Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
особенно чтобы Кайло стал бы нормальным, а не таким, каким его показали.
Не выйдет, родители и дядя же будут теми же.
А дед по идее должен сидеть в тюрьме за свои геройства.
первого Вендига
Кстати, да. А потом и второго
Асока и так была с Леей знакома, она же Фалкрум. Она работала на Бейла и близко с ним общалась, а Лея уже в ребелях была агентом. Если Эничка перейдёт на СС, то он перестанет быть общественно опасным ебанатом, так что почему бы не рассказать? Бейл в курсе работы ТС и СС, ему Оби-Ван в Диком космосе все объяснял, они даже вместе по ситхским развалинам шастали.
Если Эничка перейдёт на СС, то он перестанет быть общественно опасным ебанатом
Но будет военным преступником и в принципе не внущающим доверия морально неустойчивым типом
Асока и так была с Леей знакома, она же Фалкрум. Она работала на Бейла и близко с ним общалась, а Лея уже в ребелях была агентом.
Разве? Возможно, я что-то упустил, но мне показалось, что про Асоку в Сопротивлении знали немногие (Бейл не факт, что знал), а в империи и вовсе не знали, пока Ведро ее не учуял.
Но будет военным преступником и в принципе не внущающим доверия морально неустойчивым типом
Смотря как преподнести. Если переодеть в другой костюмчик и объявить, что Эник был всё это время в плену у Ведра и/или Палыча, то его ещё и героем сделают.
Смотря как преподнести. Если переодеть в другой костюмчик и объявить, что Эник был всё это время в плену у Ведра и/или Палыча, то его ещё и героем сделают.
Но случайно тоже ходит в ведре и сипит, это просто мода такая
А если вдруг получится, то все равно потом бомбанет по канонному сюжету, только хуже - Лею загнобят, Кайло, видимо, стартанет сразу на ТС, минуя всякие амбивалентные стадии
Отредактировано (2017-07-02 00:51:41)
Но случайно тоже ходит в ведре и сипит, это просто мода такая
Побочка от ситхских пыток.
А если вдруг получится, то все равно потом бомбанет по канонному сюжету, только хуже - Лею загнобят, Кайло, видимо, стартанет сразу на ТС, минуя всякие амбивалентные стадии
Не факт, так как у Йоды и Оби-Вана не получится капитально заспамить мозги Люку.
Йоды и Оби-Вана не получится капитально заспамить мозги Люку.
Они ж откуда угодно спамить могут, кто этим помешает...
Только, видимо, до Кайло кстати достучаться невозможно, единственный доступный порт занят
А Йода с Оби-Ваном, если Эничка перейдёт на СС, будут ему только рады. В РВ, если джедай переходит на СС, в основном джедаи его принимают и прощают. Да сам Оби-Ван за Асажж бегал, пытался вернуть её к свету. Или Квинлана перед Советом защищал, когда тот почти пал, но смог вернуться.
В книге про Асоку есть про неё и про Бейла, как она к нему после приказа приехала. И да, как Фулкрум она именно с ним работала и была его связным.
РВ теперь...
У Леи Сенат, что-то мне кажется, он Эничку не одобрит.
Иначе они бы его могли посмертно обелить и скандала с компроматом бы не вышло
Они ж откуда угодно спамить могут, кто этим помешает...
У Люка как минимум будет другая определенная точка зрения. Как максимум - блок-защита от спама.
Да сам Оби-Ван за Асажж бегал, пытался вернуть её к свету.
У Оби-Вана к Асажж было не только желание вернуть ее к свету, но и вообще ее вернуть для личного пользования. Надо было ему объединиться с ней и свалить из Ордена - вот это был бы номер. Может, Энакин взял бы с него пример: "А что, так можно было?"
В книге про Асоку есть про неё и про Бейла, как она к нему после приказа приехала. И да, как Фулкрум она именно с ним работала и была его связным.
Понятно. Бейл этому обрадовался? Асока не знала, что Ведро - это Эник?
У Леи Сенат, что-то мне кажется, он Эничку не одобрит.
Сенат одобрил Палыча с его империей. У Энички амбиций поменьше - да, могут и не одобрить, Сенату нужен размах, но его можно подвинуть.
Иначе они бы его могли посмертно обелить и скандала с компроматом бы не вышло
Им это было не выгодно. У них были свои герои.
Им это было не выгодно. У них были свои герои.
Да ладно, хороший мертвый герой никому не мешал, можно было любую удобную легенду навертеть
Сенат одобрил Палыча с его империей. У Энички амбиций поменьше
Не одобрит в смысле наличия его в родственниках у Леи, как члена Сената. Имидж будет портить
Да ладно, хороший мертвый герой никому не мешал, можно было любую удобную легенду навертеть
Ну, Эника-то ведь вроде ценили, только не знали, что он = Ведро.
Не одобрит в смысле наличия его в родственниках у Леи, как члена Сената. Имидж будет портить
Лея: Пап, Сенат тебя не одобрил.
Ведро: ОК.
Сенат распущен, Ведро - император.
Лея: Пап, Сенат тебя не одобрил.
Ведро: ОК.
Сенат распущен, Ведро - император.
Это Эничка на СС перешел или Лея на ТС?)
Это Эничка на СС перешел или Лея на ТС?)
Остался на СС - стар уже стал туда-сюда бегать, стал императором.
Анон пишет:Это Эничка на СС перешел или Лея на ТС?)
Остался на СС - стар уже стал туда-сюда бегать, стал императором.
Тогда мог и не переходить - замашки те же и в императоры полез
Тогда мог и не переходить - замашки те же и в императоры полез
Так это же Энакин. Вечно хотел одного, а получалось другое. Хотел стать джедаем - стал ситхом. Хотел мира в республике - добился террора в империи. Хотел заботиться о Падме - поспособствовал ее выпилу. Так и тут - хотел на пенсию, а пришлось плюхнуться на трон.
А зачем Энакину вообще трон? Я уж не говорю про одобрение Сената.
А зачем Энакину вообще трон?
Ну должен же кто-то навести порядок в ДДГ.
Анон с хэдканоном про сурового нагибатора Вейдера.
У меня хедканон про проебавшего свою жизнь Ведро, который пытается приглушить боль и селф-хейт мудачизмом и насилием. И много порядка мой хедканонный Вейдер не наведёт, хоть и тоже нагибатор)))
Мой тоже. Какой порядок-то, если максимум, что он может - это придушить подчиненного?
Хедканоны у всех разные.
Какой порядок-то, если максимум, что он может - это придушить подчиненного?
Бей своих, чтобы чужие боялись. В "Войнах клонов" он не особенно и душил, а порядок наводил.
В Войнах клонов под ним был отряд в пару сотен солдат (если я правильно помню. под Оби-Ваном, кстати, была 1/12 всей армии, куда входил и Эничка с его клонами), а не Империя. И обычно он сбегал геройствовать и наводить локальный порядок с поддержкой из Оби-Вана, Асоки и пары клонов, а не занимался администрированием, логистикой, отчётами и прочим, без чего не будет функционировать нормальное государство.
а не занимался администрированием, логистикой, отчётами и прочим, без чего не будет функционировать нормальное государство
Так вот почему Палыч так плохо выглядел - он один заменял собой всю канцелярию и министерства. У Палыча-канцлера хоть помощники были, а в империи только он и Ведро. Не удивительно, что она быстро пала.
Так и представляю правление Вейдера.
Представитель какой-нибудь Кореллии не понравился Вейдеру, Вейдер его задушил - привет, новая гражданская война.