Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#10476 Вчера 22:16:13

Анон

Re: Ги и компания

Анон пишет:
Анон пишет:

>У канцлера персональный фанат тут отплясывает?

Да, прямо на твоих костях прям.

Ты не охуел? На твоих костях сейчас спляшут, уродище больное.

От охуевшего слышу :)

Агрессии-то поубавь, а то пердак у тебя что-то прям подгорел.

#10477 Вчера 22:17:25

Анон

Недавно переслушала пару песен Ги... теперь не понимаю, как я это могла раньше слушать.

#10478 Вчера 22:18:47

Анон

Песни охуенные кстати.

P.S. охуевший анон. Да, можно сказать, я фанат :DD

#10479 Вчера 23:19:36

Анон

Анон пишет:

Недавно переслушала пару песен Ги... теперь не понимаю, как я это могла раньше слушать.

Да вся российская ролевочно-поющая туса это уровень от дна до днища ебаного.

#10480 Сегодня 01:38:36

Анон

А я тоже недавно переслушивал, мне теперь меньше нравится, но с некоторыми песнями есть такие ностальгические ассоциации, что все равно их люблю. Но это парочка всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума