Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Из 2003 кудосов – 1433 от гостя
Может автор где-то рекламировался и его читатели голосовали от незарега.
Лайки у фика явно накрученные...
Это мог быть бот, на ао3 водится кудосный бот, который может за час накидать десятки кудосов от незарега.
Думаю, его очень сильно задела критика фанатов старых фильмов. Там же реальная ненависть была. Хотя в чем его вина – хз. Не он же сценарий писал. Да даже доебки до сценария – это проблемы старперов, которые любили первые фильмы, что они там себе навоображали про Энакина. Так-то, если смотреть сейчас, старые фильмы ну такой детский наивняк. Прикол в том, что если бы они вышли позже, то наверняка бы хейтили их, Люка, Лею, Вейдера и т.д. Фанаты всегда недовольны. А сейчас, когда вышел Кеноби, и подросли те, у кого приквелов были детством, они уже по-другому относятся. Я видела комментарии в духе: "наконец-то мы можем заткнуть тех ноющих старперов".
Хайдену же предлагали другие проекты, со слов его прошлого агента, он сам отказывался.
Наверняка, когда вышли старые фильмы, их тоже критиковали. Но как-то всех актеров сразу, а не одного конкретно.
А сняли бы такой же наивняк, так новые фанаты не поняли бы.
На счет его отказов, мне кажется (и это только мое предположение), что на него еще плохо подействовало расставание с Рейчел. Там же такая ситуация была, что их общие друзья встали на ее сторону. Давали комменты "от инсайдеров", что она такая дружелюбная и позитивная, а он асоциальный, невротик, паранойик, и вообще у него депрессия. И что она это уже не может выдерживать (что вообще-то звучит не очень, то есть это как бы болезнь, депрессия, и если это так, то это как с любой другой болезнью, да, это тяжело близким, и они больше не могут, но при этом уходить и НАЕЗЖАТЬ на человека за его болезнь).
Ну и немного о ней - в одном из новых подкастов она заявила кое-что про интимную жизнь. И комментаторы прифигели - такой маленький камешек в огород и Кристенсена, и Адама Броуди
Анон пишет:Но в случае её виновности да, выкинули бы из джедаев во время войны.
Это была бы её меньшая проблема, минимум к пожизненному приговорили бы (как в итоге Баррисс), если не к вышке.
Может Падме как раз понимала, что будет. Но тогда она бы и не рассказала ничего в третьей части, имхо.
И комментаторы прифигели - такой маленький камешек в огород и Кристенсена, и Адама Броуди
Заинтриговал.
Может с этим в Голливудоправду сразу?
Может Падме как раз понимала, что будет. Но тогда она бы и не рассказала ничего в третьей части, имхо.
А что она в третьем эпизоде рассказала? Она его покрывала как могла и потом уговаривала просто сбежать, а не раскаяться или еще что-то
Так Эничка же убил тускенов на планете вне республики, поэтому именно судить его вроде как и не могли бы, типа не их юрисдикция
Анон пишет:Это была бы её меньшая проблема,
Никто не спорит. Я вообще ее привел в пример цитируя анона, у которого никто не стал бы гнать Энакина из джедаев во время войны, если бы узнали что он исполняет.
И чем бы Энакину помогло, если бы его выгнали?
Чем бы Оби-Ван помог, если бы Падме ему рассказала про тускенов? Наверное решила, что толку не будет и промолчала. Наверное, думала ее любовь все пофиксит. Можно подумать она такая первая.
Чем бы Оби-Ван помог, если бы Падме ему рассказала про тускенов?
Кстати, интересно, знал ли Оби-Ван про этих тускенов? Погуглил и так понял, что ему то ли тускены рассказали о человеке со светящимся мечом, то ли призрак Квай-Гона сказал. Но это в любом случае уже на Татуине. А во время клоновойн он только про отношения Энакина с Падме знал и ничего не сказал. Мог бы и про тускенов от Совета утаить, а Эничку начать сильнее гонять по медитациям и почаще интересоваться его состоянием.
Она его покрывала как могла и потом уговаривала просто сбежать, а не раскаяться или еще что-то
Меня это убивает немного. Не понимаю я таку любовь.
Мне только что рассказали (может даже показали), что ты убил кучу народу, в том числе детей, нг я не верю, давай просто сбежим.
А нсли бы Энакин не стал задвигать про Империю и остальную хуйню, а согласился, сбежали бы, прихватив Обивана? И чо? Норм бы было Падме детей растить с детоубивцем?)
Мог бы и про тускенов от Совета утаить,
Тоже думаю, что мог бы.
А если бы Энакин свалил, как подумывал, во время падаванства, и Оби-Ван вместе с ним, как тоже говорил, дарканулся бы он всё равно или нет?
дарканулся бы он всё равно или нет?
Ну он бы и от Палыча свалил, получается, да и Падме бы не было? Тогда думаю, что нет.
Ну он бы и от Палыча свалил,
Если бы они свалили на далёкую планету и там сидели... Интересно, а снились бы ему всё равно кошмары про мать?
Интересно, а снились бы ему всё равно кошмары про мать?
Скорее всего. Тут уж надо было бы устроиться жить на Миркре под деревом с исаламири, чтоб пророческие сны не доставали, да и то не факт, что помогло бы.
Да даже доебки до сценария – это проблемы старперов, которые любили первые фильмы, что они там себе навоображали про Энакина.
Приквелы были плохие, потому что там Энакин не такой, как представлялось в детстве, политика, мидихлорианы и Джа-Джа. Зато сиквелы со сьюхой, убитыми (а перед тем обосранными) любимыми персонажами и Палпатином, который somehow returned - просто заебись
Блядь, как же бесит 
А нсли бы Энакин не стал задвигать про Империю и остальную хуйню, а согласился, сбежали бы, прихватив Обивана?
Я хочу такой фанфик.
Зато сиквелы со сьюхой, убитыми (а перед тем обосранными) любимыми персонажами и Палпатином, который somehow returned - просто заебись
Кто говорит что они заебись? Их же везде обосрали.
После выхода "Пробуждения Силы" всюду орали, что наконец-то те самые ЗВ, "вкус как в детстве". Дословно, что "я ощутил те же самые чувства, что в 10 лет на "Новой надежде". Потом случились "Последние джедаи", а потом все пошло совсем не туда.
Анон пишет:Зато сиквелы со сьюхой, убитыми (а перед тем обосранными) любимыми персонажами и Палпатином, который somehow returned - просто заебись
Но сначала, после 7 эпизода, все ссали кипятком.
(Пока собиралась написать, анон выше уже отлично написал)
Отредактировано (2025-01-07 18:27:10)
Но сначала, после 7 эпизода, все ссали кипятком.
Это начало у которого был потенциал рассказать историю.
Это начало у которого был потенциал рассказать историю.
Но это копия "Новой надежды", абсолютно вторичная во всем.