Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
в кровати чуть ли не огрызки яблок и пиццы валялись толстым слоем.
Так оно и москвичам удобно, насколько я могу судить.
Ты шо, как может быть удобно москвичам то, что делают для понаехов в говнобетонках? Москвичам могут быть удобны только исторические здания не выше пяти этажей.
Ты шо, как может быть удобно москвичам то, что делают для понаехов в говнобетонках? Москвичам могут быть удобны только исторические здания не выше пяти этажей.
А 9/10 москвичей надо вообще выселить, понаехали тут после революции.
Анон, который понаех в третьем поколении, очень хочется узнать, в каком поколении понаех Сашаня и как это связано с её дрочем на выселение всех послевоенных понаехов. Она, конечно, дрочит на сталинскую архитектуру (которая в ДС в значительной части весьма высотна), но я что-то чую тут рыльце в пушку. Конечно, есть вероятность встретить москвича, у которого все прабабки и прадеды — тоже коренные москвичи со времён царя-батюшки, но рост населения нерезиновой с 1 ляма на рубеже веков до официальных 12 в наши дни намекает на их количество.
Ну и кто, как не дитя понаехов, может жить в высотной бетонной коробке и не делать попыток переехать в более благоприятное для истинного москвича жильё
Анон, который понаех в третьем поколении, очень хочется узнать, в каком поколении понаех Сашаня и как это связано с её дрочем на выселение всех послевоенных понаехов.
Так она вон тому мужику, который тоже депутат, ответила, что бабуля ейная с дярёвни в Москву зачем-то приперлась. Но это не считово, это ведь Сашанина бабка и она все правильно сделала. А вот твою вместе с приплодом до седьмого колена гнать надо батогами обратно в дярёвню ейную и пачпорты отобрать, чтоб не повадно было шастать по Маскве.
Каждый раз хуею от ее высеров. В духе "оно живое и разговаривает?!"
Градозащита дело хорошее, не спорю, но эээ... может все же нет смысла кидаться грудью отстаивать каждый сарай, из которого жители рады съехать на любые выселки?
А, о чем я, это ж Сашаня...
Margret Satterwaite
Батон тоже выкидывать нельзя, честно.Александра Андреева
Я знаю. Я не могу хлеб в мусорку выкидывать. Любую еду могу, а хлеб - нет. Поэтому я выкидываю его в окно, для птичек (т.к. кормушки у нас после застекления балкона нет).
Наша градозащитница балкон застеклила? Лол
птичкам хлеб тоже нифига не полезен же...
птичкам хлеб тоже нифига не полезен же...
То, как Сашаня питается пиццей, которую нашла в складках простыней, и людям не особо полезно.
Сашаню не жалко
Я не могу хлеб в мусорку выкидывать. Любую еду могу, а хлеб - нет.
Маркер как минимум очень подверженного стереотипам человека, а как максимум - ПГМнутого или иного ебаната.
Поэтому я выкидываю его в окно, для птичек
Вообще, скорее для крысок.
Маркер как минимум очень подверженного стереотипам человека, а как максимум - ПГМнутого или иного ебаната.
Да, кстати. Когда кто-то говорит, что не может выкидывать хлеб, а любую другую еду - это ок, мне так и хочется спросить "а икру красную выкинешь?".
Анон возразит: признак очень отставшего от реальности человека, который перестал с этой реальностью контактировать. Анон, начитавшись старых сказок и историй вроде андерсеновской "Девочка, которая наступила на хлеб". Да и просто воспитание, хлеб основной едой перестал быть совсем недавно.
Лечится самостоятельными закупками еды и контактами с реальностью. Полагаю, и то и то для Сашани довольно проблематично.
Аноны, я что-то сдуру начал перечитывать тему с самого начала, дополз на 200+ страницах на сашины простыне о браке и хочу поорать и поставить диагнозы.
Окей, каждый избавляется от еды как хочет, но выкидывать в окно?! Это разводить срань, на которую не только птички, но и крысы падки. Да и в целом вид мусора под окнами угнетает.
Отредактировано (2020-07-14 18:58:52)
Работу себе создает. Прошелся потом пораньше, до дворников, сфоткал срач, и айда мыть мозг градоначальникам.
Окей, каждый избавляется от еды как хочет, но выкидывать в окно?! Это разводить срань, на которую не только птички, но и крысы падки. Да и в целом вид мусора под окнами угнетает.
У неё мозги пятилетки. Листья — удобрение, хлебушек клюют птички. Что удобрение засрано тяжметом и говном, а под окном гуляют крысы, уже сложна.
Если Сашаня превратила свою квартиру в помойку, то странно ожидать, что к придомовой територии она будет относиться иначе.
Вот же свинота! Ладно, могу понять про сакральную ценность хлеба в голове. От старших пошло, а думать и анализировать информацию Сашаня особо не умеет. Но в окно зачем? Возьми ненужный лоток от покупной еды, да хоть просто картонку, накроши этот хлеб, вынеси на улицу в места птичьих тусовок. Тоже свинство, конечно, но так хотя бы больше вероятности, что крошки дойдут до "адресата", а не будут съедены крысами, бродячими собаками или просто будут гнить под окнами.
А еще можно не покупать хлеба столько, чтобы его регулярно приходилось выкидывать. Не брать батон, если за день съедаешь пару ломтей, брать маленькие багеты, булочки, питы — хлеба сейчас на любой вкус и размер от самого простого до крафтового с добавками. К любой еде, кстати, относится.
Отредактировано (2020-07-15 15:02:07)
Возьми ненужный лоток от покупной еды
Не надо! Эти сраные лотки хуже просто намусоренной еды. Еда потом хоть водой смоется, а лотки никуда не денутся или того хуже, место облюбуют еба-зоофилы и будут выбрасывать туда всякую тухлую срань.
Ссори, бомбит от местных лоточников.
Тогда бумажку. Она экологично размокнет и утечет с водой.
А в ДС не вешают кормушки для птиц на деревья? Я в своей провинции их довольно много вижу, и в спальных районах, и в парках в центральной части города
Ну самый простой и очевидный вариант - вынести ненужную еду на помойку, где ее с удовольствием съедят все желающие - и птицы, и котики, и крысы и даже Болотина. И никто слова против не скажет.
А устраивать мусорник во дворе - за это надо бы весь этот хлеб за шиворот бросающим напихать