Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Ну, я это воспринимаю так, что Вася сначала фыркнул, а потом уже произнес свою реплику. А не то, что он всю фразу профыркал
Кстати, как на ваш взгляд, нормально ли когда глагол "хмыкнуть" или "фыркнуть" стоит после целой фразы персонажа?
Вижу атрибуцию фырунул/гыгыкнул/прыснул = опознаю типа смищное фентези и откладываю книгу
В связи с этим вопрос: вас не напрягает слишком часто упоминание таких вот действий сердца на условную страницу текста?
Нет, мне самому это всё нравится
короче, продолжите, потому что мне надоело
Еще оно может сдваивать!
Отредактировано (Сегодня 07:45:57)
Не нравится фыркнул. Нравится усмехнулся. Но только не несколько раз кряду.
А если языки сплетаются в танце, то все, пиши пропало, блевану дальше, чем вижу. Пусть уж лучше сердце пропустит удар.
не напрягает
Напрягает, сразу замечаешь бедность языка.