Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Кстати, как думаете, Кайло с дедой встретятся? В кадре, в смысле
Я считаю, да )) Глупо как-то сделать Кайло дедовым фанбоем и недодать совместной сцены.
Ну, была сцена с трагически погибшим шлемом...
Анон пишет:Кстати, как думаете, Кайло с дедой встретятся? В кадре, в смысле
Я считаю, да )) Глупо как-то сделать Кайло дедовым фанбоем и недодать совместной сцены.
Ну, была сцена с трагически погибшим шлемом...
Этого мало! Я немного шипперю Энакина и Кайло, вот и надеюсь на большее.
Я немного шипперю Энакина и Кайло, вот и надеюсь на большее.
я тоже, и очень надеюсь, что слухи про Кристенсена, летавшего на съемки, правда. вообще будет весело, если все три поколения Скайуокеров встретятся на Ач-То
Хочу, чтобы Хакса сделали нормальным второстепеннвм персонажем и пообольше раскрыли его в сторону чего-то неоднозначного т.е не делали из него комиксного Хакса :/ И грустно будет, что на радость хейтерам его убого сольют, да и Глисон в этой роли нравится, потому что ему хорошо подходит играть мудаков, пусть отдохнет от своих ролей, где его абьюзят
За Кайло боюсь, что его отбелят рейлолюбовью и весь его злодейский потенциал сольют в сторону сумеричной любви, что, скорей всего, и будет.
Я прошу прощения, но меня очередной выпад сжв-антикайлаксеров ( http://waluigitheanti.tumblr.com/post/1 … igitheanti ) вдохновил:
Я немного шипперю Энакина и Кайло, вот и надеюсь на большее.
я тоже, и очень надеюсь, что слухи про Кристенсена, летавшего на съемки, правда. вообще будет весело, если все три поколения Скайуокеров встретятся на Ач-То
Я третья в вашем лагере!
Блин, в прошлом или позапрошлом месяце ныла в этом треде, что нет ни фиков, ни шипперов Эникайло. Где же вы пропадали?
Не ссы, анон, не будет рейло каноном ведь как можно ущемить черного парня, лишив его любовного интереса. Так что Кайло в безопасности
Не ссы, анон, не будет рейло каноном
ведь как можно ущемить черного парня, лишив его любовного интереса. Так что Кайло в безопасности
Нового персонажа могут запилить. А еще По. Нет бы вот тройничок им забацали - прогрессивно и никому не обидно
Анон пишет:Я немного шипперю Энакина и Кайло, вот и надеюсь на большее.
Я третья в вашем лагере!
Блин, в прошлом или позапрошлом месяце ныла в этом треде, что нет ни фиков, ни шипперов Эникайло. Где же вы пропадали?
Я набегами в треде, видела твои посты, но было как-то неловко некропостить, да ещё и в кайлаксотреде (( Но знай, ты не один! А фиков нормальных как не было, так и нет, кажется.
Отредактировано (2016-10-05 16:12:12)
А фиков нормальных как не было, так и нет, кажется.
А АУшка про отель как же, которая кроссовер с ahs?
Анон пишет:А фиков нормальных как не было, так и нет, кажется.
А можно ссылку? *___* Или хоть скажи, где искать.
Анон пишет:А фиков нормальных как не было, так и нет, кажется.
Анон пишет:А АУшка про отель как же, которая кроссовер с ahs?
Спасибо!
Анон пишет:А АУшка про отель как же, которая кроссовер с ahs?
Спасибо! Странно, я прошерстила весь фикбук на предмет эникайло, а этот текст пропустила. Не люблю фики от первого лица, но на третьем абзаце этот идёт на удивление неплохо! (А разгадка одна, этот Кайло - мартистя, как по мне писаная)
UPD: лол, эзотеричненький Энакин в фике чем-то люто напоминает Graham Bond https://www.youtube.com/watch?v=eX1REGahfBw
Отредактировано (2016-10-05 17:33:42)
Аноны, простите, можно я в вас немного покричу?
Меня накрыло новой волной любви к Хаксу (и к Глисону в частности). Когда уже отпустит, ну?(
Меня никогда так долго не пёрло по персонажу и актёру. Я с ужасом думаю, что не смогу умерить восторженных или, если хаксодрочерам не повезёт, отчаянных воплей при просмотре 8-ки (хотя я не люблю фанатские крики на периферии во время просмотра фильма (привет, просмотр "Мстителей")).
Я желаю Хаксу императорство и всю ДДГ в придачу. Хочу, чтобы он сиял в следующем эпизоде. А ещё обязательно, чтобы выжил!
Но логика подсказывает мне, что Хакса будет мало и он может не пережить концовку 8-ки. Весь фокус внимания направлен на Рей и на Кайло, на героическое Сопротивление и тайну, кто такой Сноук. А рыжий амбициозный генерал интересен только некоторым упоротым фанаткам...
Что делать, куда бежать?
Меня накрыло новой волной любви к Хаксу (и к Глисону в частности). Когда уже отпустит, ну?(
Меня никогда так долго не пёрло по персонажу и актёру. Я с ужасом думаю, что не смогу умерить восторженных или, если хаксодрочерам не повезёт, отчаянных воплей при просмотре 8-ки (хотя я не люблю фанатские крики на периферии во время просмотра фильма (привет, просмотр "Мстителей")).
Я желаю Хаксу императорство и всю ДДГ в придачу. Хочу, чтобы он сиял в следующем эпизоде. А ещё обязательно, чтобы выжил!
Но логика подсказывает мне, что Хакса будет мало и он может не пережить концовку 8-ки. Весь фокус внимания направлен на Рей и на Кайло, на героическое Сопротивление и тайну, кто такой Сноук. А рыжий амбициозный генерал интересен только некоторым упоротым фанаткам...Что делать, куда бежать?
![]()
Дай обниму, анон!
Я вот сублимирую артами, фичками и клипами, а как иначе ((
Но за что, Карл?
За что ему все это? Что он такого сделал, или хотя бы планировал сделать, к чему стремился, чтобы получить бочку варенья и корзину печенья? Я понимаю, когда поклонники Трауна обожествляют его, все-таки хотел спасти галактику. Я понимаю даже поклонников Вейдера, человек хотел спасти свою семью. А Хакс чем хорош? Тем, что амбициозен? Так это не аргумент. Тем, что у него есть кошка? Ну пусть бы выжил, чтобы кошка не осталась сиротой, но императорство точно лишнее.
Хакс чем хорош? Тем, что амбициозен?
А зачем внезапно обоснуй достоинствами? к тому же, про политическую программу Хакса мы ничего не знаем, а как управленец он, скорее всего, оч.даже ничего.
Отвлечемся от печально малого количества информации о генерале: наконец-то Кайло тоже откладывает яйца http://archiveofourown.org/works/8256293
Ура, товарищи, справедливость восторжествовала!
Надеюсь, Кайло и авторы не остановятся на достигнутом
Отредактировано (2016-10-11 13:13:03)
Ура, товарищи, справедливость восторжествовала!
Воистину.
А неужели по нашим горемыкам до сих пор нет Эквилибриум!АУ? Хотя бы в артах?
Воистину.
Мне не попадалось, и этот факт делает печально (((
Мне не попадалось, и этот факт делает печально (((
Видимо, одни его не знают, а другие уже не помнят
Но кайлаксу подходит идеально.
Не попадалось х2 (((
Танцевальных АУ зато дофига и больше
Я видела целую ролевку.
Но на французском.
Анон пишет:Хакс чем хорош? Тем, что амбициозен?
А зачем внезапно обоснуй достоинствами?
Ну хоть чем-нибудь.
к тому же, про политическую программу Хакса мы ничего не знаем,
Знаем, она в его речи.
а как управленец он, скорее всего, оч.даже ничего.
У него Фазма и Финн работали, nuff said.
Жиза. Это первый раз, когда я так вляпалась в лебедя, мне всегда нравились исключительно ГГ, но на этот раз меня ни Рей, ни Финн, ни По ну вообще никак не задели, анону понравился тот, кого всего 5 минут и ему больно от осознания того, что нам (фанатам)ничего не светит, скорее всего. Единственная надежда на то, что таки, что-то и обломится, раз его не грохнули в 7 эп, но если его в восьмом глупо сольют при экранном времени на 3 минуты,то лучше бы блять это сделали в седьмом (