Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#926 2016-10-05 14:47:54

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Кстати, как думаете, Кайло с дедой встретятся? В кадре, в смысле

Я считаю, да )) Глупо как-то сделать Кайло дедовым фанбоем и недодать совместной сцены.

Ну, была сцена с трагически погибшим шлемом...

#927 2016-10-05 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, как думаете, Кайло с дедой встретятся? В кадре, в смысле

Я считаю, да )) Глупо как-то сделать Кайло дедовым фанбоем и недодать совместной сцены.

Ну, была сцена с трагически погибшим шлемом...

Этого мало! Я немного шипперю Энакина и Кайло, вот и надеюсь на большее. :chearleader:

#928 2016-10-05 15:37:39

Анон

Я немного шипперю Энакина и Кайло, вот и надеюсь на большее.

:iloveyou:  я тоже, и очень надеюсь, что слухи про Кристенсена, летавшего на съемки, правда. вообще будет весело, если все три поколения Скайуокеров встретятся на Ач-То :please:

#929 2016-10-05 15:48:55

Анон

Хочу, чтобы Хакса сделали нормальным второстепеннвм персонажем и пообольше раскрыли его в сторону чего-то неоднозначного т.е не делали из него комиксного Хакса :/  И грустно будет, что на радость хейтерам его убого сольют, да и Глисон в этой роли нравится, потому что ему хорошо подходит играть мудаков, пусть отдохнет от своих ролей, где его абьюзят

За Кайло боюсь, что его отбелят рейлолюбовью и весь его злодейский потенциал сольют в сторону сумеричной любви, что, скорей всего, и будет.

#930 2016-10-05 15:51:57

Анон

Я прошу прощения, но меня очередной выпад сжв-антикайлаксеров ( http://waluigitheanti.tumblr.com/post/1 … igitheanti ) вдохновил:

Скрытый текст

#931 2016-10-05 15:54:17

Анон

Анон пишет:

:iloveyou:  я тоже, и очень надеюсь, что слухи про Кристенсена, летавшего на съемки, правда. вообще будет весело, если все три поколения Скайуокеров встретятся на Ач-То :please:

Я третья в вашем лагере!
Блин, в прошлом или позапрошлом месяце ныла в этом треде, что нет ни фиков, ни шипперов Эникайло. Где же вы пропадали?  :hug:

#932 2016-10-05 15:58:09

Анон

Не ссы, анон, не будет рейло каноном ;D ведь как можно ущемить черного парня, лишив его любовного интереса. Так что Кайло в безопасности

#933 2016-10-05 16:03:08

Анон

Анон пишет:

Не ссы, анон, не будет рейло каноном ;D ведь как можно ущемить черного парня, лишив его любовного интереса. Так что Кайло в безопасности

Нового персонажа могут запилить. А еще По. Нет бы вот тройничок им забацали - прогрессивно и никому не обидно

#934 2016-10-05 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Я третья в вашем лагере!
Блин, в прошлом или позапрошлом месяце ныла в этом треде, что нет ни фиков, ни шипперов Эникайло. Где же вы пропадали?  :hug:

Я набегами в треде, видела твои посты, но было как-то неловко некропостить, да ещё и в кайлаксотреде (( Но знай, ты не один! :iloveyou: А фиков нормальных как не было, так и нет, кажется.

Отредактировано (2016-10-05 16:12:12)

#935 2016-10-05 16:17:43

Анон

Анон пишет:

А фиков нормальных как не было, так и нет, кажется.

А АУшка про отель как же, которая кроссовер с ahs?

#936 2016-10-05 16:20:27

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку? *___* Или хоть скажи, где искать.

#937 2016-10-05 16:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/4103682

#938 2016-10-05 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо!  :lolipop:

#939 2016-10-05 17:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо! Странно, я прошерстила весь фикбук на предмет эникайло, а этот текст пропустила. Не люблю фики от первого лица, но на третьем абзаце этот идёт на удивление неплохо! (А разгадка одна, этот Кайло - мартистя, как по мне писаная)

UPD: лол, эзотеричненький Энакин в фике чем-то люто напоминает Graham Bond https://www.youtube.com/watch?v=eX1REGahfBw

Отредактировано (2016-10-05 17:33:42)

#940 2016-10-10 21:31:58

Анон

Аноны, простите, можно я в вас немного покричу?

Меня накрыло новой волной любви к Хаксу (и к Глисону в частности). Когда уже отпустит, ну?(
Меня никогда так долго не пёрло по персонажу и актёру. Я с ужасом думаю, что не смогу умерить восторженных или, если хаксодрочерам не повезёт, отчаянных воплей при просмотре 8-ки (хотя я не люблю фанатские крики на периферии во время просмотра фильма (привет, просмотр "Мстителей")).
Я желаю Хаксу императорство и всю ДДГ в придачу. Хочу, чтобы он сиял в следующем эпизоде. А ещё обязательно, чтобы выжил!
Но логика подсказывает мне, что Хакса будет мало и он может не пережить концовку 8-ки. Весь фокус внимания направлен на Рей и на Кайло, на героическое Сопротивление и тайну, кто такой Сноук. А рыжий амбициозный генерал интересен только некоторым упоротым фанаткам...

Что делать, куда бежать?  :facepalm:  :panic:

#941 2016-10-10 23:16:46

Анон

Меня накрыло новой волной любви к Хаксу (и к Глисону в частности). Когда уже отпустит, ну?(
Меня никогда так долго не пёрло по персонажу и актёру. Я с ужасом думаю, что не смогу умерить восторженных или, если хаксодрочерам не повезёт, отчаянных воплей при просмотре 8-ки (хотя я не люблю фанатские крики на периферии во время просмотра фильма (привет, просмотр "Мстителей")).
Я желаю Хаксу императорство и всю ДДГ в придачу. Хочу, чтобы он сиял в следующем эпизоде. А ещё обязательно, чтобы выжил!
Но логика подсказывает мне, что Хакса будет мало и он может не пережить концовку 8-ки. Весь фокус внимания направлен на Рей и на Кайло, на героическое Сопротивление и тайну, кто такой Сноук. А рыжий амбициозный генерал интересен только некоторым упоротым фанаткам...

Что делать, куда бежать?  :facepalm:  :panic:

Дай обниму, анон!
Я вот сублимирую артами, фичками и клипами, а как иначе ((

#942 2016-10-10 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Но за что, Карл?
За что ему все это? Что он такого сделал, или хотя бы планировал сделать, к чему стремился, чтобы получить бочку варенья и корзину печенья? Я понимаю, когда поклонники Трауна обожествляют его, все-таки хотел спасти галактику. Я понимаю даже поклонников Вейдера, человек хотел спасти свою семью. А Хакс чем хорош? Тем, что амбициозен? Так это не аргумент. Тем, что у него есть кошка? Ну пусть бы выжил, чтобы кошка не осталась сиротой, но императорство точно лишнее.

#943 2016-10-11 13:12:29

Анон

Анон пишет:

Хакс чем хорош? Тем, что амбициозен?

А зачем внезапно обоснуй достоинствами? :blabla:  к тому же, про политическую программу Хакса мы ничего не знаем, а как управленец он, скорее всего, оч.даже ничего.

Отвлечемся от печально малого количества информации о генерале: наконец-то Кайло тоже откладывает яйца http://archiveofourown.org/works/8256293
Ура, товарищи, справедливость восторжествовала!
Надеюсь, Кайло и авторы не остановятся на достигнутом

Отредактировано (2016-10-11 13:13:03)

#944 2016-10-11 13:21:03

Анон

Анон пишет:

Ура, товарищи, справедливость восторжествовала!

Воистину.
А неужели по нашим горемыкам до сих пор нет Эквилибриум!АУ? Хотя бы в артах?

#945 2016-10-11 13:59:57

Анон

Воистину.

Мне не попадалось, и этот факт делает печально (((

#946 2016-10-11 14:21:21

Анон

Анон пишет:

Мне не попадалось, и этот факт делает печально (((

Видимо, одни его не знают, а другие уже не помнят =D
Но кайлаксу подходит идеально.

#947 2016-10-11 14:22:44

Анон

Не попадалось х2 (((

Танцевальных АУ зато дофига и больше

#948 2016-10-11 15:50:40

Анон

Я видела целую ролевку.
Но на французском.

#949 2016-10-11 16:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хакс чем хорош? Тем, что амбициозен?

А зачем внезапно обоснуй достоинствами? :blabla:

Ну хоть чем-нибудь.

к тому же, про политическую программу Хакса мы ничего не знаем,

Знаем, она в его речи.  =D

а как управленец он, скорее всего, оч.даже ничего.

У него Фазма и Финн работали, nuff said.

#950 2016-10-11 17:36:18

Анон

Жиза. Это первый раз, когда я так вляпалась в лебедя, мне всегда нравились исключительно ГГ, но на этот раз меня ни Рей, ни Финн, ни По ну вообще никак не задели, анону понравился тот, кого всего 5 минут и ему больно от осознания того, что нам (фанатам)ничего не светит, скорее всего. Единственная надежда на то, что таки, что-то и обломится, раз его не грохнули в 7 эп, но если его в восьмом глупо сольют при экранном времени на 3 минуты,то лучше бы блять это сделали в седьмом (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума