Вы не вошли.
Скажите, аноны, есть такие вещи, которые люди любят говорить как если бы это были прям несомненные мудрости, но на самом деле это чушь, которая вас раздражает? Какие ложные мудрости вам мешают и почему?
Анон пишет:Альтернатива дешёвому труду в малоразвитых странах - безработица и голодная смерть вообще-то. Так что пользуясь всем этим, я даю людям работу и средства для выживания.
Никто не говорит, что надо перестать пользоваться вот прям щас. В том-то и дело, что вот прям щас это никак особо не исправишь. Но почему альтернатива этому - забить и не париться? Можно и нужно спокойно иметь в виду, что это есть и это плохо, и стараться достойно делать свое дело, зная, что этим приближаешь как можешь день, когда этого не будет, - жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе.
Альтернатива - прекратить плодиться в таком количестве.
Альтернатива - прекратить плодиться в таком количестве.
Да, я прямо представляю, как африканки в трущобах идут к врачу ставить себе спиральку
А где на Холиварке обсуждали "Послушай, крошка"?
Да, я прямо представляю, как африканки в трущобах идут к врачу ставить себе спиральку
Родить проще?
А где на Холиварке обсуждали "Послушай, крошка"?
Тоже интересно)
Кстати, почему крошка - деввочка? А посана не касается?
Кстати, почему крошка - деввочка?
Потому что это писала Дарья Королькова про свою дочь, в своем фейсбучике. Судя по тому, что дочь поступила на бюджет, живёт на съемной квартире и подрабатывает, сепарация прошла успешно.
стати, почему крошка - деввочка? А посана не касается?
Потому что у реального автора дочь, а не сын. Кстати, если это реальное обращение к реальному ребенку - выкладывать это в открытый доступ аморально. Но я не думаю, что это реальное обращение к реальному ребенку, даже если у автора и есть дочь. Скорее всего, только для пиара в Интернете и предназначено. Как и пресловутое "моя дочь толстая".
Отредактировано (2020-04-12 17:40:25)
Кстати, если это реальное обращение к реальному ребенку - выкладывать это в открытый доступ аморально. Но я не думаю, что это реальное обращение к реальному ребенку, даже если у автора и есть дочь. Скорее всего, только для пиара в Интернете и предназначено.
Но Паша Кур пишет про курочку и денегнет на детей.
дочь поступила на бюджет, живёт на съемной квартире и подрабатывает
Хуясе достижение. Никто больше так не мог
у меня, конечно, тоже днищеработа и я очень хочу быть режиссеркой великих фильмов, а заодно королевой мира, но все-таки: если каждая кухарка будет управлять государством, кто будет варить суп?
А в чем претензии? О чем и речь: неинтересную нетворческую работу кто-то должен делать - приходится кого-то, так или иначе, лишать возможности делать интересную творческую работу, и интересная творческая работа одних - она всегда немного на костях других. С этим в обозримом будущем ничего не поделаешь, но держать в голове, что это не есть хорошо, не помешало бы. Когда-то и без рабства нельзя было обойтись.
У меня сейчас достаточно интересная творческая работа - не режиссерка великих фильмов, но и не днище. Но на днищеработе некоторое время отработала.
Вообще, это письмо к дочери какое-то уголовническое, тюремно-криминальное - "Не верь, не бойся, не проси". Нормальные люди поддерживают друг друга и обращаются друг к другу за поддержкой, а что нельзя этим злоупотреблять, объясняют детям с рождения, а не внезапно в 15.
Вообще, это письмо к дочери какое-то уголовническое, тюремно-криминальное - "Не верь, не бойся, не проси". Нормальные люди поддерживают друг друга и обращаются друг к другу за поддержкой, а что нельзя этим злоупотреблять, объясняют детям с рождения, а не внезапно в 15.
Почитай вот оригинал.
https://www.cosmo.ru/psychology/psychol … ves-runet/
Нормальные люди поддерживают друг друга и обращаются друг к другу за поддержкой, а что нельзя этим злоупотреблять, объясняют детям с рождения, а не внезапно в 15.
Да, прямо агукающему младенцу в люльке начинают объяснять
Да, прямо агукающему младенцу в люльке начинают объяснять
Петросянство какое-то. Ежу понятно, что прививать соответствующие установки можно и нужно начинать без слов, до того, как ребенок начнет понимать слова.
Из всех этих "жестоких истин" мне неожиданно зашел старый текст Калугиной, написанный еще до того, как она скатилась в неадекват: https://lili-dunkerk.livejournal.com/1416.html
Ежу понятно, что прививать соответствующие установки можно и нужно начинать без слов, до того, как ребенок начнет понимать слова.
А расскажи ежу, как ты собираешься прививать младенцу установку "в жизни надо рассчитывать на себя, а не на мамку".
Из всех этих "жестоких истин" мне неожиданно зашел старый текст Калугиной, написанный еще до того, как она скатилась в неадекват
С первых слов видно, что Любаня писала.
приходится кого-то, так или иначе, лишать возможности делать интересную творческую работу, и интересная творческая работа одних - она всегда немного на костях других.
То есть все-все-все хотят и могут делать "интересную творческую работу"? И невозможность по какой-либо причине ей заниматься (от бесталанности до желания заработать) - это непременно "кости"?
P.S. Во избежание недоразумений, пожалуйста, прочтите это, прежде чем комментировать, репостить, френдить и стучаться в личку!
А что за "ЭТО" у неё? Там закрыто.
старый текст Калугиной, написанный еще до того, как она скатилась в неадекват
уже какой-то неадекват
Анона бесят тексты вк на тему "как правильно сочувствовать". По ним выходит, что ты должен молча выслушать как человек в тебя орет, нельзя рекомендовать и советовать, успокаивать, "обесценивать" словами "да это ебанат тебе попался" и тд. Я не прокладка и не жилетка, блядь, нахуй тогда слушать жалобы вообще. А потом ты же еще и не посочувствовал и не поддержал "как надо".
Письмо космо какая-то издевка
Анон зачел оригинал и хотел бы, чтоб его мать сказала ему такое в 15. А главное, так себя вела. Но увы.