Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Припала к Скелетонам, пока нравится. Детишки милые, на Джуда всегда приятно посмотреть
скидывать капюшон как джедай
А не Квай-Гон ли часом проводил факультативные практические занятия? 
Может Лакса в кои-то веки вспомнят, а то он с тех пор, как Отряд Инферно его заловил, нигде больше не фигурировал.
Может Лакса в кои-то веки вспомнят, а то он с тех пор, как Отряд Инферно его заловил, нигде больше не фигурировал.
сомнительно, но я тоже буду надеяться, что где-то да вспомнят, не зря же его в подвисшем состоянии оставили. Хочунемогу прям
Анон пишет:Может Лакса в кои-то веки вспомнят, а то он с тех пор, как Отряд Инферно его заловил, нигде больше не фигурировал.
сомнительно, но я тоже буду надеяться, что где-то да вспомнят, не зря же его в подвисшем состоянии оставили. Хочунемогу прям
Похоже на то, что Филоний решил, что у Асоки никакой романтической жизни не будет, так что вряд ли с его стороны эмбарго на использование Лакса другими авторами есть.
Хондо в Скелетонах не будет
https://tvline.com/lists/star-wars-skel … do-ohnaka/
A freighter resembling Hondo’s was spotted in the distance at Port Borgo in Episode 2, but series creators Chris Ford and Jon Watts confirmed for me that we won’t be meeting the Clone Wars pirate. “We’ll rip off that Band-Aid and say no, we don’t have any Hondo,” Ford told TVLine. “Honestly, we love Hondo, but there wasn’t really a part in our story that offered a good enough role for him. Like, if we were trying to cast him in this, he would be like, ‘This part is not big enough for Hondo!'” Which is not to say Skeleton Crew, in success, won’t ever feature the interstellar buccaneer. “We would love to keep doing this,” Ford said, “and keep exploring the whole pirate side of the galaxy, and build up to that.”
Хондо в Скелетонах не будет
Пусть лучше он в мультах появится снова, по хронологии около ВК или раньше, ко времени Скелетонов он уже подобрел и стал не таким угарным.
Скелетоны такие милые, я не могу
вайбом напоминают одновременно детей шпионов и первые сезоны Доктора Кто с девятым и десятым.
▼след⬍
Выйдет книга про Bad Batch
https://www.reddit.com/r/starwarsbooks/ … _codename/
Выйдет книга про Bad Batch
https://www.reddit.com/r/starwarsbooks/ … _codename/
Хорошо бы про таймскип была.
Кейнан и Гера
__
а в костюме штурмовика слева прячется Эзра 
Аноны, которым нравится Хондо, чем он вас привлекает? Этот анон впервые увидел его в Ребелсах и такой "ну прикольный старый пират". А потом посмотрел ВК и от этого перса мороз по коже, если честно.
Мне ВКшный Хондо нравился сочетанием житейской мудрости и абсолютной рандомности - он мог быть обаятельным весельчаком, зловещим отморозком и другом молодёжи, оставаясь при этом всё время верным себе.
Отредактировано (2024-12-23 20:29:45)
а в костюме штурмовика слева прячется Эзра
Хорошо бы ему наконец нормальный шмот выдали, чтоб не крал у штурмовиков броню при каждом удобном случае.
Хорошо бы ему наконец нормальный шмот выдали, чтоб не крал у штурмовиков броню при каждом удобном случае.
И эту ужасную бородищу сбрили бы. Каллус задал модный тренд на бородищи? 
Анон пишет:Хорошо бы ему наконец нормальный шмот выдали, чтоб не крал у штурмовиков броню при каждом удобном случае.
И эту ужасную бородищу сбрили бы. Каллус задал модный тренд на бородищи?
Мне немного страшновато представить, какой тренд Каллус в этом таймлайне уже задает. Может он вообще культуру ласатов перенял, с впечатляющим результатом.
Мне немного страшновато представить, какой тренд Каллус в этом таймлайне уже задает.
Например?
Показали бы уже Каллуса вместе с Зебом.
Может он вообще культуру ласатов перенял, с впечатляющим результатом.
Какую культуру и в чём это заключается?
Ну, бо-винтовкой он вполне себе на хорошем уровне пользовался.
Какую культуру и в чём это заключается?
Ну вот и могут напридумывать семейных традиций