Вы не вошли.
Советы для графоманов и прочих анонимных наркоманов. Предлагаю делиться опытом, полезными ресурсами, искать бет и заниматься всякими непотребствами. Но помните, что тут шарятся личности, у которых тут публично разбирали тексты и стебались над ними, так что будьте готовы к какахам, тем более, в теме с художниками нас уже стращали Солнцеликой. И велкам.
«Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омраченное, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то все остальное приложится». (с) Виктор Пелевин, Empire V. Стоило бы выбить на воротах этого треда.
Ссылки на другие писательские треды
Анонимный обоснуй
Тред сычей-графоманов
Литкружок АП (Анонимных Пейсателей)
Порталы самиздата
Бето-резервация
Самофорса тред
Плотбанни и писательского вдохновения тред
Литературных школ и курсов тред
Вопросы продвижения для анонимных пейсателей
Писательские челленджи на Холиварке
Марафон анонимных писателей
Райтерский забег
Писательский слоу-челлендж (заброшен)
Писательских упражнений челлендж
Ссылки на полезные сайты
https://writeordie.com/
Подборка книг о писательстве, стилистике, редактировании
В целом вопрос к анонам, вам норм без внешней валидации писать?
Даа, лишь бы штырило! Внешняя мотивация мне приятна, но не важна.
уведомить соответствующие компетентные органы в случаях, предусмотренных законодательством РФ".
Обля. Этого я как-то не заметил. Вот дерьмо.
Вы меня простите, но:
"Год творческой свободы"
"В случае выявления нарушения участником указанных гарантий, в том числе после публикации произведения, Организатор оставляет за собой право дисквалифицировать участника, исключить произведение из Конкурса без выплаты призовых и уведомить соответствующие компетентные органы в случаях, предусмотренных законодательством РФ".
Интересно, много людей будут участвовать в конкурсе, где шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте.
Вообще интересно, насколько строго надо отчитываться за такой большой грант. Моя знакомая получала грант форума Таврида (не писательский, а для любого молодежного бизнеса, можно было и книги издавать, подруга издавала сборник комиксов), денег было в три раза меньше, она все сроки продолбала, но с неё даже не потребовали назад деньги, только отчеты, что, мол, эксперимент неудачный. Тут устроители сильно рискуют, дав денег на основе одного авторского листа, не получить остальные 15, потому что одно дело продать идею, а совсем другое написать по ней роман))
Отредактировано (Вчера 22:43:29)