Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
как я ору, пиздец
Аноны, как вы эти скрины читаете? Я уже до тыщаписсотого размера увеличил, нихера не вижу(((
Аноны, как вы эти скрины читаете? Я уже до тыщаписсотого размера увеличил, нихера не вижу(((
видать, я глазастенький я с ноута читаю не увеличивая. буквы милипиздрические, но мне норм
На ноуте они у меня ваще нечитаемые. Тока если ссылку на картинку копирнуть, открыть отдельно и увеличить в энцать раз - тогда что-то видно( Скрины из фб и контакта норм.читаются.
Ей в Индию нужно, шоб сжигали вместе с умершим
Вопрос: Правда ли, что аборты в РФ делают и на сроках свыше 12 недель?
Ответ: статья 56 пункт 4 Федерального Закона №323 от 21.11.2011 г.: "Искусственное прерывание беременности по социальным показаниям проводится при сроке беременности до двадцати двух недель, а при наличии медицинских показаний - независимо от срока беременности.". Для некоторых людей это аргумент, чтобы отказаться от защиты абортов, хотя нормально мыслящие люди понимают, что возраст ребенка не важен, и что все мы живем с момента зачатия.
По моему, она совсем потеряла нить, кого она считает, "нормальными" и что защищает.
Честно говоря, сама пациентка уже надоела - ибо повторяется тупо на любой аргумент. Печально, что этот пациент не у психиатра, а в депутатах. Вот невольно начинаешь думать, что психи тоже часть народа и у них, логично, должен быть хоть один "представитель" свой. Иначе я не могу этого объяснить.
А после пары экскурсов в ее детство стало понятно, откуда растут ее тараканы... И даже стало ее жаль. Охуеть - ребенок сам не научился читать к 6... Блять, они что вообще ни с кем сроду не общались и ни на что вокруг себя внимания не обращали. А учить прыгать через скакалку с ремнем
Ей в Индию нужно, шоб сжигали вместе с умершим
Кстати, что особенно умилило, в какой-то момент она поняла, что в ее системе супружество накладывает слишком много сложностей - и даже написала, что буду усыновлять без замужества. Но с усыновлением тоже не спешит что-то теперь
2008 год! Обалдеть! Редкая твердолобость.
Среди феминисток прозвучало "как жаль, что люди так организовались против ЖЕНЩИНЫ!"
Поражаюсь, некоторым хоть ссы в глаза.
Разговариваю с Сашенькой на тему ценности человеческой жизни и о том, что ценность человеческой жизни состоит в наличие у него сознания. Пока Сашенька не сдаётся, но я тоже упрямый.
Кстати, интересно, как это у представителя власти есть свободное время в четыре утра в соцсетях трындеть
Меня, кстати, всегда такая логика вводила в недоумение. Эмбрион=человек. Окей, допустим. Допустим, что эмбрион равен уже рожденному человеку в правах (не будем даже говорить об обязанностях, у детей их тоже нет). Итак, рассмотрим ситуацию с точки зрения взаимодействия двух людей. Один из них, значитцца, берет в заложники другого и заставляет девять месяцев его кормить и растить за счет своих здоровья и ресурсов. То есть, по сути, это принудительное донорство. К вы думаете, что будет, если скажем, человек с лейкемией возьмет в плен другого человека и будет насильно выкачивать из него спинной мозг?
. К вы думаете, что будет, если скажем, человек с лейкемией возьмет в плен другого человека и будет насильно выкачивать из него спинной мозг?
так это, по Сашеньке эмбрион не может в маточке нежеланно появиться, если только это не изнасилование, ведь сама ноги раздвинула, шлюха!!
так что для нее это не аргумент.
а вообще, мне тоже чутка жалко её стало, родители у неё тоже вкрай ебанутые, похоже. они заебали её, она заебывает всех вокруг. надеюсь, она всё-таки не залетит и не усыновит, жалко её потенциальных детей.
Анон со скуки вчера на работе думал поэльфить ее с фейсбучного акка, но вломыыы.
Ну так, знаете, "вы все правильно говорите, Сашенька, только не понимаете, почему. А ведь это БОГ подсказывает вам, что душа в ребеночке с момента зачатия! души они же вечные, их Господь создал все и сразу, и в ребеночков вселяются при зачатии. Жалко только, что вам самой Бог детишек не дал, это же грех - противиться Господу и женской природе, ибо сказано - плодитесь и размножайтесь. Но это ничего, даже если за вами грехи водятся, вроде абортов, вы придите в церковь и покайтесь, Господь вам ребеночка и подарит. Муж? Какой муж? Глупая, разве для этого нужен муж! Кто возлег с тобой, тот в глазах Господа твой муж, предъяви дитя - женится, полюбит и содержать будет!"
Саша хоть поспала немного, или так всю ночь и отстаивала права эмбрионов? *волнуюсь*
Саша хоть поспала немного, или так всю ночь и отстаивала права эмбрионов? *волнуюсь*
Да чтоб она вообще спать перестала. =__=
Не, ну ее во многих вопросах дико заносит, и по фактам (материнский инстинкт кококо), и по логике (от последних страниц, с цитатами про единственный брак, вообще извилины в трубочку свернулись - ипать, она ведь даже не пгмнутая, откуда у нее в башке столько мусора?), но нельзя утверждать, что она вот совсем не умеет в логику, только потому, что ей похуй на дальнейшее будущее дитачек, лишь бы те родились. В принципе подход "Вот пиздец, его надо устранить! - Но ведь после этого всем станет плохо! Будет война, глад, мор и разруха на пятнадцать лет! - Похуй, как-нибудь устаканится лет через двести, ведь главное, что у нас будет мир без (the) пиздеца" - он действительно так и работает в исторических масштабах, она не зря везде таскает эти сравнения с неграми и т.п.
Повторяю вопрос - так чего там с новостями-то? Удалось кому-нибудь скормить инфу? Говорили же вроде про Новую газету и еще какие-то места.
Меня, кстати, всегда такая логика вводила в недоумение. Эмбрион=человек. Окей, допустим. Допустим, что эмбрион равен уже рожденному человеку в правах (не будем даже говорить об обязанностях, у детей их тоже нет). Итак, рассмотрим ситуацию с точки зрения взаимодействия двух людей. Один из них, значитцца, берет в заложники другого и заставляет девять месяцев его кормить и растить за счет своих здоровья и ресурсов. То есть, по сути, это принудительное донорство. К вы думаете, что будет, если скажем, человек с лейкемией возьмет в плен другого человека и будет насильно выкачивать из него спинной мозг?
не спинной, а костный
Не, ну ее во многих вопросах дико заносит, и по фактам (материнский инстинкт кококо), и по логике (от последних страниц, с цитатами про единственный брак, вообще извилины в трубочку свернулись - ипать, она ведь даже не пгмнутая, откуда у нее в башке столько мусора?), но нельзя утверждать, что она вот совсем не умеет в логику, только потому, что ей похуй на дальнейшее будущее дитачек, лишь бы те родились. В принципе подход "Вот пиздец, его надо устранить! - Но ведь после этого всем станет плохо! Будет война, глад, мор и разруха на пятнадцать лет! - Похуй, как-нибудь устаканится лет через двести, ведь главное, что у нас будет мир без (the) пиздеца" - он действительно так и работает в исторических масштабах, она не зря везде таскает эти сравнения с неграми и т.п.
Да, вот и отсутствие права у женщины на свое тело было таким же пиздецом. Вот отчасти его устранили - как следствие - стало намного больше абортов. Хули она борется против последствий устранения пиздеца?
Повторяю вопрос - так чего там с новостями-то? Удалось кому-нибудь скормить инфу? Говорили же вроде про Новую газету и еще какие-то места.
Я сходил в гости к знакомым яблочникам. "Подарил" Сашу. Приняли, глянули вскользь, под пиво как-то не особо хотелось вчитываться. Сохранили ссылочки и странички, сегодня перекинут своим в Москву, у них там кто-то как раз правами женщин занимается от партии. Также у них есть знакомый в Новой Газете, обещали показать Сашу на вопрос "а не получится ли интересное расследование?" Обещать ничего не обещают, но инфу передадут.
Если инфа в Москве понравится, то запасаемся попкорном и ждем воплей, что онажиговорила, что это политика!
Отредактировано (2016-05-18 08:30:18)
Я ору!!!! Знаете, что такое для депутата официальный источник информации?
газета.ру - серьезное издание. Мне кажется, ему можно доверять.
газета.ру - серьезное издание. Мне кажется, ему можно доверять.
О, а есть ли возможность туда про Сашу протолкнуть? То-то она взовьется! Серьезное издание ее асуждаэ!
Я пророк - танец "Эмбрион в косметику" исполнен:
Саша Андреева из "абортивного материала" делают косметику, в том числе.
Есть подозрения, что это - одна из причин столь резкого роста в последнее время количества "замерших беременностей". Интернет забит сообщениями о "замерших" беременностях, которые при перепроверке в другом медицинском заведении оказывались вполне себе живыми, завершившимися в положенный срок родами и здоровым младенцем.
Я пророк - танец "Эмбрион в косметику" исполнен:
Саша Андреева из "абортивного материала" делают косметику, в том числе.
Есть подозрения, что это - одна из причин столь резкого роста в последнее время количества "замерших беременностей". Интернет забит сообщениями о "замерших" беременностях, которые при перепроверке в другом медицинском заведении оказывались вполне себе живыми, завершившимися в положенный срок родами и здоровым младенцем.
Может ей китайскую/тайскую традицию жарить и жрать эмбрионов подкинуть, с аппетитными фоточками.