Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Разве не Оби-Ван изначально хотел Асоку в падаваны, но Совет решил, стр лкчше Энакину?
Это было в мультах, но там какая-то тупая логика была в этом моменте. Просто хотели сценарную интригу видимо.
А чем традиционный секс не устраивает?
Ну вот зачем нужен омегаверс? За тем и Стьюджон. Скорее всего была какая-то группа фанатов, которая популяризовала этот фанон, вот он и пошёл в народ. А Оби-Ван в принципе один из самых сношаемых персонажей в фандоме, народу нравится его шипперить с кем угодно и как угодно.
Вроде это был хитроплан по остепенению Энички
Йода адепт "родишь — поймёшь", ясно

Мой любимый мемчик про Энакина и графа Дуку.
Занятная игра слов и похвальное внимание к деталям)))
Когда-нибудь я начну писать фанфик, где всё хорошо, никакого приказа 66, но Оби-Ван так охуел от воспитания Энакина, что не может решиться завести нового падавана, а Энакин дуется и говорит, что не так уж он и плох был.
Сообщают, что во 2 сезоне Асоки Рея Стивенсона в роли Бейлана Сколла заменит Рори Макканн
Сообщают, что во 2 сезоне Асоки Рея Стивенсона в роли Бейлана Сколла заменит Рори Макканн
▼Скрытый текст⬍
Достойный рекаст будет, если правда. И флэшбеки с мелкой Шин будут еще сильнее напрашиваться
Анон пишет:В ЗВ так не работает. Тут у каждого свой канон в зависимости от толерантности к допам... я даже не понял, о каком разговоре речь
Комикс "Оби-Ван и Энакин", Оби-Ван говорит это Йоде. Фильмам никак не противоречит, поскольку обратного намерения в них Оби-Ван не выражал.
То есть в фильмах он этого не говорил? А мне показалось, что я этого не помню, а анон лучше знает...
Отредактировано (2025-01-10 12:33:05)
Кто убил??
Дроид-акушер, видимо 
Но она сама говорит, что ей было тяжело работать Королевой и она решила стать просто Сенатором.
Где у камина он опасный? Она там такая Самая Главная, вообще ничего ему не позволяет, он только говорит ей, как ему плохо, а она такая "Иди нафиг Нам низя, тебе низя, я не люблю врать" И вообще, где все?? Там же всегда толпа служанок...
Дроид-акушер, видимо
Я видела картинку, как дроиды Падме что-то на голову уронили))
Атака дроидов!
А вы видели интервью Хейдена и Диего Луна? Боже, Диего так мило смотрит на него!
Анон пишет:В РВ Квай-гон тот еще мудло, особенно в серии "Ученик джедая", так что хорошо, что не канон)
Да там весь Орден из мудаков состоит, начиная с Йоды с его многоходовочкой, чтобы Квай Оби взял в ученики. Вот всралось ему так, а что мелкий в процессе десять раз погибнуть мог - так это фигня, оправданный риск.
Про травлю среди юнлингов, которую старшие то ли не замечают, то ли возлагают болт, вообще молчу.
Да там всем было пофигу на детей. Нам ни разу не показывают в фильмах, в каких условиях они жили. Большой вопрос - так ли лучше было Эни в казармах кельях жилье падаванском, чем на Татуине...
Фильмы не резиновые, там невозможно показать все))
Комнаты Йоды, Оби-Вана, Энакина, Асоки и Баррисс мы видим в Клоновойнах.
Комната Энички, кстати, самая полная личного барахла
https://www.tumblr.com/gffa/17706423117 … mple-items
Оби-Ван, Асока, Йода, Баррисс
https://www.tumblr.com/gffa/17864110229 … ers-anakin
Отредактировано (2025-01-10 13:21:28)
Анон, спасибо, что принес) Ну, не очень-то и отличается от его комнаты на Татуине. Только там у него была комната в доме, каком-никаком, а доме
Ну, не очень-то и отличается от его комнаты на Татуине
Там нет песка 
Позовете когда закончится вечная заплачка джедаехейтеров и можно будет вернуться к скелетонам
Для меня Скелетоны — это йогурт, ну в крайнем случае часы...
Крч на Татуине надо было оставаться, зря Шми отдала, у нее вон домик собственный, рабский!
можно будет вернуться к скелетонам
Ну ты хоть сейчас можешь вернуться)) Чо обсудить то хотел
Могли помочь тем, что выкупи ли бы из рабства
Для меня Скелетоны — это йогурт, ну в крайнем случае часы...
мы рады за тебя, возьми с полки мейлуран
Чо обсудить то хотел
Хотел приосаниться над хейтерами, вангую
Хотя тут аноны далеки от хейта джедаев, на мой взгляд
Отредактировано (2025-01-10 14:21:31)