Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Кстати, кто там хочет подрочить на сладкие эротические фантазии с Вейдером?
http://archiveofourown.org/works/9266654 - вот этот фик к вашим услугам. Правда, тут сьютлесс!Вейдер, но дроч на нагибарторсво по всем канонам.
Non-Graphic Rape/Non-Con
Padmé Amidala/Darth Vader Padmé Amidala/Anakin Skywalker
Я стесняюсь спросить, там Падмуля будет Эника нонконить?
Отредактировано (2017-07-09 22:53:57)
Не знаю, анон, я прочитала несколько первых глав и ослепла от сияния Анивейдера.
“Вы могли бы использовать что-то немного мягче, чем это, если вы должны связать меня?”
“Если ты не столько борьба, моя Леди, мне не придется тебя связать, в первую очередь,” Вейдер говорил с рулоном его глаз. “Вам известно, что Империя считает вас предателем. В качестве шпиона для Альянса повстанцев. Это очень серьезные преступления”.
Промпт: делает любой текст смешным!
Промпт: делает любой текст смешным!
Тоска.
Есть кто живой?
Есть кто живой?
Есть. Чего тебе надобно, анонче?
Там ФБ стартанула, уже пошли драбблы.
Даааа, фандом Death Star додал, поневоле зашипперишь кого-нибудь, даже если не собирался Юмор у них зачетный
А мне не очень зашло( Хотя визитка была агонь.
Не, а мне именно юмор пришелся в масть, прям то самое. Побольше бы такого.
Спасибо за напоминание про команду DS, как-то потерял ее из вида. Начал читать, кое-что понравилось (мини в три тыщи хвостом слов про Ведро, Галена и Кренника, юмор в драбблах про то, как на ЗС не хватило денег), из артов зашёл с ТБ.
Мне основная команда додала воскрешенной Падме
(с тех пор, как читали носфератыча, у меня этот сюжет из головы не шел). Жаль только, что будто обрывается на самой завязке, я б продолжение зачел, очень интересно посмотреть, как бы Падме восприняла новость о том, кто Вейдер на самом деле.
Мне основная команда додала воскрешенной Падме
(с тех пор, как читали носфератыча, у меня этот сюжет из головы не шел). Жаль только, что будто обрывается на самой завязке, я б продолжение зачел, очень интересно посмотреть, как бы Падме восприняла новость о том, кто Вейдер на самом деле.
Ссылку, бро, ссылку!
А то я в командах запутался.
Может, будет прода? Хотя... как восприняла бы? Сначала - шок. Потом взяла сковородку и пошла муженька воспитывать. После акта перевоспитания пожалела бы. Гладила по шлему и называла ласково "Эни".
Первый у основной.
Вот очень мне в авторах этого текста мерещится Тайсин.
Значит, надо читать.
Значит, надо читать.
Тогда читай ещё третий у основной и драббл про паззл у Скайуокеров.
Не думаю, что у Тайсин Падме стала бы говорить, что со временем возможно ушла бы от Энакина, а Вейдер стал бы пищздеть о своей личности. У Тайсин анидалы всегда с ХЭ.
Мне показалось, это ХЭ: Падме ушла из токсичных отношений
У Тайсин Падме бы одобрила Ведро и осталась бы с ним строить "сильную Империю" (тм)
Какой же это ХЭ для пейринга?
Какой же это ХЭ для пейринга?
"У Тайсин анидалы всегда с ХЭ." С ХЭ, а не с ХЭ для пейринга. Ну и тут тоже смотря что считать ХЭ, лично меня (не навязываю, не претендую и т.д.) ХЭ для анидалы, как их видит Тайсин, очень сквикают.
upd И этот текст меня внезапно не сквикнул: там не было Вейдера, но был ХЭ и я была очень рада за Падме.
Отредактировано (2017-08-08 17:43:12)
Ну и тут тоже смотря что считать ХЭ, лично меня (не навязываю, не претендую и т.д.) ХЭ для анидалы, как их видит Тайсин, очень сквикают.
Поэтому я и думаю, что это не Тайсин. Не похоже на нее.
Вообще заметил, что последние два года кто-то старательно пронзает Тайсин во всех работах, где Ведро не смешивают с грязью. Стабильно попадает пальцем в небо, но продолжает пронзать.
Хуевая какая-то любовь, неужели нельзя нормально выучить стиль и фаноны своего обожэ?