его выносишь и родишь, он твой,
Ну это уже проблемы твоих тараканов.
?? Это никакие не проблемы. Для меня, по крайней мере. Проблематичного тут 0,0, я не знаю, чо ты так возбудился-то.
И там, скажем - вооот, Манька пошла, ей лицензию на второго дали, за што ей щасте такое?!
Плодится и плодится, сука такая, надо бы ужесточить критерии, и куда смотрят наши дебилы-депутаты
В исполнении анонов это будет именно так.
Ну как ты нипанимаишь! Не анонов он. Генетически. Это на уровне как "человек появляется при зачатии" у Сашка.
Не понимаю, ведь аденин-Тимин-гуанин-цитазин-урацил универсальны. В чем заключается отличие анона? Допустим, анон профи в отрасли и его предки (род) тоже, что мешает подобрать яйцеклетку донора, талантливого в этой же отрасли?
Анон пишет:ребенок так вообще престижно.
Кстати да, это будет показателем статуса. И там, скажем - вооот, Манька пошла, ей лицензию на второго дали, за што ей щасте такое?!
И с этого момента начнется раздача лицензий по знакомству/по блату/за взятки и все прочее, родное и привычное.