Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Недавно переслушала пару песен Ги... теперь не понимаю, как я это могла раньше слушать.
Песни охуенные кстати.
P.S. охуевший анон. Да, можно сказать, я фанат :DD
Недавно переслушала пару песен Ги... теперь не понимаю, как я это могла раньше слушать.
Да вся российская ролевочно-поющая туса это уровень от дна до днища ебаного.
А я тоже недавно переслушивал, мне теперь меньше нравится, но с некоторыми песнями есть такие ностальгические ассоциации, что все равно их люблю. Но это парочка всего.
Ну вот относительно среднего уровня по больнице Ги пела неплохо, и тембр у нее примечательный.
Пошла на хуй, уродка больная. Пожелать смерти для тебя нормально, а как ответ прилетел, так "плак-плак"?
Бан на неделю за культуру общения и флуд с учётом предыдущих достижений.
Неужели интересно, где и что сабж кушает?
Почти весь контент в соцсетях об этом...
Так ты сам(а) начал(а). Какой запрос - такой и ответ. Так что срочно переключай на доброжелательность. Да и "плак-плак" тут делаешь только ты.
Может тебе к специалисту сходить, попуститься? От хорошей жизни такие комментарии не пишут.
Предупреждение за культуру общения и флуд.
>Неужели интересно, где и что сабж кушает?
Ну типа знаменитость, личный бренд, все дела.
так-то вообще не интересно, просто новый контент надо пилить хоть какой-то :D
Ну типа знаменитость, личный бренд, все дела.
когда узнал про эту Ги (и про Драу тоже) только на холиварке в разделе тварей
Как они вообще умудрились хоть какую-то недофанбазу найти с такой "популярностью"
Про Драу в большом мире еще немного слышали, а Ги это в первую очередь фанаты Этерны и просто околоролевая тусовка. Лет 15-20 назад такие тусовочные "менестрели" были в порядке вещей, некоторые продолжают ехать на своей прошлой популярности и фанбазе и поныне.
Ги это в первую очередь фанаты Этерны и просто околоролевая тусовка
А, понятно, такое искусство бубнеть себе под нос в пределах одной октавы.
Анон когда-то ездил на фесты, узнавал много интересных групп, упал в свое время в Очелье Сороки, но этих ребят никогда не встречал (и слава яйцам)
Отредактировано (2025-06-23 14:00:33)
Свежегорение сабжа прям прекрасно
Забанили бедняжку в вк в группе Этерны, за стремную шутку в адрес персонажа
Не понравилось))
Ахах, бож, Канцлер не меняется
Но вот вопрос, за то ли ее забанили за что она утверждает
Потому что не вмжу состава, так сказать, преступления)
Вижу что она попыталась высмеять админа, уже после ситуации, сравнив его с Окделлом, но обосралась, потому что никому не интересно что она там думает про Окделла кроме десятка ее хомячков, которые сожрут сериал и не подавятся)
А что именно там Канцлер Ги пошутила? Внесите шутку, пожалуйста.
Она пошутила про мерч.
Мол а что бы не сделать ветчину "Надорская"
С ее слов якобы в этом дело. Хотя я что-то слабо верю что за это ее забанили. Наверняка ляпнула что-то другое.
Почему я считаю что дело не в этом - там полностью шуток поскабрезнее, от других людей. И она выше в том же месте дельную вещь сказала про мерч, что не все на чем слово Этерна это прям уникальный мерч.