Вы не вошли.
Страдает, вроде, что его так жестоко кинули.
Найс, люблю стекло
Короче, ИМХО, Соби еще сильно заставит Сеймея пожалеть, что тот его назад взял, потому что ну а реально, что с ним Сеймей теперь может сделать? Физически отпиздить? Соби на это похуй, потерпит. Игнорировать и отдалить от царственного тела, оборвать контакт и не общаться? Соби только обрадуется. Приказать Соби отпиздить Рицку? На это уже сам Сеймей не пойдет, а всех остальных Соби тоже особо за людей не считает. Ну может Кио мог бы быть неплохим заложником, но тут выяснилось, что Кио сам из очень непростой семьи, тут как бы еще больше проблем не огрести.
А мне и щас кажется
то есть я конечно понимаю, что в жизни такое нунахер. Но это я и тогда понимал. Но в фантазиях как же оно дрочно, господи прости, горел, горю и что вы мне сделаете, я в другом городе хдд
Но помидорами кстати и тогда закидывали, правда в основном за то, что рушит отп
В жизни нахер, созависимость еще никого до добра не довела. Я еще и взрослого Соби/пожилого Рицу представлял как стареющую пару, со всеми невозможными флаффными вывертами, но эту радость мне манга конеш обломала
А, ну и последнее, что помню - как он под замком сидел после того, как его в семилуньях скрутили, но может с тех пор уже слинял.
Это ты сильно назад забрал. Его Сеймей потом выменял на Кио. Потом он еще встречался с Безликой, которая тырила инфу про Рицку из больницы, и непалевно спер ее ноут А потом Сеймей отправил его в бой с Безлунными. Им Нисей продул, потому что никакой поддержки от Жертвы опять не получил (тогда и осознал, в какой жопе оказался), а Соби ему посочувствовал и пошел в бой вместо него. Соби победил, потому что в бою думал про Рицку, а не про Сеймея. Там много было всякого про истинную любовь и поддержку.
В последнем эпизоде Сеймей не вдупляет, почему он победил, а все ведут себя так, будто продул.
В последнем эпизоде Сеймей не вдупляет, почему он победил, а все ведут себя так, будто продул.
Бля, точно, я вообще уже забыл, что Нисей там был, помню только про то, как Сеймей ведет себя так, что он тут царь горы, а Соби рядом стоит и глаза закатывает, что когда, мол, уже закончишь и я их по-нормальному отпизжу?
Нет, ну я понимаю, почему над Сеймеем там все ржут.
И финальный драматичный разговор с Микадо в духе:
- Мы ж любили друг друга!
- Та не, то я тебя жалела, убогого.
ЛОООООЛ
Сначала весь честной люд посмотрел, как Сеймей настолько хуевая Жертва, что даже своего далеко не слабого Бойца поддержать не то, что не может, а даже не пытается, хотя для боевых двоек должно быть сакральным, что насколько бы вы ни собачились вне арены, в бою вы одно целое, одно имя на двоих и все такое, и вот этот проеб Нисея - это в первую очередь проеб Сеймея. Потом он зовет второго Бойца, типа, чувак, мы уже поняли, что ты как Жертва полный ноль, и компенсировать это за счет "чистого" убер-Бойца, про которого все и так знают, что это убер-Боец - такое нуэээээ. Потом этот самый убер-Боец сражается, конечно, но по нему сильно заметно, что не Сеймею он предан и не за Сеймея сражается, а за вообще отсутствующую тут Жертву. А когда побеждает, то Сеймей пытается эту победу себе присвоить, хотя бля, а что Сеймей-то вообще сделал? Вдохновил на подвиги? Так по Нисею заметно, как он навдохновлял. Победа Соби - это победа Рицки, которому даже приказ отдавать не надо, чтобы его Боец и так радостно шел воевать с его именем на устах. Так что да, Сеймей в этот момент выглядит откровенно жалко, ну вот Микадо и добила, что куда ж тебя, убогого, любить, если ты даже такой простой расклад просечь не можешь и какую-то победу тут празднуешь.
Эх, аноны, почитал вас, понастольгировал, но то, куда все пришло, настолько мимо моих кинков
и не за Сеймея сражается, а за вообще отсутствующую тут Жертву
Аноны, а где в этот момент Рицка? Вот этот бой, посвящённый ему, помню, а куда Рицку дели, не помню
Да вроде дома сидит и СТРОДАЕТ, что Соби ушел.
Да вроде дома сидит и СТРОДАЕТ, что Соби ушел.
Ага, на него там вообще смотреть больно(( Но его Зеро поддерживают, и ведут расследование прошлого.
тут выяснилось, что Кио сам из очень непростой семьи,
Можно я скажу, что до сих пор ловлю кринж от этой арки
Можно я скажу, что до сих пор ловлю кринж от этой арки
Велкам Я подозреваю, что там есть стройное объяснение, но мы его не дождались
Кстатида, Кио же вроде двадцать один, как, блин, как у него может быть девятилетняя дочь? В двенадцать потрахался?
Кстатида, Кио же вроде двадцать один, как, блин, как у него может быть девятилетняя дочь? В двенадцать потрахался?
гспд...
Так она не девятилетняя, она старше вроде По-моему, там все проще, и она какое-то очередное ГМО, только более замороченное, чем те же Зеро и сделанное сразу взрослым.
Кио там говорит что-то в духе, что она появилась без его ведома, способом, о котором он не в курсе и в месте, в которое ему доступа нет. Явно тянет на какие-то тайные лаборатории.
З.Ы. Клон Кио женского полу уже имеется. Может, просто близнец, а может того...
Отредактировано (2025-08-25 20:56:32)
Короче, ИМХО, Соби еще сильно заставит Сеймея пожалеть, что тот его назад взял, потому что ну а реально, что с ним Сеймей теперь может сделать? Физически отпиздить? Соби на это похуй, потерпит. Игнорировать и отдалить от царственного тела, оборвать контакт и не общаться? Соби только обрадуется.
Погоди, анон, а где про это говорилось? Я конечно тот еще жопочтец, но такого не запомнил. К Рицке-то он думаю вправду привязался, больше, чем требовалось по приказу, хотя в прямо таки любовную любовь не верю, больше в человеческое тепло. Но метания, когда Сеймей позвал обратно, это на мой взгляд буквально горькая обида, как на Рицу (второй раз выкинули!) и нервы помотать он скорее всего не прочь обоим, но не по причине того, что так уж ему бывший опротивел, а от этой самой обиды и оттого, что разрываться на две привязанности само по себе тяжело эмоционально.
Аноны, а где сейчас можно почитать ру-перевод максимально полный всего вышедшего?
Аноны, а где сейчас можно почитать ру-перевод максимально полный всего вышедшего?
https://1.mintmanga.com/20787 Я вот тут нашел. Но помни, что русский перевод делали кто во что горазд и там частенько встречается бессмыслица и отсебятина.
Но тут не совсем полный, нет некоторых старых экстр, я даже не знаю, где их можно сейчас найти.
Ссылку просил не я, но спасибо! Думаю, это вполне повод перечитать. Эх, верните мой 2007
Думаю, это вполне повод перечитать. Эх, верните мой 2007
Забегай с впечатлениями!
А что вообще с Когой случилось вроде манга была такая популярная, фандом большой, почему не отдали кому-то другому, она могла бы рассказать сюжет, а нарисовали за нее. Или новеллу написали. Незакрытые гештальты терпеть не могу, ну бля, зачем так делать.
Так она ни одной своей манги не закончила. Лавлесс еще очень долго продержался, и на том спасибо
А так у нее в то время основная денежная работа, я так понял, в Гандамах была. Может, еще где, так что на Лавлесс времени не оставалось.
Отредактировано (2025-08-27 20:27:45)
Я бы очень хотел перезапуск аниме. И гештальты закрыть, да.