Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Канцлер жалуется в вк, что ей массово пишут в личку, обвиняя лично её в войне. Пруфов не прилагает. Как-то подозрительно, ИМХО.
На дак действительно, что тут подозрительного-то? Даже если судить по этому треду, ги - ваташиза со стажем. Высиралась про крымнаш, частушки какие-то там голосила, даже собирала у себя в сарае всякие сборища русских нациков (честно говоря, не ожидал даже, что настолько всё запущено). Теперь оказывается и ебарь её - боевик на донбассе. Чему она теперь удивляется, забыла "гдебылавосимьлет"?
Блин, это так в стиле всех этих ебанашек - публично нагадить кучу посреди площади и стоять потом рядом, хлопая глазами: "а я-то причём? а меня-то за што?"
Предупреждение за политоту вне нужных разделов
а я-то причём? а меня-то за што?"
Ну смотря какая формулировка, без скринов сложно сказать. Если прям её обвиняют, то это бред, конечно.
:
Отредактировано (2023-02-10 19:56:14)
Как бы в чем смысл-то?
Раньше такие кидались камнями в спину, окна били, дверь грязью мазали... Теперь в личку идут. Мне кажется, это прогресс.
У Ги болеет кот и она его лечит, вот за это респект, хоть и поциэнт
Теперь в личку идут. Мне кажется, это прогресс.
Спасибо камерам на каждом углу, которые зафиксируют каждого ссыкливого кидальщика камней) А вот по поводу лички в соцсеточках, тут да, есть иллюзия анонимности и безнаказанности
Блин, анон подумал, что тема-то ожила... ну надо же, собственного кота лечит, сто орденов этому столику.
Приёмного уличного кота лечит. Да, сто орденов.
10401, околополитические темы сюда тащим, тему закрыть хотим, что ли? А зачем?
околополитические темы сюда тащим, тему закрыть хотим
поэтому мы не говорим про местонахождение мужа и происхождение кота, да?
Про кота всегда имеет смысл говорить!
Да про кота и его здоровье ничего нового, Ги всегда любила животных и заботилась о них, так и с этим котом тоже.
поэтому мы не говорим про местонахождение мужа и происхождение кота, да?
Тут — не говорите, да.
Для этого есть тема полит. взглядов.
Приёмного уличного кота лечит. Да, сто орденов.
То есть для публичного человека, известного, пусть и не повсеместно, артиста просто не быть Миакори - уже серьёзное достижение. Забавно.
Быть приличным человеком вообще серьёзное достижение.
Ну я считаю что ради справедливости хороший поступок есть хороший, откуда бы там ни был кот. И это не отменяет других поступков и поведения сабжа, просто вот конкретно тут он поступает хорошо, не над чем стебаться.
Починка кота дело благое.
Быть приличным человеком вообще серьёзное достижение.
Вот у Ги, например, не получилось.
Вот у Ги, например, не получилось.
анон
все так, к сожалению, у меня такой дикий диссонанс от творчества и личности пациента
Аргументируй, тогда. Котиков так-то многие любят, даже убийцы. Это не показатель человека, бывает, что наоборот. Гитлер, например, очень любил свою собаку.
Отредактировано (2023-04-25 21:17:52)
Аргументируй, тогда. Котиков так-то многие любят, даже
...Додо
Аргументируй, тогда.
Не хочу. С какой стати я должна аргументировать неизвестно кому, кто всё равно будет говниться и настаивать, что моё мнение не стоит выеденного яйца?
Логика где?
Не хочу. С какой стати я должна аргументировать неизвестно кому, кто всё равно будет говниться и настаивать, что моё мнение не стоит выеденного яйца?
Логика где?
анон, мнение- мнением, думай что хочешь, а аргументы это вещь объективая
я вот с удовольствием бы их выслушала
другой анон
Анон пишет:Аргументируй, тогда.
Логика где?
Я говниться не буду, не ссы Просто, с учетом того, что сидим в теме пациента, а это показатель какой-никакой, стало интересно. Или у тебя маркером служат "правильные" и "неправильные" стороны? Тогда нет вопросов, не напрягайся с аргументами. По такой логике получается, что любая падаль с "правильной" стороны - тоже человек с большой буквы Ч, хоть уголовник бывший, хоть вор, хоть маньяк.
Отредактировано (2023-04-26 14:55:42)
Я говниться не буду, не ссы
Просто, с учетом того, что сидим в теме пациента, а это показатель какой-никакой, стало интересно. Или у тебя маркером служат "правильные" и "неправильные" стороны? Тогда нет вопросов, не напрягайся с аргументами. По такой логике получается, что любая падаль с "правильной" стороны - тоже человек с большой буквы Ч, хоть уголовник бывший, хоть вор, хоть маньяк.
Ты чо, хохол, штоле? )))
Предупреждение за неадекватную культуру общения.