Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Но меня, аноны, удивляют отношения Кайло и Хакса, которые остались за кадром.
Но меня, аноны, удивляют отношения Кайло и Хакса, которые остались за кадром.
Говорю же, у них все было продумано!
Поверил им Прайд, повстанцы и все остальные? Еще как!
Поверил им Прайд, повстанцы и все остальные? Еще как!
Вот чего я не представляю, так это что Хакс со своим опытом и амбициями будет делать потом. Ну не цветы ж выращивать
Галактика огромная. Можно быть кем угодно
Хоть цветы выращивать, хоть власть на какой-нибудь планете захватывать, хоть во главе торговой империи стать. Я не думаю, что все, кроме части сопров его в лицо знают. Ну и борода на что?
План пару раз
Вот чего я не представляю, так это что Хакс со своим опытом и амбициями будет делать потом. Ну не цветы ж выращивать
Всегда нравилось его фанонить во главе преступного синдиката типа Чёрного солнца, который специализируется на контрабанде и разработке оружия/технологий (да, я ещё люблю хэдить Хакса умелым инженером)
да, я ещё люблю хэдить Хакса умелым инженером
А разве в каноне он не?
Анон пишет:Вот чего я не представляю, так это что Хакс со своим опытом и амбициями будет делать потом. Ну не цветы ж выращивать
Галактика огромная. Можно быть кем угодно
Хоть цветы выращивать, хоть власть на какой-нибудь планете захватывать, хоть во главе торговой империи стать. Я не думаю, что все, кроме части сопров его в лицо знают. Ну и борода на что?
Борода это ужасно((
Ну вот разве что торговая империя... Как же он без тысяч в подчинении, без власти, без оружия?
Анон пишет:Вот чего я не представляю, так это что Хакс со своим опытом и амбициями будет делать потом. Ну не цветы ж выращивать
Всегда нравилось его фанонить во главе преступного синдиката типа Чёрного солнца, который специализируется на контрабанде и разработке оружия/технологий (да, я ещё люблю хэдить Хакса умелым инженером)
Ну он и есть, не считая одного проеба, да и тот на совести сценаристов))
Эх, хочу подробный фиксит с чем-то таким, и чтобы у кайлакса на момент начала ещё не было романтических отношений
А я считаю, что Хакс как раз был бы не против просто отдохнуть после всех этих лет пустой суеты.
А я считаю, что Хакс как раз был бы не против просто отдохнуть после всех этих лет пустой суеты.
Почему? У него только что супер важный проект наебнулся и лидерство отобрали, наверняка ему хочется отыграться, а цветочки уже на пенсии (имхо, и то вряд ли)
У него в любо случае будет незапланированный отпуск с зализыванием ран и планированием дальнейших действий. Я думаю, он не пропадет.
да, я ещё люблю хэдить Хакса умелым инженером
А разве в каноне он не?
В каноне — еще как. В новеллизации было, что Сноук его ценит за это
Борода это ужасно((
Короткая, как сейчас, Доналу идет, но можно и шлем какой-нибудь носить. Не одни же мандалорцы могут ходить в шлемах.
Доналу идет, но можно и шлем какой-нибудь носить. Не одни же мандалорцы могут ходить в шлемах.
Ух, анон!
Сбежавший Генерал в шлеме и сбежавший Кайло, который не знает кто под шлемом. Вынужденный союз, нормальное общение, перерастающее в нечто большее.
Борода это ужасно((
а бородофодия только рунете популярна или межнациональное явление? ну вот стоит только упомянуть, как обязательно кто-нибудь выпрыгнет на тему каквыможете
Доналу идет борода, да и вообще она многим идет, если ухоженная и красивая, а не как у русских блогеров
Почему? У него только что супер важный проект наебнулся и лидерство отобрали, наверняка ему хочется отыграться, а цветочки уже на пенсии
если уползать в заданных условиях, то вообще все что угодно нормально ложится, кмк. Хоть цветочки, хоть директор овощной базы. Согласен с тем, что в глобальную движуху он соваться не будет какое-то время, затаится, не идиот же. А вообще возможно все. В таких условиях и с таким персонажем - прям для чего угодно простор.
Ну мне, конечно, хочется думать, что они там с ВЛ на обломках самовластья найдутся и вместе чо-нить замутят, тем более ВЛ уже не Кайло, а вполне себе Бен, хотя и с остатками чорного пластелина (потому что в одночасье их не никуда не денешь), может, временно без Силы, и ему придется доказывать свою ценность члена команды без джедайских штук, а как грубой силы пилота, например. Ну и всякие приключения там, вместе эти двое могут что угодно)
а бородофодия только рунете популярна или межнациональное явление? ну вот стоит только упомянуть, как обязательно кто-нибудь выпрыгнет на тему каквыможете
Доналу идет борода, да и вообще она многим идет, если ухоженная и красивая, а не как у русских блогеров
Мне нравится любой Донал
Ну и всякие приключения там, вместе эти двое могут что угодно)
Роад муви с ними двумя, и я продам за это душу
Отредактировано (2019-12-20 22:20:06)
Сбежавший Генерал в шлеме и сбежавший Кайло, который не знает кто под шлемом. Вынужденный союз, нормальное общение, перерастающее в нечто большее.
анон пьян, анон благодарен
Ух, анон!
Я читал такой фик
Я читал такой фик
неси!
Рофлянее, если оба в шлемах.
Но я думаю, что Хакс быстро раскусил бы Кайло
неси!
https://ficbook.net/readfic/8299912 — выходил еще до ТРОС, но на фоне спойлеров к нему. однако хакса уползали уже тогда)
Анон пишет:неси!
https://ficbook.net/readfic/8299912 — выходил еще до ТРОС, но на фоне спойлеров к нему. однако хакса уползали уже тогда)
Я знаю другой похожий фик - https://ficbook.net/readfic/4219098
Но он старый, вышел вскоре после 7ки ещё.
Я, кажется, на английском такое читал, там Хакс ещё киборгообразный