Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
юнлинги были как боженьки в пользовании форсой
А что, она много ее юзает? Телекинез и майнтрик - простейшие навыки так-то
Ты к тому, что повстанцы в ОТ не очень-то хороши? Ты открыл Америку.
А, и 4 по-прежнему логичен?
Так конкретных террористов же, а не всей Палестины вместе с живущим там, в том числе и лояльным Израилю, в том числе и еврейским населением.
Ну так и тут конкретная планета, а не вся система. Не нравится Израиль, можно и посвежее - с авиацией сил коалиции, которая хреначит бомбами, не особо разбираясь, где там террористы, а где госпиталь красного креста
Отредактировано (2017-04-23 01:22:51)
И вообще, анон(ы), которые так 7э не любят, что даже кушать не могут. А вы собственно чего пляшете? Что, Дисней все опубликованные книги по РВ собрал в кучу и сжег? Или отнял права на экранизацию у того, кто собирался по РВ снимать? Или пообещал вам показать РВ, а показал то, что показал? Что мешает вам игнорировать новый канон и спокойно надрачивать на старые книжки, что вы тут с пеной у рта 7э засираете?
Отредактировано (2017-04-23 01:13:55)
ТФА засирается просто потому, что это УГ. И допы к нему тоже. Ну и потому, что этим УГ пытаются заменить что-то более продуманное и интересное. Такая поза Диснея дает повод рассмотреть "новоканон" внимательнее и взоржать, фейспалмя.
А, и 4 по-прежнему логичен?
Ты путаешь логику сюжета с этическими оценками режиссера.
Ну так и тут конкретная планета, а не вся система.
Л - логика. Планета - это густонаселенная территория, как и Палестина. Всякими людьми населенная, очень разными, в том числе лояльными имперцами. Если бы Ведро придушил весь клан Органа за терроризм Леечки и Бейла, снес их родовой замок, было бы не о чем спорить, дело житейское. Но на Альдераане потеряла семьи в том числе куча честных имперцев, Тикхо Селчу тому яркий пример.
можно и посвежее - с авиацией сил коалиции, которая хреначит бомбами, не особо разбираясь, где там террористы, а где госпиталь красного креста
Силы коалиции, это кто? Извини, я не совсем знаком с терминологией.
Отредактировано (2017-04-23 01:50:39)
ТФА засирается просто потому, что это УГ. И допы к нему тоже. Ну и потому, что этим УГ пытаются заменить что-то более продуманное и интересное. Такая поза Диснея дает повод рассмотреть "новоканон" внимательнее и взоржать, фейспалмя.
Лично я бы, наверное, не стал ругать этот фильм, если бы Катя Кеннеди не решила выдать свой мерисьюшный фанфик за самый-самый настоящий сиквел ЗВ, а нормальные книги вроде трилогии Трауна и Нового Ордена Джедаев за "легенды". У меня просто не было бы стимула как следует присмотреться к кинофичку и увидеть все края плохо склеенного картона, и прекратить покупать вообще любую продукцию Дисней, между прочим. Раньше я на их фильмы в кино ходил, мог купить Марвел-комикс, а теперь ни за какие коврижки. Как выражается один известный на дайри РВшник, я себя не на помойке нашел. Мышиная корпорация как-нибудь обойдется без моих денег.
Как выражается один известный на дайри РВшник, я себя не на помойке нашел. Мышиная корпорация как-нибудь обойдется без моих денег.
Вот это ЧСВ.
И вообще, анон(ы), которые так 7э не любят, что даже кушать не могут. А вы собственно чего пляшете?
Я вот посмотрела "Изгой" и схватилась за голову из-за того, что Дисней может делать хорошо, когда хочет, но в случае ТФА почему-то не захотел. Без "Изгоя" ТФА можно было бы игнорить (ну, не шмогли возродить франшизу, и что ж теперь), а теперь трудно не думать, что и сюжет-то 8 эпизода мог быть не перепевом "Новой Надежды", и главгероиня - не сиять похлеще взрыва тысячи Звезд Смерти, и местечковый злодей, при всей приземленности, не быть Дартом Васенькой, специализирующемся на истериках и ебанашестве.
Как выражается один известный на дайри РВшник, я себя не на помойке нашел. Мышиная корпорация как-нибудь обойдется без моих денег.
Вау. Какое самомнение. Прямо что-то уровня "бакалейщик и кардинал".
Или пообещал вам показать РВ, а показал то, что показал?
На самом деле проблема в самих анонах и их самообмане. Когда сообщили, что будет Э7, они нафантазировали экранизацию трилогии Трауна, возвращение Шмары Джейд и сотню ещё вариантов, и были страшно обижены, когда оказалось, что это _их_ фантазии, а не планы корпорации)) так что они правда воспринимают это как "нам обещали показать РВ".
З.Ы.: на минуточку я ещё раз напомню, что англоязычный фандом - за исключением единичных фанатов РВ - воспринял Э7 с диким энтузиазмом, в стиле "Аыыы, наконец-то не эти тупые приквелы". Более того, с энтузиазмом восприняли его и критики (причем не только те, которые профи и проплачиваемы). Да, они ненавидят приквелы, дико. Поэтому Э7 снят чисто под их запросы. Вы просто не целевая аудитория, ребят. Даже сказать, "мы", потому что я плевался от этой дичи не меньше.
Отредактировано (2017-04-23 10:04:05)
Силы коалиции, это кто?
Это США и ко на ближнем востоке после того, как начали его активно раздрачивать, т.е. с Ирака. Тут прекрасно работает принцип - разбомбим, потом посмотрим. Он хуевый, но никто из мировой общественности пока трибунал не собирает. Такшта на этом фоне врыв Альдераана не так чтобы ужасен
ТФА засирается просто потому, что это УГ. И допы к нему тоже. Ну и потому, что этим УГ пытаются заменить что-то более продуманное и интересное
Анон, объективно, рв лепили с создания НН, т.е. с 1977, ясно, что до 2017, т.е. за 40 лет, среди фанфикерского говна и без вмешательства Лукаса мог родится жемчуг, но ты временной диапазон соотноси, да
Отредактировано (2017-04-23 19:43:35)
Конечно - мышиная корпорация была, пока этот дайри рвшник еще не родился, и будет, когда тот умрет. Ай моська)
Анон пишет:Силы коалиции, это кто?
Это США и ко на ближнем востоке после того, как начали его активно раздрачивать, т.е. с Ирака.
Так это и есть Империя зла, по Лукасу. А то многие почему-то о чем-то другом подумали, увидав ЗВ. Джордж, он СШа имел в виду, и "Новая надежда" - его реакция на войну во Вьетнаме.
Анон, объективно, рв лепили с создания НН, т.е. с 1977, ясно, что до 2017, т.е. за 40 лет, среди фанфикерского говна и без вмешательства Лукаса мог родится жемчуг, но ты временной диапазон соотноси, да
Это неважно, потому что Дисней поспешил налепить аж целые сорок лет таймлайна после ВД, и получилась маразматическая херня. Уже не исправишь. Можно придумать что-то поинтереснее до или после, но посередине все равно останется хернища, так что нах, есть и другие франшизы.
Конечно - мышиная корпорация была, пока этот дайри рвшник еще не родился, и будет, когда тот умрет.
Или не будет. Банкрот, как зима, всегда приходит внезапно.
"Новая надежда" - его реакция на войну во Вьетнаме.
Ты сейчас прям Америку открыл, анон. Проблема лишь в том, что Империя воспринимается как однозначное зло, ребелы - как однозначное добро, и дальше никто не копает
Это неважно, потому что Дисней поспешил налепить аж целые сорок лет таймлайна после ВД, и получилась маразматическая херня.
По одному эпизоду конечно стоит судить о всей трилогии. Так же как по одной книжке РВ стоит судить о всей РВ.
Или не будет. Банкрот, как зима, всегда приходит внезапно
От кучки дайриюзеров вестимо весь Дисней разорится. Да-да. Может проще поступите - скинетесь авторам РВ на экранизацию? А то с 77-го ни денег, ни режиссеров так и не нашлось на эти охуенные фичочки
Вау. Какое самомнение. Прямо что-то уровня "бакалейщик и кардинал".
Цивилизация, это зеленый анон, будьте знакомы. Зеленый анон, это цивилизация, в ней принято голосовать деньгами.
И еще я несколько человек уже убедил не покупать Дисней. И других буду убеждать.
возвращение Шмары Джейд
Мизогиния детектед, наряду с эйблизмом и антисемитизмом. У тебя такого еще много?
Вы просто не целевая аудитория, ребят.
Я тебе скажу страшное: англоязычный фэндом тоже не целевая аудитория Диснея. ЦА - огромные массы населения, которые про фэндомы ни сном ни духом, а не какие-то тумблерные задроты, которые даже одного фильма в прокате не вытянут.
я плевался от этой дичи не меньше.
Мы это уже слышали. Ты плевался от ТФА, тебе зашел только Изгой и один комикс, но тем не менее у тебя ужасно подгорает от того, что кто-то просто клал на Дисней-ЗВ с прибором. От того, что кто-то не смотрит Ребелей, например, и не читает диснейную книжку Зана. Твои выдумки про самообман старых фэнов - чистая проекция, это описание _твоих_ несбывшихся надежд. Ты очень странный человек, зеленый, я не хотел бы быть тобой.
Отредактировано (2017-04-24 00:35:40)
По одному эпизоду конечно стоит судить о всей трилогии.
Там не один эпизод, там еще книжечки. Кстати, все очень убогие, кроме одной, которая, грят, ничего так.
Ты сейчас прям Америку открыл, анон.
Это ты ее открыл. Твой пример, что вот мол у нас так же, как в Империи, бомбят по площадям - пример как раз США, с которых и списана злая Империя. Ну просто потому, что они в самом деле зло, и Лукас их показал как имперцев.
Проблема лишь в том, что Империя воспринимается как однозначное зло, ребелы - как однозначное добро, и дальше никто не копает
Кто - никто? В нашем фэндоме полно имперцев, они давно прокопали ходы до Мексики.
От кучки дайриюзеров вестимо весь Дисней разорится.
Кучка тут, кучка там. Финансовые траблы мышекорпа - общеизвестный факт.
Да-да. Может проще поступите - скинетесь авторам РВ на экранизацию?
Нет, мне и так окнорм, я книжный червь и пишу по книгам. Голливуд обычно все портит.
А то с 77-го ни денег, ни режиссеров так и не нашлось на эти охуенные фичочки
Оу, да ты просто не знаешь матчасти.
Более того, западный фандом воспринимает Э7 дико позитивно, просто с обожанием каким-то прямо.
Западный фандом массово дрочит на ОТ и ненавидит приквелы, конечно, им понравился ремейк НН, в котором отсылок к приквелу ноль целых, хрен десятых.
Люблю в 7э многое, но за сюжет обидно.
Там не один эпизод, там еще книжечки. Кстати, все очень убогие, кроме одной, которая, грят, ничего так.
Ты все читал? Я вот нет, чисто новеллизацию и два сборника повестей. Сборники ничо так, мне понравилось, одна история прям ваще зашла.
Это все вкусовщина, а не непреложный факт. Сорок лет пройдет, тогда и поглядим, чо к чему
Господи, анон, ну чего ты с ним как с человеком-то разговариваешь? Это ж тупой занудный тролль с самомнением размером со "старкиллер". Он не читал, но осуждает, не смотрел, но осуждает, он просто осуждает, потому что чувствует себя умным и крутым, когда осуждает и навешивает ярлыки. Ему так жить проще.
Я вон окончательно перестал с этим общаться - а смысл, всё равно, что ни скажи, будет один результат - "вы дураки, а я в белом".
А был бы человеком - я б ему порекомендовал почитать то, что из РВ вышло в первые два-три года её существования. Там вообще хорошего по нулям, один сияющий пиздец. В нонешней есть комиксы "Лея" и "Вейдер", есть "Кровные узы" и "Потерянные звезды", есть, в конце концов, мне не зашедшие, но неплохие "Темный ученик" и "Асока". Это больше, чем в аналогичной ситуации в прошлый раз. Там были только аналоги адского Вендига.
Я тебе скажу страшное: англоязычный фэндом тоже не целевая аудитория Диснея. ЦА - огромные массы населения, которые про фэндомы ни сном ни духом
Да, анон, потому что фанатам усрешься, но не угодишь, и если каждая компания будет подстраиваться под них, получится то, что получилось с играми БВ.
А ты читал? Или на всякий случай осуждаешь заранее?
пример как раз США, с которых и списана злая Империя.
А вот новый режиссер говорит, что ПП - аналог окопавшихся ЮА гитлеровцев. А приквелы проводили аналогию с сепартитскими срачами. Или теперь весь ЗВ вокруг Вьетнама крутится?