Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#2426 2018-03-06 23:39:12

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

Я вот все читаю про эти "очень большие части зрителей" и не понимаю, где они.

Не знаю, анон, может мы читали с тобой разные Томаты) Но на Метакритике, Imdb и в других местах я читал достаточно отзывов на тему "раньше был картонный фашист, а теперь фашист из слэпстик-комедии".

Анон пишет:

процентов семьдесят отзывов хвалят Хакса, как хорошо сыгранного злодея

Разве речь идёт про хорошо/плохо сыграно? С этим у Глисона проблем нет и я почти не встречал отзывов, что сыграл он плохо. Скорее были вопросы, почему Джонсон заставил его переигрывать в некоторых моментах.

#2427 2018-03-06 23:43:48

Анон

Анон пишет:

очень большая часть зрителей после 8 эпизода теперь воспринимает Хакса туповатым комик-релифом,

То ли ты, то ли кто-то мыслящий в твоем духе уже писал тут все это раньше, причем теми же словами. Но не понимаю, почему для тех, кому Хакс в ТЛД нравится, должно быть важно мнение каких-то людей с явно другими вкусами? На всех не угодишь.

#2428 2018-03-06 23:53:21

Анон

Тебе не важно мое мнение, мне - твое. Равноправие  :evil:

#2429 2018-03-06 23:53:45

Анон

В добавление к обидным отзывам о Хаксе в новеллизации: капитан Канади мысленно называет его "порочным ребенком" (vicious child), предпочитающим эффектные жесты элементарной военной тактике.

#2430 2018-03-06 23:57:46

Анон

Анон пишет:

В добавление к обидным отзывам о Хаксе в новеллизации: капитан Канади мысленно называет его "порочным ребенком" (vicious child), предпочитающим эффектные жесты элементарной военной тактике.

Там вроде конфликт интересов - Хакс терпеть не может имперских офицеров, считая их старьем, те терпеть не могут Хакса, считая его молодым выскочкой.

#2431 2018-03-07 00:03:08

Анон

ПОВ Хакса номер два, быстроперевод

Скрытый текст

#2432 2018-03-07 00:05:18

Анон

Анон пишет:

Ну и иди нахуй!  :rainbow:

#2433 2018-03-07 00:08:33

Анон

Аноны, предлагаю не писать по пятому кругу, почему мы не считаем Хакса комик релифом, а просто игнорировать. Сколько можно тратить время на того,кому похуй наше мнение и кто хочет только разозлить/расстроить?

#2434 2018-03-07 00:08:39

Анон

Я не понимаю, зачем тогда приходить в тред из раза в раз и ныть, что всеплоха, все слили да просрали полимеры? От этого ТЛД не изменится, ТЛД никто не забудет, канон останется каноном, каким бы он поганым не был с точки зрения анона. Этот канон стоит или принять, или послать и игнорировать, или вообще послать фандом. Или вот так важно обратить всех остальных в свое мнение, чтобы все сели и посыпали голову пеплом? Это не только, ИМХО, садомазохизм, но и садизм по отношению к окружающим

#2435 2018-03-07 00:10:25

Анон

Анон пишет:

Ну и иди нахуй!

Нет)

#2436 2018-03-07 00:13:53

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем тогда приходить в тред из раза в раз и ныть, что всеплоха, все слили да просрали полимеры?

То есть мнения о том, что могут приходить "ныть" разные аноны даже не возникает? Что это нормально - кому-то понравилось, а кому-то нет, кто-то свалил из фандома, а кто-то пытается помирить в голове хедканоны, кто-то для себя все решил и ему хорошо, а кто-то так и не понял, как "обработать" новые данные. Нет, или все заебись, или вали из треда, нечего нам тут эдельвейсы топтать?)

#2437 2018-03-07 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Ну как скажешь, но только причем тут это?
Я писал о том, что сколько бы ты ни рассказывал о мнении каких-то левых людей, которым не нравится Хакс в ТЛД, меня это не переубедит - так какой смысл на них ссылаться? Причем не первый раз.

#2438 2018-03-07 00:16:12

Анон

Анон пишет:

То есть мнения о том, что могут приходить "ныть" разные аноны даже не возникает?

Обычно возникает. Если пишут не настолько похоже друг на друга.)

#2439 2018-03-07 00:16:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, предлагаю не писать по пятому кругу, почему мы не считаем Хакса комик релифом, а просто игнорировать.

+1

#2440 2018-03-07 00:18:30

Анон

То есть мнения о том, что могут приходить "ныть" разные аноны даже не возникает?

Нет, почему, может, но когда приходят и пишут сообщения ctrl-c+ctrl-v одними и теми же словами с одними и теми же аргументами в одной и той же манере, то становится подозрительно, не находишь?

#2441 2018-03-07 00:20:13

Анон

Анон пишет:

ПОВ Хакса номер два, быстроперевод

:yeah:  :rainbow:
Не останавливайся  :love:

#2442 2018-03-07 00:28:57

Анон

Не знаю, что вам подозрительно, аноны, потому что я эти формулировки встречал и в других местах. Простите, что такой неоригинальный, бывает)

Но вторую часть моего комментария оставили без комментария. Мнения у всех разные, все смотрели "своими глазами" и восприняли все по-своему. Но прийти и высказаться на анонимке получается нельзя. Я никого не переубеждаю и не пропагандирую, я всего лишь пришел поделиться своим мнением, "поныть", погрустить о том, что сломались некоторые хедканоны. Но нет - проваливай, ты нас не переубедишь, ты всё видишь неправильно и вообще садист, потому что нас мучаешь.

Серьезно?)

#2443 2018-03-07 00:32:34

Анон

Анош, я бы с тобой с удовольствием поговорил бы про Хакса, но про Хакса, а не про тебя.
Но мой коммент на предыдущей странице ты проигнорировал, а про то, как тебя ущемляют на анонимке, не очень интересно.

#2444 2018-03-07 00:33:43

Анон

Мне в итоге нравится именно то, что он обычный человек, хотя хочет казаться едва ли не дроидом. Все эти проблемы со сдерживанием эмоций, ‘хватанул по панели - ушибся’, которые делают его очень живым и объемным персонажем. Хакс крутой, талантливый, волевой, добавьте эпитетов по вкусу, но shit happens. И он со случившимся справляется здорово.
Особенно учитывая, что он выступает против людей, которые душат на расстоянии, читают мысли, да еще и чисто физически во много раз его сильнее  :dontknow:

анон, ты отлично сказал, плюсую

что до "шутки про мамку". это вообще не шутка на мой взгляд. кабы по сказал что-то типа "я твою маму драл" это было бы шуткой, а "лея просила передать кое-что о матери" не шутка вовсе. просто деталь для тех, кто в теме. у нас в зале во время всех моих просмотров на этом моменте все молчали, потому как не могли одуплить, о чём вообще речь,

#2445 2018-03-07 00:34:38

Анон

и да, аноше с быстропереводом, спасибо.

#2446 2018-03-07 00:37:01

Анон

Анон пишет:

Анош, я бы с тобой с удовольствием поговорил бы про Хакса, но про Хакса, а не про тебя.

Так продублируй, я готов пообщаться. За этим и пришел тащемта.
Но мы скатились до меряния, кто в какой обиженной позе стоит)

#2447 2018-03-07 00:38:11

Анон

Анон пишет:

и вообще садист, потому что нас мучаешь.

Размечтался.  :lol:

#2448 2018-03-07 00:42:02

Анон

Из дежурки, про новеллизации, видимо:

Из интересного: в ТФА Хакс упоминается 77 раз
в ТЛД 151 раз

#2449 2018-03-07 00:46:09

Анон

ПОВ Хакса, конец сцены у Ди'Куара

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-07 00:49:21)

#2450 2018-03-07 00:48:51

Анон

Анон пишет:

что до "шутки про мамку". это вообще не шутка на мой взгляд.

Я это обозначаю как ‘шутку про мамку’ с отсылкой к ‘азаза, затраллел’. Ну потому что да  ;D

Анон пишет:

потому как не могли одуплить, о чём вообще речь,

Вот кстати мне непонятно немного, почему это вообще вставили, чисто фанатам додать? Пока не похоже, чтобы эту линию (и вообще линию прошлого Хакса) собирались как-то развивать. Хотелось бы ошибаться, конечно.
Аноны, у меня есть теория заговора и мне не с кем её обсудить!
У нас есть эн книжек по новому канону, игр и, собственно, два фильма. У нас есть Хакс с охуенной историей и прочим.
И всем насрать везде везде Хакс как бы присутствует, но очень фоново, вскользь. Про Фазму отдельную книгу выпустили (лучи любви Хаксоренам за перевод) - от Хакса там один халат пара сцен и клевый факт про смерть Брендола. Есть еще какие-то книги, не вспомню название, где Хакс тоже есть фоново, в разговорах тех же Брендола и Слоан. Есть времяубивалка ‘Star Wars: Heroes’, где каждый лебедь в десятом ряду выведен отдельным персонажем, а главные герои (Люк, Хан, Рей, Кайло) аж в двух-трех экземплярах. И там вообще нет Хакса.
Скорее всего, это и правда ‘всем насрать’, но я сижу на низком старте и мечтаю, что Дисней сейчас нас раскачает (ср. экранное время Хакса в ТФА и ТЛД) и как пальнет, как сломает все мои фаноны выдаст про Хакса что-нибудь большое и красивое.
Очень стыдно в этом признаваться, только от анона и могу  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума