Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
А мы уже в угадайку играем?
Ну точно, у сабжей (и примкнувшего к ним семена раймонда) истерика.
Эх, а представьте, когда-нибудь мы узнаем автора каждого комментария, каждого ругательства, каждого оскорбления...
И? Анон слышал, на русслове со звериной серьезностью какие-то расстрельные списки составляют. Туда внесете?
Да знаю я, что будет, если они нас вычислят: забанят у себя в днявках (кого еще не успели), а потом Вучка у себя в закрытке под вывеской "Закрыто для ПЧ, просьба не уносить", бггг, расскажет про нас Всю Правду.
Заглянул к Сильвестру:
Свыкаюсь с мыслью, чт остаток месяца нам придется питаться подножным кормом, а во Францию Ги поедет без меня. Фернан, прости пожалуйста!
Неожиданный ремонт в ванной мне обошелся в сумму, превышающую мои собственные возможности минимум в три раза. При наличии долгов по аренде в клубе (про личные долги, которых тоже дофига, я уж молчу!) - я просто не вправе позволить себе тратить деньги на отдых.
Вообще без вариантов.
Мне стыдно перед людьми, которых я подвожу. Но... Кто же мог знать?
По-ходу, у них отношения как у Вождя и НК.
Интересно, Ги никак нельзя не ехать во Францию? Пусть бы тоже денежки поэкономил. Почему вся финансовая ответственность лежит на Сильвестре, хотя живут вроде вместе и все проекты общие.
Свыкаюсь с мыслью, чт остаток месяца нам придется питаться подножным кормом, а во Францию Ги поедет без меня. Фернан, прости пожалуйста!
Неожиданный ремонт в ванной мне обошелся в сумму, превышающую мои собственные возможности минимум в три раза. При наличии долгов по аренде в клубе (про личные долги, которых тоже дофига, я уж молчу!) - я просто не вправе позволить себе тратить деньги на отдых.
Вообще без вариантов.
Мне стыдно перед людьми, которых я подвожу. Но... Кто же мог знать?
Мммм.. у них же Ахуенный Успех и Полные Залы, и Люди Во Многих Городах Плачут, что серебристо Сиятельный Ги приезжает к ним всего раз в год?
Все правильно, просто успех же у Ги, а не у Сильвестра. Вот Ги и едет во Францию с доходов от концертов и записей, а неуспешному Сильвестру остались только ремонты и долги.
А если говорить серьезно, то поражает их незамутненная беспечность в финансовых вопросах. То машину покупают и во Францию едут, то вдруг дохуя в долгах и у разбитого корыта.
И кстати, стесняюсь спросить: а чё это Канцлер едет во Францию? А как же КРЫМ?
И кстати, стесняюсь спросить: а чё это Канцлер едет во Францию? А как же КРЫМ?
Кстати, да. Что же это, патриотизм только на словах? Кроме того, ЕС вводит санкции, а Канцлер поедет в ихнюю поганую гейропу и будет тратить у них деньги? Каг жи таг?
Анон слышал, на русслове со звериной серьезностью какие-то расстрельные списки составляют. Туда внесете?
Ты, анон, сперва пруфы принеси. А то обещаешь уже десятую страницу.
Анон пишет:И кстати, стесняюсь спросить: а чё это Канцлер едет во Францию? А как же КРЫМ?
Кстати, да. Что же это, патриотизм только на словах? Кроме того, ЕС вводит санкции, а Канцлер поедет в ихнюю поганую гейропу и будет тратить у них деньги? Каг жи таг?
Анон, если ты пьян - протрезвись, если трезв - напейся, если не поможет - купи себе мозги. Любовь к своей стране не обязательно должна выливаться в сидение дома и ненависть к остальному миру.
Хотя о чем это я? Бинарная логика, рачье как оно есть.
Ога, пронзи во мне Ги или хомячка, хотя я уже Батон.
Ты, анон, сперва пруфы принеси. А то обещаешь уже десятую страницу.
Ну, я-то тут ничего никому не обещал, или ты серьезно думаешь, что тут только ты да я пишем?
А пруфы-то тебе чего-какие нужны?
Любовь к своей стране не обязательно должна выливаться в сидение дома и ненависть к остальному миру.
Истину глаголешь, анонче. У нормальных людей так и бывает. А у сабжей как раз патриотимз выоажается не столько в любви к своей стране, сколько в ненависти к чужим. Та же Вук регулярно поливает клятую Америку и поганую гейропу.
А пруфы-то тебе чего-какие нужны?
Да вот хочется увидеть знаменитый расстрельный список Русслова. Все обещают дать ссылку, но до сих пор никто не. Есть версия, что списка такого не существует, и ее пока никто не опроверг. Вот у тебя и спрашиваю: раз ты про список пишешь, значит, ты его видела?
Кумушки с подсчетами, кто машину купил и где кому отдыхать, это такая нямка! Моар кумушек!
Кумушки с подсчетами, кто машину купил и где кому отдыхать, это такая нямка! Моар кумушек! 578858
Не вижу никаких кумушек.
Они вроде живут вместе? Любовь-морковь-свекровь?
А ремонт одному, вместе с долгами, а Франция другому? Говно тогда тот, кто поехал во Францию. Анон, ты бы что сказал, если бы твой муж взял кредит, тебя оставил расплачиваться, а сам укатил отдыхать?
А ремонт одному, вместе с долгами, а Франция другому?
Какая показательная забота о благополучии пациентов! Браво, аноны! Но гораздо лучше было бы, если б вы скинулись и оказали гуманитарную помощь, а не просто пиздели на холиварнике.
За что, простите, помощь-то? За то, что все идиоты, кроме сиятельных, не понимают в настаящем роке и патриотизме?
Вон хомячков просят, вот и молодцы. А тут гиенят, сиятельный.
Ога, пронзи во мне Ги или хомячка, хотя я уже Батон
Конечно, ты не Ги и не Батон, узбагойся, Раймонд
А гуманитарную помощь мы кому должны оказать? Знаменитому артисту, собиравшему полные стадионы, которого на руках носили на Нашем Радио и у которого толпа фанатов в провинциях плачет, что он редко к ним ездит?
Какая показательная забота о благополучии пациентов! Браво, аноны! Но гораздо лучше было бы, если б вы скинулись и оказали гуманитарную помощь, а не просто пиздели на холиварнике.
Жирный, зеленый, не нервничай так. Пусть они обратятся к другим патриотам! Патриоты обязательно им помогут!
А они все такие. Начиная с Лукьяненко и Путника.
Вот Вучке респект за последовательную позицию: отпуска проводит на даче, как положено истинному ватнику.
...Если только это не от нищебродства. Потому что фотками из своей поездки в Европу в 90-е годы она до сих пор светит.
Интересно, Ги никак нельзя не ехать во Францию? Пусть бы тоже денежки поэкономил. Почему вся финансовая ответственность лежит на Сильвестре, хотя живут вроде вместе и все проекты общие.
Потому что дура. Иначе давно выгнала бы Ги в шею.
А гуманитарную помощь мы кому должны оказать?
Тому, о благополучии кого вы так волнуетесь
Вот Вучке респект за последовательную позицию: отпуска проводит на даче, как положено истинному ватнику.
Так у нее дача где-то на Селигере. Я б и сама там проводила отпуск, но у меня дачи нет.
Да вот хочется увидеть знаменитый расстрельный список Русслова. Все обещают дать ссылку, но до сих пор никто не. Есть версия, что списка такого не существует, и ее пока никто не опроверг. Вот у тебя и спрашиваю: раз ты про список пишешь, значит, ты его видела?
Да ты и читать-то плоховато умеешь, а туда же, указываешь, кто себе мозги купить должен. У меня было написано: "говорят, что составляют расстрельный список". Из этого можно сделать вывод, что я его видел своими глазами?