Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Если бы он не встретил Падме, было бы пичальненько, лол
Если бы он не встретил Падме, было бы пичальненько, лол
Ушел бы в подполье, а потом в Альянс после приказа 66))))
И все девственником!
Может, у него случилась ты потом любовь с кем-нибудь другим. Намного позже. И партнер/партнерша офигевал(а) бы, что он в сорок лет таком возрасте еще девственник.
Блин, я бы почитал. Люблю троп со взрослыми девственниками.
И не жалко вам Эничку
И не жалко вам Эничку
Да ладно, если бы он
Ушел бы в подполье, а потом в Альянс после приказа 66))))
то там Асока зря времени не теряла бы.
- Учитель, раньше вы учили меня, теперь настала моя очередь!
Я бы почитал такое.
У джедаев наверняка была традиция при наступлении полового созревания сводить падавана в бордель и показать, что и как. Чтоб падаваны гормоны за любовь не принимали.
Анон не может не сказать...
Водили Эничку в бордель. Только не джедаи, а добрый дедушка XD (и если ему там что-то и обломилось, то в комиксе это зацензурили).
Водили Эничку в бордель. Только не джедаи, а добрый дедушка XD (и если ему там что-то и обломилось, то в комиксе это зацензурили).
Это в комиксе про Карнелион, да? Там ему правда в основном продажных сенаторов показывали (как бы двусмысленно в свете борделя это ни звучало).
И тут добрый дедушка тоже успел вперед джедаев, бгг.
Он бы его ещё в 9 лет в бордель потащил, точно бы первый успел))
в зависимости от того, какой у вас хедканонный Татуин, Эничка мб уже и был в борделе до 9 лет а можт и подрабатывал там лол
Собственно говоря, да. Чего там Эничка не видел, он до Уотто еще у хаттов был в рабах.
Начал смотреть "Меч короля Артура". Дарт Мол сменил Вселенную и переехал в Британию, где его стали звать Мордред?
Кто-то наконец запилил дайри-сообщество по Расширенной вселенной. И оно не пустует.
http://starwarsclassic.diary.ru/
Интересно, сколько продержится? Кантина уже заглохла.
Хз. Фандом классиков больше любит трепаться, чем писать/рисовать, большинство инициативы буйной идет со стороны новичков.
Скучно, аноны, без Носфератыча, честно.
Скучно, аноны, без Носфератыча, честно.
Позови Костяна обратно свой фанфик зачитывать . И нам весело, и Костяну, все довольны.
Хотя лучше бы ту ебанину с "Обе-ваном" дочитали.
Позови Костяна обратно свой фанфик зачитывать . И нам весело, и Костяну, все довольны.
Хотя лучше бы ту ебанину с "Обе-ваном" дочитали.
Костян вряд ли теперь пойдет после деанона, вот зачем деанонился весело же было
вот зачем деанонился
Приосаниться хотел
Костян вряд ли теперь пойдет
Откуда ты знаешь? Его ж ещё никто не звал. Или?..
Откуда ты знаешь? Его ж ещё никто не звал. Или?..
Анончик, логика! Ты бы пошел если бы позвали?
Упрт. Аноны вызывают автора чтобы он сам стебал свое фикло.
Костян как чтец веселый был.
погодите, так-себе-чтец это был автор фика? охренеть, вот это самокритика уровня бога
охренеть, вот это самокритика уровня бога
Сходи в тему охренительных историй, удивишься еще больше.
погодите, так-себе-чтец это был автор фика? охренеть, вот это самокритика уровня бога
С чувством юмора у автора точно все в порядке, я бы так не смогла, а ведь он долго читал, и как!