Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#6101 2025-11-03 21:25:14

Анон

Re: Кайлакс

Как думаете, а что б они делали, если б выжили?

#6102 2025-11-03 22:34:50

Анон

Если бы убежали вместе, то скрипя зубами как-то бы жили.

#6103 2025-11-04 20:45:44

Анон

Республика наверное была бы в восторге, если бы они где-нибудь новую Империю строили.

#6104 Вчера 00:57:28

Анон

Анон пишет:

Как думаете, а что б они делали, если б выжили?

Фанон или условный Канон?
Если канон, то мне кажется Кайло не смог бы на какое-то время затаиться, собраться с силами и строить что-то заново, он бы пошел опять нападать на условных джедаев и либо был бы один, либо с кем-то типа рыцарей Рен, потому что он все же одиночка и управлять большой структурой не особо может.
Хакс, но смотря какой Хакс, а то он во всех фильмах немного разный, предполагаем, что он все же умный и лидер для Ордена и не идейный предатель, тогда он теоретически мог бы переждать, собрать то что осталось заново и либо на окраине построить свою Империю и потихоньку расползаться, либо ещё раз постараться захватить Республику, но думаю скорее 1й вариант он же не дурак, но тоже вопрос что там осталось реально от ордера, по фильму не очень понятно, а до новеллизаций я не дошел
А фички с фанонами есть и не один )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума