Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
может,она хочет обогнать вассермана?
Прочитал "обоссать вассермана" и даже не удивился.
кажется, что у неё старушечьи сиськи до пуза обвислые.
откуда ты знаешь, может, она их так маскирует
Можете меня тоже обзывать лукистом, но мля... зафига она себе столько в карманцы пихает, кажется, что у неё старушечьи сиськи до пуза обвислые.
Ей типа удобно.
Анон пишет:Можете меня тоже обзывать лукистом, но мля... зафига она себе столько в карманцы пихает, кажется, что у неё старушечьи сиськи до пуза обвислые.
Ей типа удобно.
Она же хочет на мужика походить, а так она наоборот - на старушенцию похожа. Лучше бы подобрала сиськи утяжкой, и в карманы ничо не пихала.
пусть у Дравы урок возьмет. Она в этом толк знает.
Она же хочет на мужика походить, а так она наоборот - на старушенцию похожа. Лучше бы подобрала сиськи утяжкой, и в карманы ничо не пихала.
Вообще нет, она похожа на мужика примерно 60 лет, который последние двадцать лет после трудового дня на заводе падает на диван с пивом шесть дней в неделю.
да фиг с ней, что она одевается как мужик. Что ей мешает выглядеть как хорошо одетый мужик?
да фиг с ней, что она одевается как мужик. Что ей мешает выглядеть как хорошо одетый мужик?
Опасается, что тогда на неё станут гроздьями вешаться безумные бабени!
Опасается, что тогда на неё станут гроздьями вешаться безумные бабени!
Это ж хорошо. Она не сможет их обрюхатить -> они не побегут желать аборты! Профит!
бабы, которые вешаются на мужиков - шлюхи. Александра ими брезгует.
Вспомнил старый добрый ролик на тему.
Просто вставляй ссылку.
Буду знать, раньше сюда видео не носил.
https://www.youtube.com/watch?v=EFjsSSDLl8w
бабы, которые вешаются на мужиков - шлюхи. Александра ими брезгует.
Даёшь баб, которые вешаются на теток с сиськами до пупа, они не шлюхи
Даёшь баб, которые вешаются на теток с сиськами до пупа, они не шлюхи
анон, ты че? это ж болезнь, когда бабы на баб вешаются. Саша на такое не согласится. Тем более, что баб она ненавидит.
анон, ты че? это ж болезнь, когда бабы на баб вешаются. Саша на такое не согласится. Тем более, что баб она ненавидит.
Есть ли на свете кто-нибудь, кого она любит? Кроме развалюх и эмбрионов, конечно.
Мужиков на мужиков тоже не Зер гуд - а то ну как проблемы со здоровьем начнутся...
Есть ли на свете кто-нибудь, кого она любит? Кроме развалюх и эмбрионов, конечно.
Кусты
Анон пишет:Есть ли на свете кто-нибудь, кого она любит? Кроме развалюх и эмбрионов, конечно.
Кусты
Представил Сашу с кустом
Кусты
Блин, я испорчен фандомной битвой. но с кустами у меня ассоциируется одна команда И теперь я знаю. как выглядит подкустовый выползень, как помятый Сашок!
а я почему-то подумала про лобковые волосы...
Анон пишет:Кусты
Блин, я испорчен фандомной битвой. но с кустами у меня ассоциируется одна команда
И теперь я знаю. как выглядит подкустовый выползень, как помятый Сашок!
Сейм шит, бро Уже представил чудный пейринг Саша/ОЭ-сборная.
Саша Андреева
Евроейский маразм крепчает."Недавно избранный мэр Лондона Садик Хан запретил размещение сексистской рекламы в общественном транспорте города. Об этом сообщает газета Financial Times.
Как поясняет издание, под рекламой сексистского характера понимаются объявления с иллюстрациями, которые могут заставить граждан стесняться своего тела и следовать навязанным рекламой стереотипам внешности.
В качестве примера подобной рекламы издание приводит недавно появившиеся в метро плакаты о пищевой добавке для похудения. На них была изображена стройная девушка в бикини и надпись: «Готово ли твое тело к пляжному сезону?».
«Я крайне обеспокоен появлением рекламы такого рода, которая может унизить достоинство людей, в частности, женщин, и заставить их стыдиться своего тела. Пора этому положить конец», — заявил мэр Лондона."
отсюда - http://www.novayagazeta.ru/news/1704356.htmlПонятно, что это популизм. Но популизм крайне показательный.
Ребята, очнитесь. Люди хотят видеть вокруг красоту. Стремиться к красоте - это нормально. Худая (не болезненно худая) молодая девушка в купальнике - это красиво. Жирная старуха с обвисшими телесами - это некрасиво.
Да, в жизни встречаются жирные старухи. В жизни вообще много всего встречается. Причем здесь реклама?
Отвяньте с вашими глупостями.
В жизни вообще много всего встречается. Причем здесь реклама?
У статуй ничего не шевелится, поэтому их можно голыми показывать
Ребята, очнитесь. Люди хотят видеть вокруг красоту. Стремиться к красоте - это нормально. Худая (не болезненно худая) молодая девушка в купальнике - это красиво. Жирная старуха с обвисшими телесами - это некрасиво.
Это ты хочешь вокруг видеть вылизанный бесполый идеал. А я лично за нормальные фигуры. До скандала сколько моделей погибло от анарексии? И тоже всем норм было, да, сашань?