Вы не вошли.
Я бы очень хотел перезапуск аниме.
Но с сохранением рисовки) Имхо, она обалденная
почему не отдали кому-то другому
В смысле, отдали? Манга — авторский продукт, я в принципе не слышал, чтобы за болеющего или выгоревшего мангаку кому-то "отдавали" его произведение.
Я б хотел, чтоб по манге четко. Посмотреть все бои в современном исполнении
В смысле, отдали? Манга — авторский продукт, я в принципе не слышал, чтобы за болеющего или выгоревшего мангаку кому-то "отдавали" его произведение.
За умерших авторов точно доделывали, я думал и за живых можно. А то как-то некрасиво к фанатам. Типа вы загорелись, увлеклись, а узнать, чем все кончилось - ой, все, идите в жопу. Хотя это так-то не бесплатный фанфик.
Отредактировано (2025-08-29 00:30:43)
Лишь бы не как с Ай но Кусаби…
А то как-то некрасиво к фанатам. Типа вы загорелись, увлеклись, а узнать, чем все кончилось - ой, все, идите в жопу. Хотя это так-то не бесплатный фанфик.
Мне прям интересно, сколько ты заплатил Коге. А главное, как умудрился заплатить за невышедшие тома. Потому что если ты платишь за том, который вышел, то всё честно: том стоит № йен, ты его получил, все квиты.
Мне прям интересно, сколько ты заплатил Коге.
Ну лично я покупал лицензионки манги, дисков и мерча, еще в те лохматые годы, когда можно было заказать с ибей не по нынешнему курсу и без двойной переплаты перекупам. На любимый тайтлы принципиально спускаю черный флаг с тортуги, так что надеюсь хоть немного поддержал автора.
Но вообще я слегка не про то. Просто когда изначально творишь в фан-формате, это одно. А забивать на коммерческий проект с большой фанбазой и кидать на полуслове не особо этично.
Ну лично я покупал лицензионки манги, дисков и мерча
И ты их получил, верно? То бишь, ты платил за продукт и получал этот продукт. А не мангаку себе в рабство купил.
А забивать на коммерческий проект с большой фанбазой и кидать на полуслове не особо этично.
Я считаю, что неэтично ныть "давайте отнимем авторский проект у автора и отдадим кому-то ещё, нам же надо, нам же хочется". Мы разные.
Но с сохранением рисовки) Имхо, она обалденная
Мне очень нравилась рисовка манги вначале, но чем дальше, тем стало как-то проще и ближе к стандартным аниме-чибикам, увы. А по старым работам тащился, для меня две мангаки с самой красивой рисовкой это автор Видоискателя и вот Кога.
Я считаю, что неэтично ныть "давайте отнимем авторский проект у автора и отдадим кому-то ещё, нам же надо, нам же хочется".
Это скорее юридический вопрос. Видимо в принципе не прописано у нее в контракте, что автор заканчивает серию, сам или не сам, значит может позволить себе забить.
Авторы книг обычно такой лафы не имеют. По крайней мере у нас, за Японию конечно не скажу.
Я считаю, что неэтично ныть "давайте отнимем авторский проект у автора и отдадим кому-то ещё, нам же надо, нам же хочется".
А мне уже пох на этичность...Задрало.
А мне уже пох на этичность...Задрало.
+1, свинство это, что все просто забили хрен посреди сюжета. И да, мы разные.
Мне не кажется, что свинство, потому что обстоятельства разные бывают, лично мне автор ничего не обещал, но просто как читателю очень хотелось бы увидеть финал и раскрыть все неизвестные, но задуманные сюжетные повороты. Хотя бы в кратком содержании и буквами, если становится понятно, что манга до конца не дойдет.
Мне бы даже ау по мотивам бы зашло. Лишь бы хоть какую-то точку поставить.
Я решил перечить тоже, но начал с 9 тома, остальное еще помню, и сразу сломался о русский перевод. Неужели переводчики сами не видели, что получившийся после перевода диалог не имеет смысла от слова совсем Но они все равно герои, раз взялись
Надо опять искать английскую официалку.
Надо опять искать английскую официалку.
А не хочешь чтения запилить? Не ради обсера, а ради канона. Я вот на русском читал, май инглиш из бед и огорчений. И мало что понял вообще.
А не хочешь чтения запилить?
Это как-то слишком большая ответственность Но я постараюсь делиться впечатлениями)
Хотеть чтения!
Пора устраивать марафон перечитывания
Пора устраивать марафон перечитывания
Думаю, на волне ностальжи аноны подтянутся
Это как-то слишком большая ответственность
А тут и не тред литкритики) Лично я буду благодарен просто за любые, а а не идеальные чтения