Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
и спариваются не так
А вот тут поподробнее
Вообще бесит само это явление. Один кто-нибудь напишет, второй и третий повторят, вот уже и становится почти каноном, и понеслись фики и арты. И многие даже уверены, что это так и есть (когда не такой экстрим, как с альтернативной физиологией Оби-Вана), пофиг уже что там в оригинале было.
Вообще бесит само это явление. Один кто-нибудь напишет, второй и третий повторят, вот уже и становится почти каноном, и понеслись фики и арты. И многие даже уверены, что это так и есть (когда не такой экстрим, как с альтернативной физиологией Оби-Вана), пофиг уже что там в оригинале было.
Я так фичков по клоновойнам начитался, и в какой-то момент реально забыл про отсутствие мандалорского сленга у клонов в самом сериале 
И многие даже уверены, что это так и есть (когда не такой экстрим, как с альтернативной физиологией Оби-Вана), пофиг уже что там в оригинале было.
О да. А если новичок приходит, посмотрев канон, то обнаруживает, что его взгляды на происходящее нередко противоположны фанатским массам, так как он их на каноне основывал, а не на фичках)
Иногда так взлетает какой-то кусок легенд, который становится так популярен, что просачивается во все фички сразу и становится непоколебимым фактом в общем сознании. Например, серия Jedi Apprentice мне не зашла, бросил, зачел позже три книги ради Зан Арбор - так что все, что я знаю про Мелиду-Даан и травмы детства Оби-Вана, я знаю из фичков и не по своей воле 
Ну тут хотя бы понятно, что это когда-то было опубликовано и читано многими людьми.
А не кто-то нафанонил и понеслось.
Да, почитать фанфики, так там какие-то уникальные космические хтони живут. И едят они не так как все, и спариваются не так, и сила у них особая.
До этого кстати Явин для альтернативной физиологии был... Но не взлетело))
Сила же вроде не разговаривает? Потому, что уже не в первом фанфике приходит Сила и такая "кстати сейчас я тебе скажу что ты делаешь не так, что ты можешь сделать не так, и какие еще предложения от которых ты не можешь отказаться, у меня есть". Не боги Мортиса, не Квай-Гон, не еще какой-то призрак.
Потому, что уже не в первом фанфике приходит Сила и такая "кстати сейчас я тебе скажу что ты делаешь не так, что ты можешь сделать не так, и какие еще предложения от которых ты не можешь отказаться, у меня есть".
Ни разу такого не встречала. Она там может как-то особенно трепетать между героями, но чтобы прямо так...
Сила же вроде не разговаривает? Потому, что уже не в первом фанфике приходит Сила
Тоже впервые слышу о таком. Можно ссылки?
Сила же вроде не разговаривает?
Это до первого изданного произведения, где автор решит, что ему нужно, чтобы Сила разговаривала 
Я так фичков по клоновойнам начитался, и в какой-то момент реально забыл про отсутствие мандалорского сленга у клонов в самом сериале
Мандалорский сленг у клонов (причем не только у коммандос, но и обычных)- это ж фишка Тревисс, которая даже в РВ, ЕМНИП, кроме как у неё мало где ещё была.
Это до первого изданного произведения, где автор решит, что ему нужно, чтобы Сила разговаривала
Ну вот тогда и обсудим 
Мандалорский сленг у клонов (причем не только у коммандос, но и обычных)- это ж фишка Тревисс, которая даже в РВ, ЕМНИП, кроме как у неё мало где ещё была.
Все так. Но это так прижилось в фаноне, что фиков без этого захода про клонов из Филониверса по пальцам можно пересчитать. Как минимум обращение «вод», но будет. Про персонажей и сюжетки Тревисс при этом речь не идет - это все кодиваны, все кодексы, все Рекс!центрики, да вообще все тексты с фокусом на клонов, какими они были показаны в новой анимации.
До этого кстати Явин для альтернативной физиологии был... Но не взлетело))
Какое красивое тёплое фото, спасибо что внёс, анончик! 
Какое красивое тёплое фото, спасибо что внёс, анончик!
Мне самой нравится
всегда пожалуйста 
О, опять японский будет
Хорошо бы Девятого джедая продолжили
Хорошо бы Девятого джедая продолжили
В статье в списке 3го сезона есть Production IG, которые его делали, так что все может быть