Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Тоже ставлю на Тайсин. Это она - любитель закрутить интригу и оборвать на самом интересном месте. Хоть бы разок довела до конца для разнообразия, что ли. Зато там есть суровый и мудрый, но в глубине своей ситхской души страдающий нагибатор Ведро!
Команда могла бы предупредить, что там юстовая некрофилия.
Мне показалось, это ХЭ: Падме ушла из токсичных отношений
Если даже ушла, то только для того, чтобы радостно сигануть в новые. Только на этот раз с Ведром. На его брутальную мускулатуру она уже пофапала, остальное - дело техники. Лично я не против такого расклада. Интересно, как в этом случае будет у Люка и Леи. И что сделает Кеноби, если он узнает, что Падме вернулась?
Отредактировано (2017-08-09 01:39:38)
Как жаль, что мы спорим не на деньги
Как жаль, что мы спорим не на деньги
Ты из основной команды, что ли? Назови автора, чтобы мы тут не гадали до деанона.
Нет, я не из команды, но это сто пудов не Тайсин.
Тоже ставлю на Тайсин. Это она - любитель закрутить интригу и оборвать на самом интересном месте.
Что-то я такого за ней не помню /чешет в затылке/
Было-было. Навскидку не вспомню, но было на каких-то прошлых фб.
Нет, я не из команды, но это сто пудов не Тайсин.
Это написала сама Тайсин.
у хасксоренов аналитика с упоминанием Нихилуса, Сиона и Треи. Довольно любопытная с точки зрения упражнения ума.
Было-было. Навскидку не вспомню, но было на каких-то прошлых фб.
Это ты скорее всего не ее фики помнишь.
у хасксоренов аналитика с упоминанием Нихилуса, Сиона и Треи. Довольно любопытная с точки зрения упражнения ума.
Стесняюсь спросить, какое отношение второй Котор имеет к хаксоренам?
Анон пишет:Тоже ставлю на Тайсин. Это она - любитель закрутить интригу и оборвать на самом интересном месте.
У нее в каждом тексте есть провисшая линия. В Ничего невозможного с Люком, в Обычной истории или как там с Леей
Стесняюсь спросить, какое отношение второй Котор имеет к хаксоренам?
это хаксоаналитика, но проводятся параллели с триумвиратом http://fk-2017.diary.ru/p213442922.htm
Это ты скорее всего не ее фики помнишь.
Тайсин-48?
Я тут случайно набрёл на фичок. Эпичный и короткий. Приведу его целиком
Пойду лайкну что ли, мне прямо интересно, что же там дальше будет. Возможно это троллинг, но вдруг нет?
Я это автоматом перевел в кайлакс, чтобы не травмироваться, и поржал
ФБ никто обсудить не хочет, кому что зашло?
Понравилось макси про Люка и Галена. Точнее, понравилось всё, кроме слэша. Люк/Гален выпрыгнул слишком внезапно (да, шапку я читал). Понятно, что автор - шиппер, но шипперство тут, имхо, получилось слишком навязчивым.
Вот даже не знаю, оставлять ли отзыв под макси - спасибо, автор, понравилось, но без слэша было бы интереснее.
Вот даже не знаю, оставлять ли отзыв под макси - спасибо, автор, понравилось, но без слэша было бы интереснее.
Ну напиши что-то вроде что с тз пейринга автор тебя не убедил или пейрингом ты проникнуться не можешь, а так здорово.
Аноны, что за слухи про всегейскую команду на ЗФБ? Кто с кем поцапался и кто пустил шлюха обратно в фэндом?
Аноны, что за слухи про всегейскую команду на ЗФБ? Кто с кем поцапался и кто пустил шлюха обратно в фэндом?
Сходи в тред кайлакса, там обсуждали вроде
Я как раз оттуда. Что это за странные люди, которым не хватает слэша в обычных командах?
Что это за странные люди, которым не хватает слэша в обычных командах?
Может, просто хотят сборную, чтобы поупарываться по разным канонам?
Может, просто хотят сборную, чтобы поупарываться по разным канонам?
Только по ЗВ же.
В прошлый раз у них было все по ТС с кайлаксным подвалом, теперь будет все про геев... с кайлаксным подвалом? Чего непонятного-то