Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
Я вот все читаю про эти "очень большие части зрителей" и не понимаю, где они.
Не знаю, анон, может мы читали с тобой разные Томаты) Но на Метакритике, Imdb и в других местах я читал достаточно отзывов на тему "раньше был картонный фашист, а теперь фашист из слэпстик-комедии".
процентов семьдесят отзывов хвалят Хакса, как хорошо сыгранного злодея
Разве речь идёт про хорошо/плохо сыграно? С этим у Глисона проблем нет и я почти не встречал отзывов, что сыграл он плохо. Скорее были вопросы, почему Джонсон заставил его переигрывать в некоторых моментах.
очень большая часть зрителей после 8 эпизода теперь воспринимает Хакса туповатым комик-релифом,
То ли ты, то ли кто-то мыслящий в твоем духе уже писал тут все это раньше, причем теми же словами. Но не понимаю, почему для тех, кому Хакс в ТЛД нравится, должно быть важно мнение каких-то людей с явно другими вкусами? На всех не угодишь.
Тебе не важно мое мнение, мне - твое. Равноправие
В добавление к обидным отзывам о Хаксе в новеллизации: капитан Канади мысленно называет его "порочным ребенком" (vicious child), предпочитающим эффектные жесты элементарной военной тактике.
В добавление к обидным отзывам о Хаксе в новеллизации: капитан Канади мысленно называет его "порочным ребенком" (vicious child), предпочитающим эффектные жесты элементарной военной тактике.
Там вроде конфликт интересов - Хакс терпеть не может имперских офицеров, считая их старьем, те терпеть не могут Хакса, считая его молодым выскочкой.
ПОВ Хакса номер два, быстроперевод
Ну и иди нахуй!
Аноны, предлагаю не писать по пятому кругу, почему мы не считаем Хакса комик релифом, а просто игнорировать. Сколько можно тратить время на того,кому похуй наше мнение и кто хочет только разозлить/расстроить?
Я не понимаю, зачем тогда приходить в тред из раза в раз и ныть, что всеплоха, все слили да просрали полимеры? От этого ТЛД не изменится, ТЛД никто не забудет, канон останется каноном, каким бы он поганым не был с точки зрения анона. Этот канон стоит или принять, или послать и игнорировать, или вообще послать фандом. Или вот так важно обратить всех остальных в свое мнение, чтобы все сели и посыпали голову пеплом? Это не только, ИМХО, садомазохизм, но и садизм по отношению к окружающим
Ну и иди нахуй!
Нет)
Я не понимаю, зачем тогда приходить в тред из раза в раз и ныть, что всеплоха, все слили да просрали полимеры?
То есть мнения о том, что могут приходить "ныть" разные аноны даже не возникает? Что это нормально - кому-то понравилось, а кому-то нет, кто-то свалил из фандома, а кто-то пытается помирить в голове хедканоны, кто-то для себя все решил и ему хорошо, а кто-то так и не понял, как "обработать" новые данные. Нет, или все заебись, или вали из треда, нечего нам тут эдельвейсы топтать?)
Ну как скажешь, но только причем тут это?
Я писал о том, что сколько бы ты ни рассказывал о мнении каких-то левых людей, которым не нравится Хакс в ТЛД, меня это не переубедит - так какой смысл на них ссылаться? Причем не первый раз.
То есть мнения о том, что могут приходить "ныть" разные аноны даже не возникает?
Обычно возникает. Если пишут не настолько похоже друг на друга.)
Аноны, предлагаю не писать по пятому кругу, почему мы не считаем Хакса комик релифом, а просто игнорировать.
+1
То есть мнения о том, что могут приходить "ныть" разные аноны даже не возникает?
Нет, почему, может, но когда приходят и пишут сообщения ctrl-c+ctrl-v одними и теми же словами с одними и теми же аргументами в одной и той же манере, то становится подозрительно, не находишь?
ПОВ Хакса номер два, быстроперевод
Не останавливайся
Не знаю, что вам подозрительно, аноны, потому что я эти формулировки встречал и в других местах. Простите, что такой неоригинальный, бывает)
Но вторую часть моего комментария оставили без комментария. Мнения у всех разные, все смотрели "своими глазами" и восприняли все по-своему. Но прийти и высказаться на анонимке получается нельзя. Я никого не переубеждаю и не пропагандирую, я всего лишь пришел поделиться своим мнением, "поныть", погрустить о том, что сломались некоторые хедканоны. Но нет - проваливай, ты нас не переубедишь, ты всё видишь неправильно и вообще садист, потому что нас мучаешь.
Серьезно?)
Анош, я бы с тобой с удовольствием поговорил бы про Хакса, но про Хакса, а не про тебя.
Но мой коммент на предыдущей странице ты проигнорировал, а про то, как тебя ущемляют на анонимке, не очень интересно.
Мне в итоге нравится именно то, что он обычный человек, хотя хочет казаться едва ли не дроидом. Все эти проблемы со сдерживанием эмоций, ‘хватанул по панели - ушибся’, которые делают его очень живым и объемным персонажем. Хакс крутой, талантливый, волевой, добавьте эпитетов по вкусу, но shit happens. И он со случившимся справляется здорово.
Особенно учитывая, что он выступает против людей, которые душат на расстоянии, читают мысли, да еще и чисто физически во много раз его сильнее
анон, ты отлично сказал, плюсую
что до "шутки про мамку". это вообще не шутка на мой взгляд. кабы по сказал что-то типа "я твою маму драл" это было бы шуткой, а "лея просила передать кое-что о матери" не шутка вовсе. просто деталь для тех, кто в теме. у нас в зале во время всех моих просмотров на этом моменте все молчали, потому как не могли одуплить, о чём вообще речь,
и да, аноше с быстропереводом, спасибо.
Анош, я бы с тобой с удовольствием поговорил бы про Хакса, но про Хакса, а не про тебя.
Так продублируй, я готов пообщаться. За этим и пришел тащемта.
Но мы скатились до меряния, кто в какой обиженной позе стоит)
и вообще садист, потому что нас мучаешь.
Размечтался.
Из дежурки, про новеллизации, видимо:
Из интересного: в ТФА Хакс упоминается 77 раз
в ТЛД 151 раз
ПОВ Хакса, конец сцены у Ди'Куара
Отредактировано (2018-03-07 00:49:21)
что до "шутки про мамку". это вообще не шутка на мой взгляд.
Я это обозначаю как ‘шутку про мамку’ с отсылкой к ‘азаза, затраллел’. Ну потому что да
потому как не могли одуплить, о чём вообще речь,
Вот кстати мне непонятно немного, почему это вообще вставили, чисто фанатам додать? Пока не похоже, чтобы эту линию (и вообще линию прошлого Хакса) собирались как-то развивать. Хотелось бы ошибаться, конечно.
Аноны, у меня есть теория заговора и мне не с кем её обсудить!
У нас есть эн книжек по новому канону, игр и, собственно, два фильма. У нас есть Хакс с охуенной историей и прочим.
И всем насрать везде везде Хакс как бы присутствует, но очень фоново, вскользь. Про Фазму отдельную книгу выпустили (лучи любви Хаксоренам за перевод) - от Хакса там один халат пара сцен и клевый факт про смерть Брендола. Есть еще какие-то книги, не вспомню название, где Хакс тоже есть фоново, в разговорах тех же Брендола и Слоан. Есть времяубивалка ‘Star Wars: Heroes’, где каждый лебедь в десятом ряду выведен отдельным персонажем, а главные герои (Люк, Хан, Рей, Кайло) аж в двух-трех экземплярах. И там вообще нет Хакса.
Скорее всего, это и правда ‘всем насрать’, но я сижу на низком старте и мечтаю, что Дисней сейчас нас раскачает (ср. экранное время Хакса в ТФА и ТЛД) и как пальнет, как сломает все мои фаноны выдаст про Хакса что-нибудь большое и красивое.
Очень стыдно в этом признаваться, только от анона и могу