Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#2526 2018-03-10 21:01:13

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

просто дальнейшие события показали, что правильно хотел... а Хакс - котик.

А если дальнейшие события покажут, что Кайло не зря Хакса в стенку кидал, то Кайло станет котиком, а Хакс заслужил и ненависть?
Это же борьба осла с козлом, оба стоят друг друга

#2527 2018-03-10 21:03:04

Анон

Анон пишет:

как-то приятнее, чем перс, который даже одну пощечину залепил именно с целью боль причинить и заткнуть другого перса, а не из истерики его вывести, например.

... но Хакс же дал пощечину Финну, по твоей логике он тоже неприятный тогда

#2528 2018-03-10 21:08:53

Анон

Анон пишет:

... но Хакс же дал пощечину Финну, по твоей логике он тоже неприятный тогда

Да, анон, и добро пожаловать в мой мир страданий, где я шипперю двух мудаков, которых бы с удовольствием пристрелила ирл, а приходится, стеная и матерясь, писать им разруливание их высоких отношений и правление ДГГ на двоих. Потому что эта трава в меня прорасла давно, не могу ее бросить.

Отредактировано (2018-03-10 21:12:04)

#2529 2018-03-10 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Да, анон, и добро пожаловать в мой мир страданий, где я шипперю двух мудаков, которых бы с удовольствием пристрелила ирл, а приходится, стеная и матерясь, писать им разруливание их высоких отношений и правление ДГГ на двоих. Потому что это трава в меня прорасла давно, не могу ее бросить.

Не, анон, это просто смотрится, как двойной стандарт)
Неприятны те, кто совершает физическое насилие, чтобы заткнуть или сделать больно, поэтому я не люблю Кайло, но Хакс не неприятен, хоть Финна он ударил только для того, чтобы почесать свое ЧСВ, а на Кайло целился с вполне конкретной целью выпилить.
Уж прости, но это скорее смотрится, как "На котика посмел поднять руку, так смерть ему!"

#2530 2018-03-10 21:20:08

Анон

просто дальнейшие события показали, что правильно хотел...

для хаксолавера и кайлопохуя  :heh:

Не оправдываю Кайло иф чо. И Хакса не оправдываю. Они конченые мудилы (и котики) и мне пофиг, я их люблю такими.

#2531 2018-03-10 21:22:01

Анон

Мне легко шипперить кайлакс, я считаю, что оба "котика" должны гореть в аду за все хорошее  =D  но как персонажи они клевые.

#2532 2018-03-10 21:31:04

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это просто смотрится, как двойной стандарт)
Неприятны те, кто совершает физическое насилие, чтобы заткнуть или сделать больно, поэтому я не люблю Кайло, но Хакс не неприятен, хоть Финна он ударил только для того, чтобы почесать свое ЧСВ, а на Кайло целился с вполне конкретной целью выпилить.
Уж прости, но это скорее смотрится, как "На котика посмел поднять руку, так смерть ему!"

Ну, у меня правда претензий к Кайло больше, чем к Хаксу, но чисто из-за того, что Кайло по моим личным меркам насвиноебил с Хаксом больше, чем Хакс с Финном, просто по масштабу насилия. Ну и у Кайло с Хаксом отношения как-то ближе и более долгие, чем у Хакса с Финном, что еще больше усугубляет. Если мне прилетит от нелюбимого коллеги и конкурента на управляющую должность на работе, я охуею гораздо больше и переживать буду дольше, чем если мне прилетит от рандомного соседа по поручню в метро, с которым мы больше никогда не увидимся, как-то так. Ну и плюс использование Силы против не форс-юзера - это отдельное "Так нечестно!", когда речь заходит об отношениях, из которых нельзя свалить.
Хотя, возможно, правда двойные стандарты, потому что Хакса я всегда больше любила, чем Кайло. Наверное, еще одно проявление моих марширующих нелогичных тараканов.  ;D

#2533 2018-03-10 21:32:15

Анон

Присоединяюсь к двум последним комментариям.)
Мне вообще легко их шипперить, потому что горю только с ТЛД.

#2534 2018-03-10 21:41:52

Анон

https://rarbgmirror.xyz/torrent/ygxmhet
само кино на анг., если кому-то нужно

#2535 2018-03-11 00:58:29

Анон

Анон пишет:

Я с тобой, анон. Тоже понимаю, что нелогично, потому что удушение и кидание по консолям объективно ни чем не хуже того же насилия над мозгом По во время допроса, от чего мне было окейнорм, да и Хакс сам вроде как свиноеб, который Хоснианскую систему спалил и хотел пристрелить Кайло, но...

Не соглашусь с тобой, анон, в плане допроса. Пытки - это конечно говно и запрещены Женевской конвенцией, но это военная необходимость. К сожалению то, что происходит на войне (типа атаки бомбардировщиков, налёта истребителей, стрельбы Старкиллерами по Хоснианам и пытки вражеских пилотов) - это преступления, которые продиктованы военными потребностями. Проигравших потом могут судить за них.
Поэтому когда Кайло пытал По - это была военная необходимость, разумная и логичная, потому что была необходимость добыть информацию. А вот тупая, не продиктованная никакой необходимостью агрессия к своим собственным сослуживцам - это глупость, недальновидность и слабость. Неумение держать себя в руках, неумение планировать на шаг вперёд, неспособность выстраивать отношения с коллегами и подчинёнными, а также демонстрации угрозы для соратников.
В ТФА Кайло, несмотря на эмоции, выглядел разумным мудаком, в ТЛД - он неразумный мудак, взбесившийся обиженный подросток и абьюзер. Он гораздо больше подходит под определение Сноука "бешеный пёс", чем Хакс.

Анон пишет:

Не переношу прямого контактного физического насилия, мне в этом смысле перс, который отравил/перестрелял всех своих знакомых, как-то приятнее, чем перс, который даже одну пощечину залепил именно с целью боль причинить и заткнуть другого перса, а не из истерики его вывести, например.

Тут полностью соглашусь с тобой.

Анон пишет:

Шипперить Кайлакс мне нынче очень тяжко, угу.

Я, похоже, так и расшипперил его((
Хочется Хакса с кем-то шипперить, но на Хакс/По не стоит, гет с генералом тоже не вижу, ну а Кайло подпускать к Хаксу просто не хочется.

#2536 2018-03-11 01:16:12

Анон

Анон пишет:

А вот тупая, не продиктованная никакой необходимостью агрессия к своим собственным сослуживцам - это глупость, недальновидность и слабость. Неумение держать себя в руках, неумение планировать на шаг вперёд, неспособность выстраивать отношения с коллегами и подчинёнными, а также демонстрации угрозы для соратников. В ТФА Кайло, несмотря на эмоции, выглядел разумным мудаком, в ТЛД - он неразумный мудак, взбесившийся обиженный подросток и абьюзер.

Погоди, анон, но в ТФА Кайло вообще ни за что ни про что душил Митаку. Тот даже не поучал его, как Хакс на Крайте, а просто принес плохую новость.

#2537 2018-03-11 01:26:45

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон, но в ТФА Кайло вообще ни за что ни про что душил Митаку. Тот даже не поучал его, как Хакс на Крайте, а просто принес плохую новость.

- Митака был гонцом, принёсшим плохие вести.
- До того, как схватить его за шею, Кайло хватило ума выместить первую злобу на панели, изрубив её. И если бы Митака не добавил про девчонку, этим бы всё ограничилось.
- Кайло не швырнул лейтенанта в стену со всей дури, а подтащил его к себе и схватил за горло.
- Митака - мелкий офицер, лейтенант, который несоразмеримо ниже его по иерархической лестнице.
- И, наконец, это всё было сделано наедине, а не перед толпой людей, включая нижестоящих по званию.

Видишь разницу?

К тому же битьё всего, что попалось под руку (будь то панель или генерал армии), если что-то пошло не по-твоему - отнюдь не свидетельство ума или умения держать себя в руках)

#2538 2018-03-11 01:41:00

Анон

Анон пишет:

Видишь разницу?

Я не вижу, каким образом эта разница превращает то, что Кайло сделал с Митакой, из "не продиктованной никакой необходимостью агрессии к своим собственным сослуживцам" в что-то качественно иное.

#2539 2018-03-11 01:41:36

Анон

Анон пишет:

К тому же битьё всего, что попалось под руку (будь то панель или генерал армии), если что-то пошло не по-твоему - отнюдь не свидетельство ума или умения держать себя в руках)

Так это же было и в 7рке. Кайло же по сути похрен, кого бить, ему главное результат, это было ясно еще в 7рке, что он именно этого типажа. Когда в запале ударит, а потом извиняется в слезах, что больше никогда до первого выбешивания и т.д. Странно было не видеть этого и шипперить кайлакс, отталкиваясь от какого то мифического "взаимоуважения", которого никогда не было. Они оба изначально были теми, кто может не только избить, но и убить

#2540 2018-03-11 01:46:03

Анон

Анон пишет:

Так это же было и в 7рке. Кайло же по сути похрен, кого бить, ему главное результат, это было ясно еще в 7рке, что он именно этого типажа.

+1 Я именно это и имел в виду, когда написал про Митаку. Странно как-то: Кайло в ТФА крушит вещи и нападает на подчиненного, как и в ТЛД, но почему-то анон написал, что

Анон пишет:

в ТФА Кайло, несмотря на эмоции, выглядел разумным мудаком, в ТЛД - он неразумный мудак

#2541 2018-03-11 01:51:47

Анон

Если уж на то пошло, в ТЛД Кайло, пока его не снесло на Люке, выглядел значительно более собранным и целеустремленным, чем в ТФА, я уж было начал верить, что он может держать себя в руках, но тут случился Люк и все полетело в тартарары.

#2542 2018-03-11 01:53:57

Анон

- Митака - мелкий офицер, лейтенант, который несоразмеримо ниже его по иерархической лестнице.

На момент Крейта кстати Хакс тоже мелкий офицер, несоразмерно ниже Кайло по иерархии. Он же простой генерал, даже не гранд-маршал и даже не главком, а этих генералов у ПП было дофига, а Кайло Верховный лидер

#2543 2018-03-11 01:58:06

Анон

Анон пишет:

На момент Крейта кстати Хакс тоже мелкий офицер, несоразмерно ниже Кайло по иерархии. Он же простой генерал, даже не гранд-маршал и даже не главком, а этих генералов у ПП было дофига, а Кайло Верховный лидер

Даже простой генерал - отнюдь не мелкий офицер. Что-то я никогда не читал, чтобы генералов так называли.
И Хакс фактически выполнял обязанности главкома при Кайло, как и при Сноуке.

#2544 2018-03-11 02:00:52

Анон

Из новеллизации про Кайло и Хакса на Крайте: The First Order commanders looked at one another uncertainly.

#2545 2018-03-11 02:01:09

Анон

Анон пишет:

Что-то я никогда не читал, чтобы генералов так называли.
И Хакс фактически выполнял обязанности главкома при Кайло, как и при Сноуке.

Ведро душил гранд-моффа. Чин выше, чем генерал.
И да, Хакса на обязанности главкома назначил Сноук, его обязанности закончились на момент смерти Сноука. Кайло же его на Крейт потащил не как главкома, а как потенциального соперника, командовал парадом все равно он

#2546 2018-03-11 02:04:30

Анон

Анон пишет:

Ведро душил гранд-моффа. Чин выше, чем генерал.

По-моему, просто моффа, Таркина он не душил, а других гранд-моффов в фильмах вроде не было.

#2547 2018-03-11 02:05:58

Анон

Анон пишет:

командовал парадом все равно он

А следующим за ним был Хакс. Поэтому в книге они и названы The First Order commanders.
Но лично я считаю, что начальник не должен никого из подчиненных душить и швырять, хоть лейтенанта, хоть капитана, хоть генерала, хоть гранд-маршала. Хоть рядового.

#2548 2018-03-11 02:18:47

Анон

Анон пишет:

Хакс - генерал, командующий армией, главный по технике, бывшая правая рука Сноука и нынешний соперник Кайло. Ты реально сравниваешь его по уровню с Митакой?

Анон пишет:

Но лично я считаю, что начальник не должен никого из подчиненных душить и швырять, хоть лейтенанта, хоть капитана, хоть генерала, хоть гранд-маршала. Хоть рядового.

+1000

#2549 2018-03-11 02:42:56

Анон

Анон пишет:

Хакс - генерал, командующий армией, главный по технике, бывшая правая рука Сноука и нынешний соперник Кайло. Ты реально сравниваешь его по уровню с Митакой?

Я говорю лишь то, что для Кайло Хакс такой же подчинённый, как Митака. У него нет разницы, кого ебашить, кого можно, кого нельзя, он хочет ударить, он ударяет в запале, он даже на Сноука вскинулся, на учителя, на минуточку, мнение которого на тот момент ещё котировалось (я про первый тронный зал). Поэтому я не понимаю, почему все делают из этого трагедию такую, когда изначально было ясно, что Кайло поднимает руку на любого. Да, плохо, да, некрасиво, но дерьмо случается, Кайло бьёт людей вне зависимости от статуса и окружения, потому что считает себя правым. Он не рыцарь печального образа, он мудак, причем психический.

И мне кажется, простите, аноны переживают это пуще Хакса, которому на эти удары мягко говоря похуй. Час назад Кайло его душил в тронном зале, а сейчас он с ним шутки шуткует и упражняется в сарказме, словно ничего и не было. Да, он запомнил это, но для него это не трагедия, лишь неприятность, она у него отношения к Кайло не поменяла и ничего нового не открыла. Но видимо те, кто видел Хакса этаким железным манипулятором, на которого Кайло никогда не поднимет руку потому что потому, что бы тот не делал, за два года нафанонили в голове себе это, уйдя от фильма напрочь, где эти двое отбитые наглухо свиноебы, и теперь глубоко обижены, что их фанон про благородных непонятых миром мальчиков внезапно не канон

#2550 2018-03-11 02:55:57

Анон

Анон пишет:

Я говорю лишь то, что для Кайло Хакс такой же подчинённый, как Митака. У него нет разницы, кого ебашить, кого можно, кого нельзя

Так с этим вроде никто и не спорит. Наоборот. Я о том и писал, что у Кайло и в ТФА были приступы гнева, во время которых он что-то крушил и нападал на подчиненных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума