Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
Ну уж вы для начала определитесь, филологическая дева с вами спорит или нечитатель литературоведов.
стыдливую филологическую деву
Фу, как не стыдно клеветать на филологов. Мы материмся и такой хуйни не пишем, вообще-то!
Можно покататься на карусели, можно погулять по лесу, можно почитать гуанолыр. Во всех трёх занятиях нет ничего плохого и осуждаемого, но ни карусель, ни прогулка, ни такое чтение не имеют отношения к искусству.
Блядь, я как будто вернулся в Средневековье и вновь читаю аргументы о том, почему куртуазный роман и новелла — не настоящая литература и никогда ей не будут.
Тебе кто интернет провел, собака?!
Прежде всего мне лично непонятно, какое практическое применение в рамках этого треда имеют все эти критерии литературы, не литературы, вторичного ремесла, социальной значимости и прочей хуйни. Вот просто что конкретно мы пытаемся этим измерить и с какой целью?
Вот просто что конкретно мы пытаемся этим измерить и с какой целью?
Да как всегда: какому-то анону присралось приосаниться уровнем потребления — и понеслась.
Блядь, я как будто вернулся в Средневековье и вновь читаю аргументы о том, почему куртуазный роман и новелла — не настоящая литература и никогда ей не будут.
Ты читал их раньше?! Ты что, из клана Маклаудов?
Отредактировано (Сегодня 04:43:00)
Да как всегда: какому-то анону присралось приосаниться уровнем потребления — и понеслась.
Все же Кодзима Пелевин гений, так точно описать это явление.
Ты читал их раньше?!
Ну да. Я вам отвечаю, они за века вообще не изменились.
Я вам отвечаю, они за века вообще не изменились.
Любое новое явление в литературе осмысляется не сразу, это да. И всегда находятся те, кто назовет это ненастоящим искусством.
нравственно-морально-воспитательной ценности...
Надеюсь, традиционной?
приосаниться уровнем потребления
И аноны побили надувную модель оппонента, споря с тем, чего никто не утверждал.
И что из фанфиков в конечном счете выйдет как из литературного направления, то в пятом акте будем посмотреть.
Анон сейчас вспомнил недавний внесенный скандал из другого треда, где ушлый "автор" тупо спиздил кучу англофиков из разных фандомов, переделал в ориджи и продавал на Амазоне как электронные книги.
Ну и переделка фиков в ориджи и публикация самими авторами тоже не первый день существует.
Не помню, что там по бесплатным вариантам, а из платных что знаю:
Спасибо, анон! Попробую триал Inkarnate.