Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
дрочи на Сталина
Сталин довольно ебабельный! Жаль, слэш со Сталиным снизу писал только Сорокин.
Вас разрекламировали, что тут в подмышку ебутся, а вы вовсе и не.
Эх, ну что, достаём отрывок про аксёновского Берию?
Вопрос к тем, кто пишет в стол. А почему так сложилось?
Вам не хочется критики? Вам не интересны комментарии? Вам просто нравится процесс и не интересно вычитывать? Для себя вы подгоняете обоснуй или и так сойдет? Дописываете или вам хватает кусочков? Или может вы распечатываете для себя и ставите на полку?
Вопрос к тем, кто пишет в стол.
О, это я
По разным причинам. Есть истории, которые пишу чисто для себя, там могут быть специфические кинки. Есть такие, которые пишу очень медленно, совсем маленькими кусочками, зачем их выкладывать? Сомневаюсь, что они вообще когда-нибудь будут дописаны до конца, тут процесс важнее результата.
А есть вещи, которые я планирую когда-нибудь опубликовать, но тоже не раньше, чем они будут полностью дописаны и вычитаны. Но это же такая засада - задумываешь небольшую повесть тысяч на 60 слов, потом обнаруживаешь, что написано 30, а главные герои только встретились и от сюжета прошло от силы 15%. И то если сюжет опять не разрастётся во все стороны.
Раньше такой проблемы не было, фанфики и сказки на заказ вполне себе получалось дописывать и публиковать. А с собственными мирами и персонажами ответственности, что ли, больше.
Кстати, про рекламу, кажется в этой теме кто-то вносил классный фичок про немецких гомотанкистов. Не могу найти поиском по теме, никто не помнит автора?
А почему так сложилось?
Не думаю, что история будет кому-то интересной. В основном за тем, что у меня написано, идут в издатую литературу, фансервиса у меня нет, горячей порнушки тоже, все персонажи оригинальные, мир тоже очень сильно переработан по сравнению с оригинальной вселенной, короче "какоридж", который имеет не очень много общего с произведениями. Выкладывать ради 3,5 читателей - нутакое, я только друзьям почитать скидывала.
С ориджами то же самое, как будто до настоящей литературы недотягивают, а на всякие интернет ресурсы в кучу такого же рода работ смысла выкладывать не вижу.
Ради критики выложила бы, но читай выше про 3,5 читателя.
Вычитывать как раз интересно и в обоснуй и правила сеттинга, мотивацию, сюжетные хитросплетения и т.д. я углубляюсь очень сильно. Ну и пишу я медленно, причём обычно от задумки до собственно начала написания проходит минимум несколько лет.
Короче, вероятно, я не сильно нуждаюсь в фидбэке, не считаю тексты достаточно интересными для аудитории фикбука или других сетевых ресурсов, и просто получаю удовольствие от проработки и написания.
Вам не хочется критики? Вам не интересны комментарии? Вам просто нравится процесс и не интересно вычитывать? Для себя вы подгоняете обоснуй или и так сойдет? Дописываете или вам хватает кусочков? Или может вы распечатываете для себя и ставите на полку?
Вычитка — это пиздец тяжко и себя не окупает в условиях моего среднего фидбека.
Я пишу то, что хотел бы сам прочитать, но не нашёл. Это довольно специфические вещи (ничего стыдного и неприличного, просто понимаю, что ан масс людям от книг нужно другое).
В основном я пишу про свой паракосм, который придумал ещё в детстве, это довольно личная вещь, я бы хотел оставить её только для себя и, может, пары-тройки близких людей. Другие истории, которые для меня не так значимы, могу в будущем выложить куда-то, если захочу. Но я не хочу. Мне просто нравится сам процесс написания, продумывания сюжетов, героев и деталей мира.
А почему так сложилось?
Раньше писал на дайри-фесты, дайри загнулся, писал слэшик на кф, ебучее тк все обосрало, потом упал в перса и гет с ним, но в руфд такое не читают, а в англофд скиллов инглиша не хватает. Вот и лежат-полнятся фички в столе.
А так, поглажки получал и все устраивало.