Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А народ очень не любит, когда у таких персон вдруг обнаруживаются грязные интрижки с джедаями, да ещё и заканчивающиеся браком.
Кмк, это все вопрос правильного пиара. Можно наоборот как Ромео и Джульетту обставить, и народ только растрогается. А если бы еще и Орден подсуетился и согласовал с ними общую выставляющую всех в хорошем свете историю, то можно было бы и его репутацию поправить. Другой вопрос, в ДДГ никто кроме Палыча не умеет в пиар.
А если бы еще и Орден подсуетился и согласовал с ними общую выставляющую всех в хорошем свете историю, то можно было бы и его репутацию поправить.
Смутно как-то я представляю сие. По-моему что-то, кроме скандала с воплями, гиканьем и на кого ж ты нас покидаешь уходившим из Ордена джедаям ни разу не было.
Анон, так это не вчера было.
Это было не так давно от Атаки клонов, потому как в королевах она отсидела два срока. Назвать комимтет лоялистов консервативной оппозицией это круто
Бинкс получил большинство только из-за того, что высказал мнение большинства в разгар кризиса и очевидно маячащей войны с сепаратистами. Если бы он предложил отказаться от идеи армии и надеть хиппарьские веночки, его бы закидали тухлыми яйцами и послали нах. А это именно то, за что выступала Падме. И на момент АК Энакин вообще не джедай, ушел из Ордена - ну и фиг с ним. Не придумывай проблем на ровном месте.
У Дуку вон проблем не было из-за ухода из Ордена, никто носы не морщил и рожи не кривил.
Отредактировано (2017-05-18 15:01:14)
Назвать комимтет лоялистов консервативной оппозицией это круто
Комитет лоялистов =/= консервативная оппозиция, в нём весьма про-канцлерский Орн Фри Таа, например, сидел. Падме, Органа и ещё десяток сенаторов (чьи имена тебе едва ли что-нибудь скажут), входивших в конце войны в комитет - как раз-таки оппозиция. Консервативная, потому что они были за сохранение устоев (демократии, элементов социального государства, вот это всё) и против усиления власти канцлера, милитаризации экономики и т.д.
Ты, анонче, явно то ли Клоунов не смотрел вовсе/не читал ничего праполитику, то ли делал это, спустя рукава, ну да и бох с тобой, это не грех и многим скучно. Но тогда зачем лезть рассуждать?..
Ну и конечно, гениальный вывод "падаван - не джедай" достоин восторга. А кто, блин? Мандалорец?..
Дуку был граф Серенно, это огромная область на Алдераане. Он причём каким-то чудом звание графа сохранял и в Ордене, и своими владениями управлял. Так что извини, вообще не пример. Он с самого начала был большим таким исключением из правил.
Отредактировано (2017-05-18 15:07:08)
Скандалить можно за закрытыми дверями, а на публику выкатить хорошую историю. Но я повторю, Орден не умеет нормально заниматься работой по связям с общественностью, поэтому они и оказались в конце войны в ситуации, где их выставили чуть ли не главными организаторами войны.
Не умеет. А ещё там есть Винду, который, такое чувство, на полном серьёзе хотел захвата власти джедаями.
на полном серьёзе хотел захвата власти джедаями.
Отличная идея, ящетаю. У - успешная
Падме, Органа и ещё десяток сенаторов (чьи имена тебе едва ли что-нибудь скажут), входивших в конце войны в комитет - как раз-таки оппозиция.
Так, походу как раз ты в матчисти плаваешь, хоть и пытаешь выставить себя дохуя прошаренным. Иди изучай, кто это такие http://starwars.wikia.com/wiki/Loyalist … ee/Legends
Дуку был мастером, но его уход из Ордена ебал только джедаев, для остальных он был политиком или политическим противником. Никаким графом он во время своего джедайствования не был, а титул взял себе уже после ухода.
По сравнению с Дуку Энакин времен АК никто и звать никак для абсолютного большинства жителей Республики, никого его уход не поколебал бы. Падаваны уходили, и всем было плевать.
Голоса в твоей голове бесполезно обсуждать.
/выпал в осадок/ Ващето Серенно - это планета на Внешнем кольце.
Дуку-альдераанец - это что-то прям за гранью
Ну, может, было каких-то два Дуку. Или автор какой-то проебался
Ну, может, было каких-то два Дуку.
Да глючит анона, фички надо меньше читать.
Ну, может, было каких-то два Дуку. Или автор какой-то проебался
Сорян, анон, слегка попутал - действительно не на Алдераане, это семья дуковская там обитала (в изгнании, как выяснилось) и там же передохла за исключением его племянника. У меня видимо в голове отложилось, что если действие происходило на Алдераане и почему-то главный у них Органа, то и графы тамошние. Гомикс "Агент Империи", ифчо.
Ну и эт-самое, конечно вот прям графом он не был (граф - это местный король по функционалу, им был его какой-то родственничек), я сейчас посмотрел - но таки все свои титулы сохранял и в местной борьбе за власть вполне участвовал.
Тролленька, золотко, а теперь ну-ка прочитай списочек и посмотри, кто в этом списочке. Ну не сечёшь в галактической политике, ну и не лезь.
Отредактировано (2017-05-18 21:09:29)
Клоун, я отвечу тебе один раз, а дальше хоть усирайся и записывай в тролли всех кого хочешь.
Падме и Органа входили в комитет лоялистов до начала войны и продолжали в него входить вплоть до самого конца, и выступали от его имени, а не от твоей придуманной оппозиции. Только накануне МС, в книжке, которую ты очевидно не читал, Органа думает, что пора что-то менять. Открываешь Лабиринт зла и просвещаешься. В МС Органа и Ко пришли к Падме с идеей оппозиционной петиции, и то, вся эта движуха на публику не вытаскивалась, потому что боялись.
Дуку стал графом только после ухода из Ордена, открываешь гайд к АК и просвещаешься. Право наследования, пока он был в Ордене, его никто не лишал
Хочешь казаться умным? Матчасть подтяни.
Ну и какое отношение оппозиция имеет к лоялистам, а? Очень там оппозиционные ребяточки, особенно Орн Фри Таа светоч. Оппозиция существовала отдельно, комитет - отдельно. А ты из мелкой хронологической ошибки раздуваешь эпический триумф непонятно чего.
Что до гайда к АК - ну, со времен гайда расширенка расширилась, что я могу тебе сказать. Да, титул графа он забрал только после ухода, это глава государства на Серенно (точнее, глава коалиции благородных домов), а вот активной частью этого самого дома Дуку он был и до. Он не уходил в никуда и постоянно поддерживал связь со своей семьей, участвовал в борьбе за местную власть, вот это вот всё.
Сравнивать Энакина и Дуку - странно, у них изначально разные условия и разная ситуация, и уход из Ордена тоже был бы разный.
Отредактировано (2017-05-18 21:28:09)
Ты не умеешь читать Ни Органа, ни Падме, ни Мотма, ни все остальные инициаторы петиции не входили ни в какую оппозиционную партию, которую ты придумал, и все свои дела с Сенатом и Палычем вели как лоялисты. Оппозиция сформировалась и просуществовала в таймлайне МС.
Все, иди изучай Лабиринт Лусено, разговаривать с тобой не о чем.
Милый анончик, а ты иди смотреть "Войну Клонов", а то прочитал адын кнышка и думаешь, что всё знаешь.
Я сколько раз для таких, как ты, повторил, что это не партия в значении "единая россия"/"левый фронт", а? Видишь ли, "партия", внезапно - не только то, куда по партбилетам пускают. Ещё до войны, как и во время неё, Амидала, Органа и ещё толпа народу были именно консервативной оппозиционной партией, противостоявшей реформам Палыча. Они постоянно и стабильно им возражали, продвигали контр-инициативы, вот это всё. И если внутри сената Органа явно был большим авторитетом, народ воспринимал таковым Амидалу.
Сейчас ещё одну страшную тайну открою: оппозиция - это не обязательно навальный-стайл, достаточно просто постоянно и стабильно выражать мнение, противоречащее основной линии правительства. А для тебя они волшебно превращаются в таковую только с подписанием Петиции 2000. Так вот, чувак, нет. Петиция не была чем-то вдруг и из ряда вон, это было логичное продолжение их обычных инициатив, просто ситуация изменилась так, что быть в оппозиции стало почти преступным, а не обычным делом.
Но конечно, оппозиция равна заговорщикам, мечтающим о смещении канцлера. О чём с тобой говорить?!
Отредактировано (2017-05-18 21:56:52)
Но конечно, оппозиция равна заговорщикам, мечтающим о смещении канцлера.
Бля, ты все за себя сказал в лучших традициях руфандома Срись дальше сам, клоун.
*с изумлением анон узнал, что (в частности) настаивать на сохранении расходов на социалку и сокращении военных расходов равно свержению канцлера; да, наверное, такой вот логикой Заипалыч и руководствовался*
Отредактировано (2017-05-18 22:06:12)
Ваще, на самом деле, в львиной доле мимо проблем любого канона можно было пройти, если бы герои умели говорить чрез рот.
Анон, кстати, очень боялся, что в седьмом эпизоде вот каааак дадут этих самых "проблем с коммуникацией", и Рэй кааак начнет наезжать на Финна с претензиями "Так ты на Первый Орден работаешь, ты мне врал, сволочь!". Очень был рад, когда ничего такого не произошло.
Потакание своим хотелкам, совращение джедая моложе себя на сколько-то там лет на выход из ордена и все такое.
У них разве не четыре года разницы в возрасте по канону? Оо
Но я повторю, Орден не умеет нормально заниматься работой по связям с общественностью
*резко вспомнил которы* Твоя правда, анончик.
Анон, кстати, очень боялся, что в седьмом эпизоде вот каааак дадут этих самых "проблем с коммуникацией", и Рэй кааак начнет наезжать на Финна с претензиями "Так ты на Первый Орден работаешь, ты мне врал, сволочь!".
Ну в некотором роде они и случились на Такодане, из-за чего ребятки расстались. Но это было куда более умеренной версией обычного пиздеца, твоя правда)
У них разве не четыре года разницы в возрасте по канону? Оо
Четыре, да. Она 46, он 42-41 г.р.
Что забавно, та же разница в возрасте, что между Энакином и Асокой (он 42-41, она 37-36 г.р. по разным версиям канона).
За что люблю зеленого анона, так это за то, когда его опускаешь мордой в говно, он начинает усираться и выворачивать все в свою пользу. Анон, признай же, что обосрался, и послушай умного анона! На свете существую люди умнее тебя, смирись и харэ выебываться.
Анон догоняет тред, по поводу рекомендаций на почитать - висят в шапке треда с играми вместе с чтениями, можно дополнить ту шапку и скопировать и сюда тоже.
на душе у него остался столь же глубокий шрам, как и на лице
Это типа режиссёр про Кайло. Что-то вспоминаю ту царапушку и ржунемогу.
на душе у него остался столь же глубокий шрам, как и на лице
Это типа режиссёр про Кайло. Что-то вспоминаю ту царапушку и ржунемогу.
Ну, т.е. неглубокий Кайлуша не парится по жизни (не очень, но допустим)
Там вообще все очень странно: в одном месте пишут, что "Послежний джедай" - прямое продолжение ПС, как вторая часть одного фильма, а в другом - что каждый фильм есть законченная история отдельно друг от друга. С последним многие на тумбе не согласны
Аноны, простите что вмешиваюсь в политический спор, я тут на фикбуке нашла одну аушку с выжившей Падме и сгоревшим на Мустафаре Эни и возник вопрос, которым раньше как-то не задавалась. А как у Вейдера в каноне после Мустафара было с мпх? Мог ли он заниматься сексом хоть как-нибудь? Вот допустим, Падме выживает и они мирятся или Палыч признается в любви, трахаться то им как?