Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Народ, внесите, пожалуйста, Сашуле:
Вы говорите, что женщина имеет право на аборт, если зачатие произошло не в результате ее действий, а в результате изнасилования (правда, при этом вы также говорите, что жертва изнасилования что-то делает неправильно, в результате чего этой самой жертвой и становится, но пока опустим). Итак, изнасилованная женщина обращается в клинику с требованием сделать ей аборт. Клиника закономерно требует справку, подтверждающую факт изнасилования, а то ведь сбрехать каждая может. Такую справку женщине может выдать только су по результатам проведенного следственными органами следствия, когда установлен престпник, факт преступления и все прочее. От момента зачатия в таком случае может пройти несколько месяцев и даже лет.
В связи с этим вопрос: если органы следствия и суд не успели сделать свою работу до появления ребенка на свет, имеет ли право женщина, родившая в результате изнасилования, убить своего ребенка? Ведь если она просто откажется от него и отдаст в детский дом, она вынуждена будет до его совершеннолетия выплачивать ему алименты - то есть, окажется финансово наказанной за преступления другого человека. Так может ли женщина убить уже рожденного ею ребенка в таком случае? Разумеется, она будет прекрасно понимать, что убивает СВОЕГО ребенка.
Вопрос номер два: вы утверждаете, что если женщина занимается сексом или выходит замуж повторно после развода, она - шлюха. Но инициатором разводов далеко не всегда являются женщины, зачастую это решение мужчины. Я не совсем понимаю, почему женщина должна в таком случае ограничивать свою половую жизнь, ведь развод - не ее выбор? Тем более, что вы считаете сколнность мужчин к множественным половым связаям проявлением инстинкта продолжения рода. Но разве стремление женщины зачать от разнообразных самцов не является проявлением того же инстинкта? В природе животные крайне редко образуют устойчивые пары, ведь разнообразие генетических комбинаций - путь к процветанию и развитию вида.
А, да. И третий вопрос Сашуле.
Известно, что есть случаи, когда в паре близнецов во время внутриутробного развития один из них поглащает другого. Если это произошло, должны ли родители понести ответственность как родители несовершеннолетнего, совершившего убийство?
А, да. И третий вопрос Сашуле.
Известно, что есть случаи, когда в паре близнецов во время внутриутробного развития один из них поглащает другого. Если это произошло, должны ли родители понести ответственность как родители несовершеннолетнего, совершившего убийство?
И должна ли при выкидыше мать понести ответственность как лицо, доведшее до суицида.
Я считаю необходимым защищать права самых беззащитных, которых убивают при поддержке и за счет государства.
Конечно, она так считает, ведь для этого нужно всего лишь принять закон. Не надо изыскивать средства, не надо реально работать. Черкнул бумажку, запретил - и вроде как дело сделал. А "тупые шлюхи-детоубийцы" пусть разгребают последствия.
Мне хочется совершить уголовное преступление - взять Сашаню за шкварник и бить ее ебалом о кирпичную стену, пока та масса, что заменяет ей мозг, не вывалится ей в трусы.
Отредактировано (2016-06-30 10:30:33)
И будет ли разбираться этот случай как каннибализм, совершенный несовершенолетним при попустительстве взрослых?
Аноны, вы как будто матчасть не знаете.
И будет ли разбираться этот случай как каннибализм, совершенный несовершенолетним при попустительстве взрослых?
И должна ли при выкидыше мать понести ответственность как лицо, доведшее до суицида.
Это жи все юридические буковки, и ей некогда разбираться с такими низменными делами, она ведь СПАСАЕТ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ!!!111расрас И листья.
Это жи все юридические буковки, и ей некогда разбираться с такими низменными делами, она ведь СПАСАЕТ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ!!!111расрас И листья.
Но она же именно юридическими буковками занимается в вопросе спасения. Вот пусть про них и ответит. При поглощении ПОГИБАЕТ РЕБЕНОК!!!111 Кого и как за это судить и на основании какой статьи? При выкидыше ПОГИБАЕТ РЕБЕНОК!!!!11 По какой статье СУДТЬ МАТЬ-ШЛЮХУ???777
Отредактировано (2016-06-30 10:48:50)
При выкидыше ПОГИБАЕТ РЕБЕНОК!!!!11 По какой статье СУДТЬ МАТЬ-ШЛЮХУ???777
Кажется про это уже спрашивали, но хз, где искать. Нашел
Иван Ёжиков
Иван Ёжиков То есть каждый выкидыш по естественным причинам нужно оформлять как смерть, с выдачей свидетельства о смерти? С проверкой полицией по факту смерти и прочими прелестями?
Нравится · Ответить · 2 чАлександра Андреева
Александра Андреева Иван Ёжиков Как оформлять документально - вопрос отдельный.
Необходимо понимать, что человек появляется в момент оплодотворения яйцеклетки.
Выкидыши на ранниях стадиях (в первые 2 недели) вообще никто не замечает обычно.
В общем случае смерть человека должна быть поводом для беспокойства. Если это смерть ребенка, то есть смысл проводить расследование: не способствовали ли родители своими намеренными или непреднамеренными действиями его смерти.
Так что все как в Сальвадоре, ага
Отредактировано (2016-06-30 10:55:49)
Кажется про это уже спрашивали, но хз, где искать. Нашел
Да этот ее высер я тож епомню. Просто хочется поиграть с ней по ее же правилам: в глухаря. И талдычить про то. по какой же статье судить за выкинутого организмом матери ребенка и по какой поглотившего своего близнеца эмбриона. А. Еще. Сиамские близнецы. Общий кровоток и что там еще. Частичное поглощение. Они преступники? Они один человек? Раз организм общий. а сознание для Сашка - фигня, то один-таки.
Отредактировано (2016-06-30 10:57:52)
Просто хочется поиграть с ней по ее же правилам: в глухаря.
А, понял. Правда, вряд ли до нее дойдет. Потому что будет примерно так.
Аноны задают все эти вопросы. А Саша на это отвечает:
Нет, детоубийцы совсем без мозга. Еще раз. Медленно. Человек появляется с момента зачатия...
На колу молчало, начинай сначала
Мне хочется совершить уголовное преступление - взять Сашаню за шкварник и бить ее ебалом о кирпичную стену, пока та масса, что заменяет ей мозг, не вывалится ей в трусы.
Анон, нельзя же так. При твоём способе пострадает стена (мне кажется, сашанина голова крепче)и окружающее пространство. В трусы мозг не попадёт. Думаю, способ Лектора лучше.
Аноны задают все эти вопросы. А Саша на это отвечает:
Нет, детоубийцы совсем без мозга. Еще раз. Медленно. Человек появляется с момента зачатия...
Так эльфингово ж глухарить:) Соглситься, что аборт это убийство и ужас. И вот в связи с этим...
Думаю, способ Лектора лучше.
Бедный Ганнибал, он отравится же! Ты что, хочешь отравить Ганнибала?
Да этот ее высер я тож епомню.
Я с него охуел. Сам ЧФ, но у коллеги, с которой долго дружили, был выкидыш, а она хотел ребенка очень. На нее смотреть жутко было, реально жалко человека. И как представлю, что ее в таком состоянии еще бы и допрашивали, а не спровоцировала ли она? А точно хотели? А чем докажете? Пиздец.
а если замужнюю женщину изнасиловали, ее мужу сразу черную рамку вешать? а если ребенок родится (предположим, они не сразу сообразят, что это от насильника), как у него будет с честью?
С хорошими девочками такого не происходит!1111расрас
До конца последнюю копипасту не осилил. Мадам, что беседует с нашей полоумной Сашей, на редкость терпелива, я б на ее месте ножку стула изгрыз
Она воспитатель детсада. У нее профессиональное.
взять Сашаню за шкварник
Анон, фу! У нее же рубашки не стираются неделями, а ведь она все время шарится по нестерильным кустам и валяется в кучах листьев. Лучше не трогать бяку.
Вчера депутат совета депутатов Лефортово Александра Андреева пришла в парк, чтобы проверить, что там происходит. Работы продолжались вовсю. Депутат начала фотографировать незаконные работы.
Почти сразу прибежал крупный агрессивный мужчина, который с криками «Ты сейчас получишь» набросился на депутата, повалил ее землю и вырвал из рук фотоаппарат.
Вот этот человек с вырванным фотоаппаратом в руках.
Потом он угрожал депутату убийством и требовать от рабочих ударить ее по голове лопатой.Приехавшая полиция задержала этого человека. Он представился как руководитель подрядной организации, проводящей незаконные работы в парке, Гриша Саркисян.
http://stilett-1.livejournal.com/352393.html
Про себя в третьем лице пишем?
Потом он угрожал депутату убийством и требовать от рабочих ударить ее по голове лопатой.
Жаль, что не получилось.
Потом он угрожал депутату убийством и требовать от рабочих ударить ее по голове лопатой.
Жаль, что не получилось.
Потому, что бить надо, а не угрожать. Слишком вежливый сашанин "застройщик".
Отредактировано (2016-06-30 14:12:49)
Аноны, как вам вот это http://wilt.diary.ru/p209634040.htm (+варианты в комментах) для Сашани? XDD
Аноны, как вам вот это http://wilt.diary.ru/p209634040.htm (+варианты в комментах) для Сашани? XDD
Сашане было бы в тему!