Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#29701 2025-01-07 15:52:15

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Из 2003 кудосов – 1433 от гостя 

Может автор где-то рекламировался и его читатели голосовали от незарега.

#29702 2025-01-07 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Лайки у фика явно накрученные...

Это мог быть бот, на ао3 водится кудосный бот, который может за час накидать десятки кудосов от незарега.

#29703 2025-01-07 16:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее официальные наряды

А где это он говорил, что ему ее наряды не нравятся? В ВК?

Да не, это просто шутка юмора) Но хотя она и правда была трудоголиком.

#29704 2025-01-07 16:21:25

Анон

Анон пишет:

Думаю, его очень сильно задела критика фанатов старых фильмов.  Там же реальная ненависть была. Хотя в чем его вина – хз. Не он же сценарий писал.  Да даже доебки до сценария – это проблемы старперов, которые любили первые фильмы, что они там себе навоображали про Энакина. Так-то, если смотреть сейчас, старые фильмы ну такой детский наивняк. Прикол в том, что если бы они вышли позже, то наверняка бы хейтили их, Люка, Лею, Вейдера и т.д. Фанаты всегда недовольны. А сейчас, когда вышел Кеноби, и подросли те, у кого приквелов были детством, они уже по-другому относятся. Я видела комментарии в духе: "наконец-то мы можем заткнуть тех ноющих старперов".

Хайдену же предлагали другие проекты, со слов его прошлого агента, он сам отказывался.

Наверняка, когда вышли старые фильмы, их тоже критиковали. Но как-то всех актеров сразу, а не одного конкретно.
А сняли бы такой же наивняк, так новые фанаты не поняли бы.

На счет его отказов, мне кажется (и это только мое предположение), что на него еще плохо подействовало расставание с Рейчел. Там же такая ситуация была, что их общие друзья встали на ее сторону. Давали комменты "от инсайдеров", что она такая дружелюбная и позитивная, а он асоциальный, невротик, паранойик, и вообще у него депрессия. И что она это уже не может выдерживать (что вообще-то звучит не очень, то есть это как бы болезнь, депрессия, и если это так, то это как с любой другой болезнью, да, это тяжело близким, и они больше не могут, но при этом уходить и НАЕЗЖАТЬ на человека за его болезнь).

Ну и немного о ней - в одном из новых подкастов она заявила кое-что про интимную жизнь. И комментаторы прифигели - такой маленький камешек в огород и Кристенсена, и Адама Броуди

#29705 2025-01-07 16:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в случае её виновности да, выкинули бы из джедаев во время войны.

Это была бы её меньшая проблема, минимум к пожизненному приговорили бы (как в итоге Баррисс), если не к вышке.

Может Падме как раз понимала, что будет. Но тогда она бы и не рассказала ничего в третьей части, имхо.

#29706 2025-01-07 16:36:29

Анон

Анон пишет:

И комментаторы прифигели - такой маленький камешек в огород и Кристенсена, и Адама Броуди

Заинтриговал.

#29707 2025-01-07 16:39:53

Анон

Может с этим в Голливудоправду сразу?

#29708 2025-01-07 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Может Падме как раз понимала, что будет. Но тогда она бы и не рассказала ничего в третьей части, имхо.

А что она в третьем эпизоде рассказала? Она его покрывала как могла и потом уговаривала просто сбежать, а не раскаяться или еще что-то

#29709 2025-01-07 17:14:19

Анон

Так Эничка же убил тускенов на планете вне республики, поэтому именно судить его вроде как и не могли бы, типа не их юрисдикция

#29710 2025-01-07 17:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это была бы её меньшая проблема,

Никто не спорит. Я вообще ее привел в пример цитируя анона, у которого никто не стал бы гнать Энакина из джедаев во время войны, если бы узнали что он исполняет.

И чем бы Энакину помогло, если бы его выгнали?
Чем бы Оби-Ван помог, если бы Падме ему рассказала про тускенов? Наверное решила, что толку не будет и промолчала. Наверное, думала ее любовь все пофиксит. Можно подумать она такая первая.

#29711 2025-01-07 17:26:30

Анон

Анон пишет:

Чем бы Оби-Ван помог, если бы Падме ему рассказала про тускенов?

Кстати, интересно, знал ли Оби-Ван про этих тускенов? Погуглил и так понял, что ему то ли тускены рассказали о человеке со светящимся мечом, то ли призрак Квай-Гона сказал. Но это в любом случае уже на Татуине. А во время клоновойн он только про отношения Энакина с Падме знал и ничего не сказал. Мог бы и про тускенов от Совета утаить, а Эничку начать сильнее гонять по медитациям и почаще интересоваться его состоянием.

#29712 2025-01-07 17:31:49

Анон

Анон пишет:

Она его покрывала как могла и потом уговаривала просто сбежать, а не раскаяться или еще что-то

Меня это убивает немного. Не понимаю я таку любовь.
Мне только что рассказали (может даже показали), что ты убил кучу народу, в том числе детей, нг я не верю, давай просто сбежим.
А нсли бы Энакин не стал задвигать про Империю и остальную хуйню, а согласился, сбежали бы, прихватив Обивана? И чо? Норм бы было Падме детей растить с детоубивцем?)

#29713 2025-01-07 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Мог бы и про тускенов от Совета утаить,

Тоже думаю, что мог бы.

#29714 2025-01-07 17:35:07

Анон

А если бы Энакин свалил, как подумывал, во время падаванства, и Оби-Ван вместе с ним, как тоже говорил, дарканулся бы он всё равно или нет?

#29715 2025-01-07 17:36:17

Анон

Анон пишет:

дарканулся бы он всё равно или нет?

Ну он бы и от Палыча свалил, получается, да и Падме бы не было? Тогда думаю, что нет.

#29716 2025-01-07 17:39:06

Анон

Анон пишет:

Ну он бы и от Палыча свалил,

Если бы они свалили на далёкую планету и там сидели... Интересно, а снились бы ему всё равно кошмары про мать?

#29717 2025-01-07 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, а снились бы ему всё равно кошмары про мать?

Скорее всего. Тут уж надо было бы устроиться жить на Миркре под деревом с исаламири, чтоб пророческие сны не доставали, да и то не факт, что помогло бы.

#29718 2025-01-07 18:03:44

Анон

Анон пишет:

Да даже доебки до сценария – это проблемы старперов, которые любили первые фильмы, что они там себе навоображали про Энакина.

Приквелы были плохие, потому что там Энакин не такой, как представлялось в детстве, политика, мидихлорианы и Джа-Джа. Зато сиквелы со сьюхой, убитыми (а перед тем обосранными) любимыми персонажами и Палпатином, который somehow returned - просто заебись :sacrasm:
Блядь, как же бесит :bull:

#29719 2025-01-07 18:10:04

Анон

Анон пишет:

А нсли бы Энакин не стал задвигать про Империю и остальную хуйню, а согласился, сбежали бы, прихватив Обивана?

Я хочу такой фанфик.

#29720 2025-01-07 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Зато сиквелы со сьюхой, убитыми (а перед тем обосранными) любимыми персонажами и Палпатином, который somehow returned - просто заебись

Кто говорит что они заебись? Их же везде обосрали.

#29721 2025-01-07 18:22:57

Анон

Анон пишет:

После выхода "Пробуждения Силы" всюду орали, что наконец-то те самые ЗВ, "вкус как в детстве". Дословно, что "я ощутил те же самые чувства, что в 10 лет на "Новой надежде". Потом случились "Последние джедаи", а потом все пошло совсем не туда.

#29722 2025-01-07 18:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато сиквелы со сьюхой, убитыми (а перед тем обосранными) любимыми персонажами и Палпатином, который somehow returned - просто заебись

Но сначала, после 7 эпизода, все ссали кипятком.
(Пока собиралась написать, анон выше уже отлично написал)

Отредактировано (2025-01-07 18:27:10)

#29723 2025-01-07 18:26:21

Анон

Анон пишет:

Но сначала, после 7 эпизода, все ссали кипятком.

Это начало у которого был потенциал рассказать историю.

#29724 2025-01-07 18:26:35

Анон

Снежный замес

#29725 2025-01-07 18:27:13

Анон

Анон пишет:

Это начало у которого был потенциал рассказать историю.

Но это копия "Новой надежды", абсолютно вторичная во всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума