Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Уменьшая - естественным путем. У нас рождаемость существенно ниже уровня воспроизводства населения.
а как это сочетается с тотальным запретом абортов?
Анон пишет:Уменьшая - естественным путем. У нас рождаемость существенно ниже уровня воспроизводства населения.
а как это сочетается с тотальным запретом абортов?
так она же не аборты по сути запретить хочет, а трахаться запретить. Она считает, что если запретить аборты, то все трахаться перестанут и рождаемость не повысится.
Svetlana Gavrilina
11 ноября 2013 г. ·
Утром почти одновременно в ленте наткнулась на комментарии. В очередной раз кто-то гневный называет шлюхой Толоконникову. А чуть позже - некая девушка Саша Андреева орет, что шлюхи все, кто не регистрирует брак или вступает в повторный (ибо какой бы ни был муж, надо хранить верность или ребенку такой матери будет позор на всю жизнь:-))), а в загсе дается клятва, кто ее нарушил - шлюха, а любовь и секс разные вещи, секс - это только для продолжения рода). При этом Саша Андреева якобы из оппозиции: ну шутит там насчет госдепа, в деньгах от которого ее обвиняют:-))) Ну и какая мне разница, если она оппозиционерка, если она типичная будущая Мизулина? Вот попадет такая в Думу, она ж тоже будет... Чего доброго, действительно заставит в загсах клятву на крови приносить и в тюрьму сажать за клятвопреступление... В общем, с утра пир дремучести:-)))
Поделиться
Саша Парушина
25 февраля 2014 г. ·
Сижу в овд Раменки, приехала за Сашей Саша Андреева скоторой три часа назад шли со встречи по Тверской в направлении метро. Неожиданно ее хватают и тащат в автозак! Сколько я ни орала- верните депутата- не помогло. А ведь мы шли и обсуждали, как защитить культурно-историческое наследие Москвы.Саша Парушина
главное, интересно, как за доли секунды ее схватили! мы сначала вообще не поняли, что ее задерживают - ее немножко поддтолкнули в сторону, пройдя между нами, и она подумала, что ее просят не мешать проходу, сместилась к краю тротуара. и тут ее схватили!
http://rusplt.ru/society/deputat-vne-zakona-18726.html
Глава партии «Коммунисты России» потребовал у мэра Москвы объяснить муниципальному депутату Андреевой, что призывать избирателей нарушать закон нехорошо
Председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин направил обращение на имя мэра столицы Сергея Собянина с просьбой обратить внимание на деятельность депутата муниципалитета «Лефортово» Александры Андреевой, опубликовавшей в своем блоге инструкции по обходу действующего законодательства. По мнению политика, это только вредит, поскольку доверчивые избиратели рассматривают инструкции в качестве руководства к действию.
«Хотим обратить внимание на блог московского депутата Александры Андреевой, в котором представитель законодательной власти дает инструкции о том, как обходить закон. По ее мнению, коммунальные платежи не только можно, но и нужно не вносить. Я считаю, что народный избранник не может ни с юридической, ни с морально-этической стороны призывать нарушать действующее законодательство», — отмечает Максим Сурайкин.
преподаватель русского языка как иностранного
но она же безграмотная
так она же не аборты по сути запретить хочет, а трахаться запретить. Она считает, что если запретить аборты, то все трахаться перестанут и рождаемость не повысится.
тогда надо пропагандировать какие-нибудь гормоны в воде, для снижения либидо
или поголовную тотальную стерилизацию
Анон пишет:так она же не аборты по сути запретить хочет, а трахаться запретить. Она считает, что если запретить аборты, то все трахаться перестанут и рождаемость не повысится.
тогда надо пропагандировать какие-нибудь гормоны в воде, для снижения либидо
или поголовную тотальную стерилизацию
Так зачем. У Сашани же либидо в минусе и она считает, что все остальные такие. А которые не такие, те пусть мучаются от недоеба или рожают, шлюхи похотливые.
Отредактировано (2016-06-23 10:32:18)
Я всю жизнь прожила в Лефортово. Ходила в музыкальную школу по переулкам Рогожской слободы. Смотрела из окна на усадьбу Строгановых на Яузе.
Я люблю наш древний город. Моя цель - сохранить и восстановить его таким, каким он был, должен быть и будет: старинные дома, уютные дворы, величественные дворцы, зеленые парки. Город не для чиновников и застройщиков, а для жизни людей. Город, в котором жители - работают, гуляют, водят детей в детские сады, школы, музыкальные школы, занимаются спортом, ходят в театры и кинотеатры - в общем, живут.
Город, в котором есть и рабочие места, и офисы, и магазины - но только там, где они нужны жителям и где они не мешают им жить. Город, в котором дороги не проходят под окнами домов и не превращают целые кварталы в газовые камеры, а служат для того, чтобы люди могли, не мешая живущим рядом с дорогами, проехать туда, куда им нужно.
Город, в котором решения принимают - не начальники всех мастей, мотивируемые чем угодно, от взятки до лени - а только его жители.
Создать такой город мы сможем только вместе. Если вы тоже хотите жить в таком городе - присоединяйтесь.
Так зачем. У Сашани же либидо в минусе и она считает, что все остальные такие. А которые не такие, те пусть мучаются от недоеба или рожают.
может, подлить ей какой-нибудь женской виагры? Я не фанатка шуток про недоеб, но глядишь, человеком станет
Анон пишет:Так зачем. У Сашани же либидо в минусе и она считает, что все остальные такие. А которые не такие, те пусть мучаются от недоеба или рожают.
может, подлить ей какой-нибудь женской виагры? Я не фанатка шуток про недоеб, но глядишь, человеком станет
Если б возможность была, то хоть бутыль ей влить в горло. А так - только Миронову писать остается. =__=
Анончики, вот Сашаня всё время пишет
Меня зовут Александра Андреева
Я инспектор Всероссийского общеста охраны памятников истории и культуры, корреспондент экологической газеты "ПринципЪ".
С марта 2012 года - муниципальный депутат района Лефортово.
Что это за газета такая? Есть у них сайт или группа? Я загуглила, а половина ссылок ведет обратно на Сашаю и эту её фразу "Я - кариспандэнт!"
Отредактировано (2016-06-23 10:42:11)
Не факт ,что возбудитель сработает.
У таких людей как правило не гормонов мало, а рецепторов, т.е. их хоть обколи этими гормонами, на них не подействует.
Свежак!
Татьяна Иванова Timur Nechaev , не спорьте с Сашей. В отношении запрета абортов она из вполне приличного депутата, нормально выступающего против собянизмов в градостроительной политике, превратилась в ТРОЛЛЯ, только и способного сталкивать лбами людей, не имея на то никакого морального права, поскольку ни свои, ни приемных детей у нее нет.
Нравится · Ответить · 3 чАлександра Андреева
Александра Андреева Татьяна Иванова, Timur Nechaev, когда речь заходит о праве детей на жизнь, наши граждане превращаются в кондовейших рабовлацельцев модели 1850 года.
Негры - не люди, - верещат они. Негры - частная собственность белых. Право частной собственности священно. Хозяин не будет убивать раба без нужды. Если он убил раба, значит, имел на это основания.
Им объясняют, что цвет кожи не влияет на расовую принадлежность. Что негры - это люди. Что они имеют право на жизнь. Что человек не может находиться в рабстве, что бы там ни было написано в юридических бумажках. Что если в юридических бумажках написано, что негров можно убивать, значит, белые в своем праве, а мешать им - ни в коем случае.
Вот так и сторонники убийства детей. Им очень вежливо, простым языком объясняют, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки. Что никто не мешает женщине распоряжаться своим телом. Но только своим. А не телом своего ребенка. Что если в Конституции не отражены права человека на жизнь с момента зачатия, это трагическое упущение, которое нужно немедленно исправить.
Нет, эгоистичные бабы (и примкнувшие к ним мужики, хотя их поменьше, как это ни странно) продолжать выкручиваться и рассказывать, как прекрасно наше законодательство, отдающее детей в рабство родителям.
Марьяна Торочешникова - вроде умная девушка. Но как же она старается подменить понятия, заявить, что право детей на жизнь - это, мол, запрет женщине распоряжаться своим телом. И как аккуратно молодой человек каждый раз ее поправляет.
Нравится · Ответить · 2 чАлександра Андреева
Александра Андреева Timur Nechaev А уж гинекологиня, заявляющая, что человек, ребенок появляется в момент родов. Это финиш, граждане.
За день до родов - не человек. А в момент родов внезапно появляется человек.
Правильно ей говорит юноша на записи: это уже из области метафизики, это про чертей или ангелов, танцующих на кончике иглы.
Александра Андреева Татьяна Иванова, защищать право детей на жизнь будет любой психически здоровый человек. Странно, что вы этого не понимаете.
Нравится · Ответить · 2 ч
Татьяна Иванова Александра Андреева , Вы бы лучше поборолись против идиотского деления фильмов на 0+, 12+, 16+ и прочих, потому что наших детей держат на мультиках и глупейших детских фильмах до 16-18 лет, хотя они уже давно "люди", а потом ... раз — и после восемнадцатого дня рождения сразу гражданин, НЕ БЫВАЕТ ТАК!
Нравится · Ответить · 1 · 2 чАлександра Андреева
Александра Андреева Татьяна Иванова Да, миллион убитых детей в год - это ерунда. А вот маркировка фильмов - это ужас-ужас.
Конечно, каждый человек вправе иметь любые воззрения. Вы можете считать, что детей можно убивать, что негры - не люди, что нас захватили рептилоиды с планеты Нибиру и что угодно еще. Но в приличном обществе такие воззрения не принято афишировать.
Александра Андреева Татьяна Иванова Вы не поняли предмет обсуждения. Он не про ощущения от материнства и вообще не про желания взрослых людей женского пола. Он про ПРАВО ДЕТЕЙ НА ЖИЗНЬ.
Нравится · Ответить · 2 чТатьяна Иванова
Татьяна Иванова Александра Андреева , я уже довольно давно составила свое мнение о Вас, но, кроме вопросов градозащиты, за позицию по которой я Вас очень ценю, ни о чем дискутировать с Вами не буду и не собираюсь. С маньяками спорить бесполезно...
Нравится · Ответить · 2 чТатьяна Иванова
Татьяна Иванова Александра Андреева, маркировка фильмов относится к воспитанию детей, о котором Вы ни малейшего личного понятия не имеете. За сим — вопрос закрыт.
Нравится · Ответить · 2 ч · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Татьяна Иванова Маньякам-детоубийцам действительно бесполезно объяснять, что дети имеют право на жизнь. Только законом: убьешь ребенка- пойдешь в тюрьму.
А вот нормальным людям, которым просто задурили голову, объяснять можно и нужно. В Америке в 1800 году было много сторонников рабства - большинство населения, пожалуй. А сколько их сейчас? агитация помогает.
Нравится · Ответить · 2 ч
Александра Андреева Timur Nechaev, юноша, участвующий в диалоге - просто умница.Посмотрите, как тонко он выводит на чистую воду агрессивную хабалистую бабу, сидящую слева (если смотреть из зала). Баба, конечно, пытается что-то вякать, но сама не помнит, что сказала полминуты назад:
Баба:
4-08 "Неродившихся детей не существует."
4-35 "С первым вдохо ребенок становится человеком."
Так неродившихся детей не существует или неродившийся ребенок, родившись, становится человеком? Гражданка, вы уж определитесь.
На самом деле, слегка упустив контроль, дамочка начинает говорить то, что на самом деле думает: что в животе женщины находится ребенок этой женщины.
Фантазии на тему "ребенок становится человеком" - это уже бред, конечно. А до того кем он был? Лошадкой, что ли?
Нравится · Ответить · 1 чАлександра Андреева Timur Nechaev А 200 лет назад в Америке было общепринято не считать негров людьми.
Плод человека - разумеется, человек. Это не вопрос мнения. Это вопрос биологии. Ей, как и физике, совершенно все равно, что отдельные двуногие думают по ее поводу.
Нравится · Ответить · 1 чTimur Nechaev
Timur Nechaev Александра Андреева С точки зрения биологии человек это животное. И в биологии - нет понятия "права животного" (или "права человека")
Нравится · Ответить · 1 чАлександра Андреева
Александра Андреева Timur Nechaev Разумеется, право - понятие не из животного мира. Это человеческое понятие. Человечество долго пыталось выделить какие-то категории людей, имеющие права, и другие, прав не имеющие. Выделяли эти категории по самым разноообразным признакам: пол, раса, религиозная или партийная принадлежность, национальность, социальный статус, наличие тех или иных знаний и умений, и так далее, и тому подобное.
Последний всплеск такого выделения был в гитлероской Германии.
Человечество заплатило огромную цену за то, чтобы наконец осознать, что ВСЕ люди имеют право на жизнь. Все. Независимо от пола, возраста, расы, национальности, религиозных, партийных или кулинарных принадлежностей и любых других характеристик.
И при этом человечество продолжает на полном серьезе обсуждать, можно ли родителям убивать своих детей. Зашибись.
Нравится · Ответить · 55 мин.Timur Nechaev
Timur Nechaev Александра Андреева Кроме гипотетического права на жизнь некой "не личности" (плод это не личность), есть еще реальное право личности (взрослого человека) на личное счастье. У какого из этих двух прав выше приоритет?
Нравится · Ответить · 46 мин. · ОтредактированоАлександра Андреева
Александра Андреева Timur Nechaev наличие (или отсутствие, у кого как) личности - это одно из СВОЙСТВ человека. Человек - это особь вида хомо сапиенс. Вот о ней мы и говорим. Об особи. Независимо от ее свойств.
Нравится · Ответить · 46 мин.Александра Андреева Timur Nechaev Взрослая личность, которая не хочет рожать (на что имеет, разумеется, полное право) должна думать головой, прежде чем совершать действия, ведущие к родам.
Нравится · Ответить · 46 мин.
Кинула в комменты Саше петицию - Серосашу №2 забанили. Но я успела отправить петицию в личку её оппонентам.
Перенимайте эстафету, аноны)) Только более тонко, чем я)
Отредактировано (2016-06-23 11:19:53)
Александра Андреева
7 мин ·
Действующее российское законодательство обязывает родителей обоего пола, не проживающих со своими детьми, финансово обеспечивать детей. Если родители не делают это добровольно, им назначаются выплаты алиментов.
Феминистки считают, что в отношении мужчин это правильная норма, и даже требуют ужесточения порядка ее применения.
А вот то, что женщины, отказавшиеся от своих детей, должны платить на них алименты, вызывает у феминисток бурю возмущения.
Интересно, почему?
Вы хотите равных прав? Добро пожаловать в мир равных обязанностей.
А вот то, что женщины, отказавшиеся от своих детей, должны платить на них алименты, вызывает у феминисток бурю возмущения.
где?
Александра Андреева
17 мин ·
Феминистическая картина мира:
Мужчина, бросающий своего ребенка, - мерзавец. Мужчина, убивающий своего ребенка, - преступник, он должен сидеть в тюрьме.
Женщина, бросающая своего ребенка, - ну, что ж, ей было тяжело, ее надо понять. Женщина, убивающая своего ребенка, - это ее полное право, ей должны обеспечить возможность убить ребенка за счет налогоплательщиков. Осуждать женщину, убившую своего ребенка, - это женоненавистничество и нарушение прав женщин.
Кинула в комменты Саше петицию - Серосашу №2 забанили. Но я успела отправить петицию в личку её оппонентам.
Серосаша №1, тоже забанена. Ну ничего, мы реинкарнируемся и снова пойдём спамить ссылью.
Серосаша №1, тоже забанена. Ну ничего, мы реинкарнируемся и снова пойдём спамить ссылью.
Я нашла по комментам еще пяток людей, которых Саша задолбала и кинула им всем петицию в личку.
Господи, моя печень. Я больше не могу
Анончики, помогите забанить Сашаню в Твиттере. Надо ограничивать места, где она может высраться, ей это идет только на пользу.
Вот за что банят в Твиттере.
5. Публикация конфиденциальной информации. Твиты с номерами кредитных карт, почтовыми адресами, идентификационными кодами и другой персональной информацией, которая принадлежит чужим людям, могут поставить «крест» на вашем twitter-аккаунте.
6. Насилие и угрозы. Попробуйте написать со своего аккаунта президенту страны о том, что белый дом заминирован и взорвется, если не заплатят 1 миллион баксов
. Twitter – это не Вконтакте, здесь другие ребята. Забанят аккаунт и, скорее всего, вас найдут
.
Разжигание ненависти. Запрещается пропагандировать насилие, непосредственно нападать на других людей или угрожать применением насилия на основании расовой, этнической или национальной принадлежности, сексуальной ориентации, пола, гендерной идентичности, религиозных убеждений, возраста, ограниченных физических или умственных возможностей или заболеваний. Также запрещены учетные записи, основной целью создания которых является подстрекательство к причинению вреда другим людям на основании любой из указанных характеристик.
7. Призыв к незаконной деятельности. Запрещается использовать сервис микро-блогов для любых незаконных целей или призыва к незаконной деятельности. Данный пункт работает как «дышло», ведь не секрет, что в некоторых странах с помощью твиттера меняли правительство. Получается, что призыв к революции – это призыв к незаконной деятельности… Кому-то очень выгодно трактовать данный пункт по-разному…
А самое главное
8. Раздражающее поведение. Не доводите людей до белого каления. Если слишком много пользователей попросят вас заблокировать, Твиттер их послушает.
Я могу ссылки на самые "банибельные" твиты прямо сюда кидать. Вы только зайдите и пожалуйтесь.
Отредактировано (2016-06-23 12:32:30)