Вы не вошли.
Предлагается к обсуждению инициатива члена совета депутатов МО Лефортово Андреевой Александры. Я искренне надеюсь, что оформил дело правильно. Если нет - не убивайте, помогите исправить. Если не нравится название - давайте переименуем. По идее - тему бы в Люди?
Немного комментариев автора к своим постам. Остальные прекрасны чуть более, чем полностью.
Петиция: https://www.change.org/p/%D1%81%D0%B5%D … 0%B8%D1%8F
ФБ-группа со скринами: https://www.facebook.com/groups/1735649330015957/
Группа в ВК: https://vk.com/club121144905
Сашечка поутихла, подутомилась. Да и негодующий анон схлынул.
Изнасиловать и младенчика это само собой. Но ведь они не познают всех прелестей нежеланной беременности и родов!
Надо как-то решить эту проблему.
Я думаю, ещё доказать в суде, что тебя изнасиловали; дойти до европейского суда и понять - поздняк метаться; оповестить работодателя и родственников и выслушать самдураквиноват и шлахарожайполюбишь; порвать жопу через 9 месяцев; получить дохуаллиард проблем со здоровьем и в итоге выплачивать 25% пожизненно. А, ну и квартиру тоже поделить по-закону А чего он такой ходит? Ну точно секаса хочет
Какой именно негодующий анон?
Великий Всеохватывабщий Безграничный Анон
А давайте новую религию запилим?
Анон пишет:Какой именно негодующий анон?
А давайте новую религию запилим?
Имени Аркутарана?
Имени холиварки образовательной
Имени холиварки образовательной
Дева Илюватар благословляет, Вождинь.
А "Справедливая" Россия" уже в курсе петиции, интересно? Или до них пока не дошла волна народного возмущения Сашкиным бесчинством?
Эк разожрался на Сашеньке.
Оффтопом: дико порадовало наличие в этом треде адекватных асескуалов Благодаря вам офигение и желание биться головой об стену с воплями "ааа, я не такая как эта ведьма!!!11адинадин" прошло, спасибо!
Анюта отсыпается что ли? Или поработать для разнообразия решила? Аж скучно без её высеров.
Анюта отсыпается что ли? Или поработать для разнообразия решила? Аж скучно без её высеров.
Похоже, она была нигатова к волне возмущения. В закрытом-то форуме народ офигевал, но чужие тараканы, пока они личные, особо не трогают. А тут она их вынесла как депутат и получила обратку по всем фронтам. Сделает вид, что ничегонебыло
Она занята была -у них заседание по вопросу благоустройства:
Ремонт газонов» - это безумное изобретение Собянина. Чудовищно экологически вредная процедура, при которой на газонах уничтожается плодородный слой и заменяется на искусственый почвогрунт, а иногда – и на торф.
Обратите внимание – во дворах хотят посадить 600 кустов и ни одного дерева. При том, что куст ненамного дороже дерева, а экологическая ценность дерева неизмеримо больше.
Как среди препов могли оказаться такие люди как Саша и как тот сомец с домогательствами?((
Обратите внимание – во дворах хотят посадить 600 кустов и ни одного дерева. При том, что куст ненамного дороже дерева, а экологическая ценность дерева неизмеримо больше.
Ебанашка, а пилить эти деревья лет через пять, чтобы их ветки в окна живущим на нижних этажах не лезли, ты будешь? Лично? Может еще и лобзиком?
Отредактировано (2016-05-20 08:02:06)
Как среди препов могли оказаться такие люди как Саша и как тот сомец с домогательствами?((
У тебя учителей-мудаков никогда не было, что ли?
Ебанашка, а пилить эти деревья лет через пять, чтобы их ветки в окна живущим на нижних этажах не лезли, ты будешь? Лично? Может еще и лобзиком
Кстате, это жопа - спилить сраный сухостой или нидайбох здоровое дерево. Избегаешься. Нахуй. Только кусты.
Кстате, это жопа - спилить сраный сухостой или нидайбох здоровое дерево.
Да даже не полностью спилить, анон, а просто подрезать ветки. Если дерево во дворе. хер дозовешься службы. Они только на улицах, по которым оживленное движение, работают толково. По мелким - когда дерево падать начинает или ветки после урагана сломало. А во дворах вообще сами все, сами. А они, суки, разрастаются так. что ад. Я живу высоко, меня не касались никогда такие проблемы, но я был в гостях на 3 этаже. Ветки в окно, темно, солнца вообще нет, ничего, кроме влезающей в окна листвы не видно. А зимой перед носом заснеженные ветки.
Да даже не полностью спилить, анон, а просто подрезать ветки. Если дерево во дворе. хер дозовешься службы. Они только на улицах, по которым оживленное движение, работают толково. По мелким - когда дерево падать начинает или ветки после урагана сломало. А во дворах вообще сами все, сами. А они, суки, разрастаются так. что ад. Я живу высоко, меня не касались никогда такие проблемы, но я был в гостях на 3 этаже. Ветки в окно, темно, солнца вообще нет, ничего, кроме влезающей в окна листвы не видно. А зимой перед носом заснеженные ветки
Подрезать - ну ладно ещё, но спилить - это уголовный срок, нахуй-нахуй. 150 бумажек, из этого дерева столько не сделаешь. А без бумажек - примчит вот такая Саша, которая нихуя не делает реально и у которой считают экономисты а она так, за правду борется, и посадит отвественного. Поэтому - только кусты. Лучше саморастущие. Типа дикого шиповника. И никаких "А вот мне пихты нравятся".
Подрезать - ну ладно ещё
Это тебе кажется. Сам ты нихуя не подрежешь, нужен подъемник, а они во дворы не проходят во многие. А не подрезать - затемнять нижние этажи. Плюс это дерево после урагана тебе же на голову у подъезда упасть может. Нахуй.
Отредактировано (2016-05-20 09:06:42)
И никаких "А вот мне пихты нравятся".
Мне депутаты нравятся. Давайте сажать депутатов.
Бля, анон вспоминает тот радостный день, когда под северными окнами наконец-то спилили елку! Оказалось, что существует то время суток, когда можно не включать свет. Сейчас там сидят сирень, боярышник, дикая низкорослая яблонька, и всех все устраивает.
Мне депутаты нравятся. Давайте сажать депутатов.
Этапять!
нихуя не подрежешь, нужен подъемник, а они во дворы не проходят во многие. А не подрезать - затемнять нижние этажи. Плюс это дерево после урагана тебе же на голову у подъезда упасть может. Нахуй
Нет, ты не понял, я сейчас не как житель говорю (я согласен со сказанным, хотя лично мне нравились веточки в окне), а как эколог. Квест на несколько месяцев спилить даже сухостой. Реально пиздец, поэтому кусты. Только кусты.