Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
С читениями хотя бы тред двигался а теперь совсем тоска. А есть у кого-нибудь левый фейковый акк на фикбуке? Давайте позовем Костяна, пусть дочитает ебанину про "Обе-вана".
анон тоскует по чтениям носфератыча( угарно было
анон тоскует по чтениям носфератыча( угарно было
Анончик, да, я тоскую по Носферу ( Такого дикого ржача я никогда в своей жизни не видел
А что, анонам тред нужен только для обсера чужих фиков? Обсудить что-нибудь, те же фики, без наброса говн уже не тянет, невкусно?
О, нелюбители читений подтянулись
Обсудить что-нибудь, те же фики, без наброса говн уже не тянет, невкусно?
Предлагай тему - обсудим.
Кто смотрит "Повстанцев" - там что-то ясно про Асоку? Что там вообще сейчас происходит? Каллузеба додали?
Если бы Асока перешла на ТСС, и стало бы Ведро/Асока в "Повстанцах"... Вот было бы здорово! Правда, ее потом пришлось бы выпилить или отправить в отставку, потому что в ОТ ее не было.
Отредактировано (2017-07-01 12:44:03)
потому что в ОТ ее не было.
В ОТ толпы народа не было, которых потом раскрыли в книгах и комиксах, тот же Траун.
В ОТ толпы народа не было, которых потом раскрыли в книгах и комиксах, тот же Траун.
А я бы посмотрел-почитал про взаимодействие Асоки, верной Ведру, с Люком. Но, мне кажется, всё закончилось бы хорошо - эти трое договорились бы. А Лея договорилась бы под влиянием Хана Соло.
Правда, ее потом пришлось бы выпилить или отправить в отставку
Борщи рожать
Лучше бы Асока Ведро на СС перетянула и привезла к Бейлу. Бейл бы в итоге рассказал про Лею, а Энакин бы поблагодарил его, что спрятал ребёнка от опасного папы мудака, который мог ей навредить как Падме. И Люк бы тоже встретил любящего адекватного папу. А Палыч бы умер в тоске и унынии. Конец.
А что, анонам тред нужен только для обсера чужих фиков? Обсудить что-нибудь, те же фики, без наброса говн уже не тянет, невкусно?
Анон в танке, мы говорим про так-себе-чтеца, который свое фикло тут читал сам. Если автор фикла не против чтений, то ты-то чего напрягаешься?
Лучше бы Люк перешел на ТС и они с папкой зарубили бы Палыча
Отредактировано (2017-07-01 14:56:38)
Лучше бы Люк перешел на ТС и они с папкой зарубили бы Палыча
лучше бы всех перетянуть на СС и никто бы не умер. конец.
лучше бы всех перетянуть на СС и никто бы не умер. конец.
На СС вечно ерунда какая-то.
И все равно бы потом дедкин внук вырос и все началось бы по-новой
Анон пишет:лучше бы всех перетянуть на СС и никто бы не умер. конец.
На СС вечно ерунда какая-то.
И все равно бы потом дедкин внук вырос и все началось бы по-новой
ни нада про дедкиного внука...
ни нада про дедкиного внука...
Я хотел спросить "что с ним не так?", но понял, что надо переформулировать
Думаешь, вернем 2015?
Анон в танке, мы говорим про так-себе-чтеца, который свое фикло тут читал сам. Если автор фикла не против чтений, то ты-то чего напрягаешься?
Не надо загаживать тред читениями. Идите с этим в Антологию, для читецов вон целый раздел выделили.
Анон пишет:Анон в танке, мы говорим про так-себе-чтеца, который свое фикло тут читал сам. Если автор фикла не против чтений, то ты-то чего напрягаешься?
Не надо загаживать тред читениями. Идите с этим в Антологию, для читецов вон целый раздел выделили.
И даже теперь не скажешь, что это автор фикла гундит.
Это для читецов, которых к определенному разделу не прицепишь, тут такой проблемы нет
Читец-автор сам развлекался и анонов развлекал, что в этом плохого?
Читец-автор сам развлекался и анонов развлекал, что в этом плохого?
Действительно, все были довольны: Костян считал, что охуенно троллит, а аноны радовались но лучше бы зачли что-нибудь официальное и пиздец упоротое, как Карпишин в соседнем треде, чтобы было веселее. Аноны-олдфаги, посоветуйте какую-нибудь пиздецовую оф.книгу на почитать?
А может новые зачитать?
А может новые зачитать?
А там есть чего?
Первого Вендига можно, он ужасный
Борщи рожать
Борщи не получится - Ведру их нельзя.
Бейл бы в итоге рассказал про Лею, а Энакин бы поблагодарил его, что спрятал ребёнка от опасного папы мудака, который мог ей навредить как Падме.
Думаешь, рассказал бы? Мне кажется, ему Йода так наложил в мозги, что тот молчал бы, как рыба, а Лею спешно отправил бы с какой-нибудь миссией на другой конец ДДГ, чтобы Ведро с Асокой ее не учуяли (и там бы она познакомилась с Ханом Соло, лол).
И Люк бы тоже встретил любящего адекватного папу. А Палыч бы умер в тоске и унынии. Конец.
Это было бы супер, особенно чтобы Кайло стал бы нормальным, а не таким, каким его показали.
Не надо загаживать тред читениями.
Тебе не нравится - предлагай другие темы для общения, а читения проматывай. Я вот проматывал, мне сам фик был не интересен даже в чтениях.