Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#2726 2017-05-03 15:21:35

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Походу у кого-то бан истек =D

Увы тебе, истек у меня аврал на работе. Можешь спросить модератора, разрешаю. :)

Анон пишет:

Гугли сам, пожалуйста.

Нет уж, зелень:) Ты заявляешь, что это общеизвестный факт, но не можешь доказать это ничем, кроме своего ИМХО.

Гугли: Disney financial trouble
И дальше по ссылкам сам, с помощью гугл-транслейта. В дальнейшем освой гугл сам, мне не платят за твое обучение.

Ух ты:) Ну я еще в Джеди кнайт и джеди академи играл. И леди джеди скачивал.

Ну, хоть что-то ты запомнил.

Сам почитай, сколько всего Лукас почерпнул из РВ для приквелов.

Не, анон, не передергивай.

А я не передергиваю. Половина показанного в приквелах либо прямо из РВ, либо вдохновлена РВ, начиная с такой малоизвестной планеты, как Корусант. Дальше гугли сам, пожалуйста.

#2727 2017-05-03 15:25:13

Анон

Потому что эти зайчики, лепи - из честных детских комиксов. ДЕТСКИХ.

А чем детский контент отличается от взрослого, анон? Я говорю о КАЧЕСТВЕННОМ контенте.

Неправильный вопрос. Чем детский контент ранней РВ отличается от ТФА, например? Отсутствием липовых идеологических, психологических и моральных претензий, которыми отравлена и ТФА, и Ребели, и книжки по этому говновоканону.

#2728 2017-05-03 19:29:19

Анон

Боже, сколько экспрессии :hmm:

#2729 2017-05-04 18:42:27

Анон

Аноны, а посоветуйте чо почитать про датомирских ведьм - книги, комиксы?

#2730 2017-05-04 19:19:03

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан.

#2731 2017-05-04 19:23:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте чо почитать про датомирских ведьм - книги, комиксы?

Для начала, исходник, книга, где, ЕМНИП, эти ведьмы появляются в первый раз - "Выбор принцессы Леи" Дейва Вольвертона.

#2732 2017-05-04 20:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слив засчитан.

Все аноны - один анон? Я с тобой и не беседовал

#2733 2017-05-04 21:03:36

Анон

Анон пишет:

Для начала, исходник, книга, где, ЕМНИП, эти ведьмы появляются в первый раз - "Выбор принцессы Леи" Дейва Вольвертона.

Она так-то пиздец ужасный, очень не рекомендую, анон. Попробуй Dark Disciple, там про них некоторое количество есть глазами Асажж, и комикс "Дарт Мол". Потому что в прочих они появляются обычно мельком и с тем же успехом можно почитать любую рандомную книжку про дроу(

#2734 2017-05-04 21:42:25

Анон

Да не пиздец, нормальная книжка. Ничего выдающегося, правда, но и не Вендиг.

#2735 2017-05-04 21:53:01

Анон

Анон пишет:

Да не пиздец, нормальная книжка. Ничего выдающегося, правда, но и не Вендиг.

Бессюжетная exploitative fiction со всеми положенными штампами, мокрыми мужскими фантазьками и слегка видоизмененными дровскими жрицами разных течений. То есть, если это именно то, что анону надо - то окей, конечно. Но так уныльщина нереальная и убитые характеры Леи, Люка и Хэна.

#2736 2017-05-05 00:06:16

Анон

Анон пишет:

мокрыми мужскими фантазьками

Чистая проекция. =D мужских фантазий там не больше, чем женских. Люк хорош, и королева-мама очень ничего, я их зашипперил. С дровами не знаком, так что читал с чистым сердцем.

#2737 2017-05-05 08:21:30

Анон

Спасибо, аноны. Начну потихоньку припадать

#2738 2017-05-05 13:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слив засчитан.

Все аноны - один анон? Я с тобой и не беседовал

Я беседовал:)) И ты, анон с жопоболью насчет РВ, уже изрядно надоел жевать одну и ту же жвачку по сто раз - аргументов ноль целых хрен десятых, одна истерика) И о чем с тобой говорить?

#2739 2017-05-05 13:25:47

Анон

Кстати, аноны, в катсценах и в новеллизации заметил пару интересных моментов. В глюках Рей от меча она видит храм джедаев и толпу рыцарей Рен. Один из них пытается ее убить, но Кайлуша протыкает его мечом. И во время драки среди елок Рен говорит что-то типа "это все-таки ты". То есть за кадром остался центнер намеков на то, что Рей знает как минимум Рен, как максимум еще и Лучок

#2740 2017-05-05 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, в катсценах и в новеллизации заметил пару интересных моментов. В глюках Рей от меча она видит храм джедаев и толпу рыцарей Рен. Один из них пытается ее убить, но Кайлуша протыкает его мечом. И во время драки среди елок Рен говорит что-то типа "это все-таки ты". То есть за кадром остался центнер намеков на то, что Рей знает как минимум Рен, как максимум еще и Лучок

Ну, вроде официально обещают раскрыть её родителей в Э8. Ставлю на то, что это Люк и кто-нибудь ещё, с шансами таки Шмаруся, потому что почему бы не взять из РВ такого вкусного персонажа.

#2741 2017-05-05 13:55:43

Анон

Анон пишет:

Есть теория, что у них были общие приходы видения. Т.е. вживую Килька мог ее и не видеть. Теоретики в этом видении с рыцарями Рен разглядели у него на поясе меч Оби-Вана, и предположили, что Кайло искал меч Ведра, но вместо него нашел меч Кеноби и приходнулся тем же макаром, что и Рей в замке Канаты.
То что Лучок ее знает - факт, он даже не удивился, когда она к нему заявилась, торчал там, будто специально ждал.

#2742 2017-05-05 14:10:43

Анон

Анон пишет:

Теоретики в этом видении с рыцарями Рен разглядели у него на поясе меч Оби-Вана, и предположили, что Кайло искал меч Ведра, но вместо него нашел меч Кеноби и приходнулся тем же макаром, что и Рей в замке Канаты.

Меч Оби-Вана?! Это было бы ну очень упс и натянутый обоснуй.

#2743 2017-05-05 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Есть теория, что у них были общие приходы видения.

Меня смутило, что Кайлуша своего фаната-фетишиста замочил, который на кого-то палкой замахивался (в видении Рей - на Рей).

Анон пишет:

Т.е. вживую Килька мог ее и не видеть.

Мне кажется, все-таки намекают на то, что видел, потом что от его "это все-таки ты" Рей начинает сомневаться, что Кайлуша знает о ней больше, чем она сама о себе.

#2744 2017-05-05 14:32:21

Анон

Анон пишет:

вместо него нашел меч Кеноби

Кстати, аноны, освежите мой склероз - а что стало с мечом Кеноби, когда сам Кеноби самоликвидировался в битве с Ведром? Меч Лучок захапал, или он так и остался среди тряпок валяться?

#2745 2017-05-05 14:36:13

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что это Люк и кто-нибудь ещё, с шансами таки Шмаруся, потому что почему бы не взять из РВ такого вкусного персонажа.

Кмк, Маруся будет как-то совсем фансервисно - выпустили бы хоть сначала какой-нибудь приквел, типа как БФ об истории становления ПП с ее участием. А то получается выдернули героя из РВ и запихнули в какой-нибудь флэшбек. Хотя возможно и правда решат сделать затравку на сериал/приквел как с Изгоем или Ребелями.
С Лучком на мой вкус выглядит вполне верибельно. И ссылка Рей аля Гарри Поттер к Дурслям, чтобы ТС не прельстилась/враги не нашли

#2746 2017-05-05 14:40:09

Анон

Анон пишет:

Меч Лучок захапал, или он так и остался среди тряпок валяться?

Второе. Лучок точно не захапывал, по крайней мере. Хотя по-моему он вообще исчез вместе с Кеноби...

Анон пишет:

Кмк, Маруся будет как-то совсем фансервисно - выпустили бы хоть сначала какой-нибудь приквел, типа как БФ об истории становления ПП с ее участием. А то получается выдернули героя из РВ и запихнули в какой-нибудь флэшбек.

Ну, они не сказать, чтоб таким стесняются, плюс Зан дразнит тем, что за Трауном второе его детище тоже дорогу в канон может найти.
Плюс до Э8 есть ещё начало ребельского сезона, например, где она вполне может появиться.

Хотя я бы предположил, что жену Люку всё-таки свою придумают.

#2747 2017-05-05 14:51:20

Анон

Анон пишет:

Хотя по-моему он вообще исчез вместе с Кеноби...

=D Это очень сильное колдунство - вещи из физического мира в Силу перетаскивать. Хотя натянут ведь обоснуй, что остался лежать, кто-нибудь нашел и куда-нибудь отнес. Да тот же Ведро подобрал

Анон пишет:

Ну, они не сказать, чтоб таким стесняются, плюс Зан дразнит тем, что за Трауном второе его детище тоже дорогу в канон может найти.

Ну Трауны вытащили вполне себе "в процессе", то есть он не нарисовался как эпизод в чьих-нибудь воспоминаниях. Хотя может Лучок ответит что-нибудь туманное по заветам Кеноби, типа Сноук убил твою мать))
А потом состряпают пару сезонов для Маруси

#2748 2017-05-05 14:53:44

Анон

А вдруг Сноук - это Маруся?

#2749 2017-05-05 14:55:28

Анон

Анон пишет:

А вдруг Сноук - это Маруся?

Так я и вангую  ;D

Анон пишет:

ответит что-нибудь туманное по заветам Кеноби, типа Сноук убил твою мать))

А потом ап! И "я и есть твоя мать!"

#2750 2017-05-05 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Хотя по-моему он вообще исчез вместе с Кеноби...

Упал на плащ Кеноби ващет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума