Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Походу у кого-то бан истек
Увы тебе, истек у меня аврал на работе. Можешь спросить модератора, разрешаю.
Анон пишет:Гугли сам, пожалуйста.
Нет уж, зелень:) Ты заявляешь, что это общеизвестный факт, но не можешь доказать это ничем, кроме своего ИМХО.
Гугли: Disney financial trouble
И дальше по ссылкам сам, с помощью гугл-транслейта. В дальнейшем освой гугл сам, мне не платят за твое обучение.
Ух ты:) Ну я еще в Джеди кнайт и джеди академи играл. И леди джеди скачивал.
Ну, хоть что-то ты запомнил.
Сам почитай, сколько всего Лукас почерпнул из РВ для приквелов.
Не, анон, не передергивай.
А я не передергиваю. Половина показанного в приквелах либо прямо из РВ, либо вдохновлена РВ, начиная с такой малоизвестной планеты, как Корусант. Дальше гугли сам, пожалуйста.
Потому что эти зайчики, лепи - из честных детских комиксов. ДЕТСКИХ.
А чем детский контент отличается от взрослого, анон? Я говорю о КАЧЕСТВЕННОМ контенте.
Неправильный вопрос. Чем детский контент ранней РВ отличается от ТФА, например? Отсутствием липовых идеологических, психологических и моральных претензий, которыми отравлена и ТФА, и Ребели, и книжки по этому говновоканону.
Боже, сколько экспрессии
Аноны, а посоветуйте чо почитать про датомирских ведьм - книги, комиксы?
Боже, сколько экспрессии
Слив засчитан.
Аноны, а посоветуйте чо почитать про датомирских ведьм - книги, комиксы?
Для начала, исходник, книга, где, ЕМНИП, эти ведьмы появляются в первый раз - "Выбор принцессы Леи" Дейва Вольвертона.
Анон пишет:Боже, сколько экспрессии
Слив засчитан.
Все аноны - один анон? Я с тобой и не беседовал
Для начала, исходник, книга, где, ЕМНИП, эти ведьмы появляются в первый раз - "Выбор принцессы Леи" Дейва Вольвертона.
Она так-то пиздец ужасный, очень не рекомендую, анон. Попробуй Dark Disciple, там про них некоторое количество есть глазами Асажж, и комикс "Дарт Мол". Потому что в прочих они появляются обычно мельком и с тем же успехом можно почитать любую рандомную книжку про дроу(
Да не пиздец, нормальная книжка. Ничего выдающегося, правда, но и не Вендиг.
Да не пиздец, нормальная книжка. Ничего выдающегося, правда, но и не Вендиг.
Бессюжетная exploitative fiction со всеми положенными штампами, мокрыми мужскими фантазьками и слегка видоизмененными дровскими жрицами разных течений. То есть, если это именно то, что анону надо - то окей, конечно. Но так уныльщина нереальная и убитые характеры Леи, Люка и Хэна.
мокрыми мужскими фантазьками
Чистая проекция. мужских фантазий там не больше, чем женских. Люк хорош, и королева-мама очень ничего, я их зашипперил. С дровами не знаком, так что читал с чистым сердцем.
Спасибо, аноны. Начну потихоньку припадать
Анон пишет:Анон пишет:Боже, сколько экспрессии
Слив засчитан.
Все аноны - один анон? Я с тобой и не беседовал
Я беседовал:)) И ты, анон с жопоболью насчет РВ, уже изрядно надоел жевать одну и ту же жвачку по сто раз - аргументов ноль целых хрен десятых, одна истерика) И о чем с тобой говорить?
Кстати, аноны, в катсценах и в новеллизации заметил пару интересных моментов. В глюках Рей от меча она видит храм джедаев и толпу рыцарей Рен. Один из них пытается ее убить, но Кайлуша протыкает его мечом. И во время драки среди елок Рен говорит что-то типа "это все-таки ты". То есть за кадром остался центнер намеков на то, что Рей знает как минимум Рен, как максимум еще и Лучок
Кстати, аноны, в катсценах и в новеллизации заметил пару интересных моментов. В глюках Рей от меча она видит храм джедаев и толпу рыцарей Рен. Один из них пытается ее убить, но Кайлуша протыкает его мечом. И во время драки среди елок Рен говорит что-то типа "это все-таки ты". То есть за кадром остался центнер намеков на то, что Рей знает как минимум Рен, как максимум еще и Лучок
Ну, вроде официально обещают раскрыть её родителей в Э8. Ставлю на то, что это Люк и кто-нибудь ещё, с шансами таки Шмаруся, потому что почему бы не взять из РВ такого вкусного персонажа.
Есть теория, что у них были общие приходы видения. Т.е. вживую Килька мог ее и не видеть. Теоретики в этом видении с рыцарями Рен разглядели у него на поясе меч Оби-Вана, и предположили, что Кайло искал меч Ведра, но вместо него нашел меч Кеноби и приходнулся тем же макаром, что и Рей в замке Канаты.
То что Лучок ее знает - факт, он даже не удивился, когда она к нему заявилась, торчал там, будто специально ждал.
Теоретики в этом видении с рыцарями Рен разглядели у него на поясе меч Оби-Вана, и предположили, что Кайло искал меч Ведра, но вместо него нашел меч Кеноби и приходнулся тем же макаром, что и Рей в замке Канаты.
Меч Оби-Вана?! Это было бы ну очень упс и натянутый обоснуй.
Есть теория, что у них были общие приходы видения.
Меня смутило, что Кайлуша своего фаната-фетишиста замочил, который на кого-то палкой замахивался (в видении Рей - на Рей).
Т.е. вживую Килька мог ее и не видеть.
Мне кажется, все-таки намекают на то, что видел, потом что от его "это все-таки ты" Рей начинает сомневаться, что Кайлуша знает о ней больше, чем она сама о себе.
вместо него нашел меч Кеноби
Кстати, аноны, освежите мой склероз - а что стало с мечом Кеноби, когда сам Кеноби самоликвидировался в битве с Ведром? Меч Лучок захапал, или он так и остался среди тряпок валяться?
Ставлю на то, что это Люк и кто-нибудь ещё, с шансами таки Шмаруся, потому что почему бы не взять из РВ такого вкусного персонажа.
Кмк, Маруся будет как-то совсем фансервисно - выпустили бы хоть сначала какой-нибудь приквел, типа как БФ об истории становления ПП с ее участием. А то получается выдернули героя из РВ и запихнули в какой-нибудь флэшбек. Хотя возможно и правда решат сделать затравку на сериал/приквел как с Изгоем или Ребелями.
С Лучком на мой вкус выглядит вполне верибельно. И ссылка Рей аля Гарри Поттер к Дурслям, чтобы ТС не прельстилась/враги не нашли
Меч Лучок захапал, или он так и остался среди тряпок валяться?
Второе. Лучок точно не захапывал, по крайней мере. Хотя по-моему он вообще исчез вместе с Кеноби...
Кмк, Маруся будет как-то совсем фансервисно - выпустили бы хоть сначала какой-нибудь приквел, типа как БФ об истории становления ПП с ее участием. А то получается выдернули героя из РВ и запихнули в какой-нибудь флэшбек.
Ну, они не сказать, чтоб таким стесняются, плюс Зан дразнит тем, что за Трауном второе его детище тоже дорогу в канон может найти.
Плюс до Э8 есть ещё начало ребельского сезона, например, где она вполне может появиться.
Хотя я бы предположил, что жену Люку всё-таки свою придумают.
Хотя по-моему он вообще исчез вместе с Кеноби...
Это очень сильное колдунство - вещи из физического мира в Силу перетаскивать. Хотя натянут ведь обоснуй, что остался лежать, кто-нибудь нашел и куда-нибудь отнес. Да тот же Ведро подобрал
Ну, они не сказать, чтоб таким стесняются, плюс Зан дразнит тем, что за Трауном второе его детище тоже дорогу в канон может найти.
Ну Трауны вытащили вполне себе "в процессе", то есть он не нарисовался как эпизод в чьих-нибудь воспоминаниях. Хотя может Лучок ответит что-нибудь туманное по заветам Кеноби, типа Сноук убил твою мать))
А потом состряпают пару сезонов для Маруси
А вдруг Сноук - это Маруся?
А вдруг Сноук - это Маруся?
Так я и вангую
ответит что-нибудь туманное по заветам Кеноби, типа Сноук убил твою мать))
А потом ап! И "я и есть твоя мать!"
Хотя по-моему он вообще исчез вместе с Кеноби...
Упал на плащ Кеноби ващет