Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Смотрю пятую серию Скелетонов и не могу, какие же очаровательные
Я передумала 
Особенно
Да! Приятный 
▼
Скелетоны
▼Скелетоны 5 серия⬍
▼Скрытый текст⬍
В его исполнении набившая оскомину скрытая критика джедайских догм в кои-то веки интересно подана была.
В его исполнении набившая оскомину скрытая критика джедайских догм в кои-то веки интересно подана была.
В конце концов он мог запомнить/понять не так, а потом во время выживания закрепилось вот так
Наконец-то дополз до новой серии Скелетонов, оч зашло, это моя любимая теперь, тут прям хорошо поработали с хронометражем.
В конце концов он мог запомнить/понять не так, а потом во время выживания закрепилось вот так
Мне даже показалось, что он намеренно огрубил, такой аутотренинг и формальная попытка в утешение, только он даже фальшиво утешать не умеет или не хочет напрягаться))
Мне даже показалось, что он намеренно огрубил, такой аутотренинг и формальная попытка в утешение, только он даже фальшиво утешать не умеет или не хочет напрягаться))
Дополню: любопытно, что он не стал говорить о том, что это джедайские концепты, хотя Вим на джедаев сразу реагирует удобно для манипуляции.
А эта его старая знакомая, Поккит, немного напомнила ранние наброски Киры из Соло.
он не стал говорить о том, что это джедайские концепты, хотя Вим на джедаев сразу реагирует удобно для манипуляции.
Может это как раз знак, что это не манипуляция, а что-то искренне его способ справиться и хотел утешить он уже искренне и как умеет. Ну, после того как понял, что не отвертится и придётся выдать хоть что-то
Ну, после того как понял, что не отвертится и придётся выдать хоть что-то
Его попытки слиться были прекрасны 
А ещё я теперь думаю, не был ли тот старый пират слонярой, в сокровищнице была вроде статуя слона, а фигуру его толком не показали (и акцент на этом был сделан от лица Нила).
А ещё я теперь думаю, не был ли тот старый пират слонярой
Эх, не, похоже он виквэй, если всмотреться
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … t/m3pf1np/
Его попытки слиться были прекрасны
Никто не просил его идти за Уимом! Небось подумал, что тот пошел замышлять что-то коварное, а он там плачет
Вот бы сюжет про сотрудничество Бейлана и Джода, причем в те времена, когда Шин по возрасту была как главгерои Скелетонов.
Вот бы сюжет про сотрудничество Бейлана и Джода,
Он бы его плохому научил 
Он бы его плохому научил
Кто кого? 
Аноны, а есть в природе фанфикшен с прикольным вменяемым графом Дуку?
Да, на английском есть, мой топчик:
- Coalesced Matter
- All But Name
- The Two Sons of Tatooine
Новогодний ролик Лего
https://vk.com/video-97841481_456241318