Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
помереть в бою это почетная смерть для джедая
С чего вдруг?
"Мы не солдаты, мы - миротворцы" (с)
В одном рассказе так и было!
Yoda manages to retrieve Qui-Gon Jinn's cloak, which he has fashioned as a blanket.
Экий запасливый гремлин.
В инстаче так же есть видео со съемок
Спасибо, что принёс
С одной стороны, жалко что флэшбек вырезали
Да, согласна. И мне понравилось ещё объяснение, что флэшбек не вписывается, потому что это все попытки понять с позиции детей, там могут быть только слова и слезы самого Джода, а не трансляция из его головы
Так рассказали же,
Что-то я прослушала, я думала наоборот он всех перебил во время мятежа
Посмотрел последнюю серию Скелетонов, мне тоже сцену после титров не додали
Посмотрел последнюю серию Скелетонов, мне тоже сцену после титров не додали
▼Скрытый текст⬍
Все-таки есть плюс в том, что второго сезона не будет - можно смело фанонить себе самые сладкие хэппи-энды :hat:
▼скелетоны⬍
интервьюер сказал про последовательность нашла-обучила-приказ 66, а не наоборот, но они никак не опровергли
В другом интервью сказали, что приказ - нашла - обучила:
FORD: Basically, yeah, it's supposed to be a post-Order 66 Jedis trying to survive out of time.
https://collider.com/skeleton-crew-seas … hris-ford/
Вообще мне понравилась эта идея, все ждали более банального варианта (или вообще наебки), а тут даже драматичнее вышло. Очень было бы хотелось ее дальше увидеть, хорошую она Джоду базу заложила, что он не ситханулся))
Чота ржу, что шоураннеры активно мониторили реддит
Чота ржу, что шоураннеры активно мониторили реддит
Надеюсь, там все было без экстрима
Какое в целом мнение треда по поводу скелетонов? Хорошо или так себе? Его будут продолжать, известно ли?
Какое в целом мнение треда по поводу скелетонов?
Мое мнение - лоскутное одеялко, в которое надергали сцен из кучи других книг/фильмов/сериалов (а первая сцена так вообще покадрово передернутая начальная сцена из эп.4, что вызвало у меня особый втф), но в целом получилось миленько, на порядок лучше, чем всякие Асоки или, прости Сила, аколиты)
Какое в целом мнение треда по поводу скелетонов?
Отличный развлекательный сериал для всей семьи. Могло быть лучше (изначально планировали фильм, потом растянули на сериал ну и отсюда много ненужных филлеров и при этом все равно раскрытия некоторых персонажей не додали). А так всего понемножку и послевкусие отличное.
Второго сезона не будет, увы. В плане просмотров там совсем всё плохо :( но обещали камео в других проектах, а там как карта ляжет.
Какое в целом мнение треда по поводу скелетонов? Хорошо или так себе? Его будут продолжать, известно ли?
Мне понравилось, очень мило, цельно, герои идут и делают то что им нужно, а не то, что нужно сюжету
Да, он скорее детский, но это неплохо, меня куда больше вк и ребели этим раздражали
Про продолжение, ещё конечно речи нет, но инфа сотка не будет. Только имхо и не надо, это не аколит, сюжет закрылся. Героев или планету можно использовать дальше и без лейбла скелетонов, если надо
Я считаю хорошо, особенно для детского сериала. Звёзд с неба не хватает, но миленько и приятненько, получил гораздо больше удовольствия, чем ожидал. Насколько вижу по отзывам в интернете, все, кто смотрел, были в целом довольны, но смотрели его немногие, поэтому второй сезон маловероятен (но он и не особо нужен, хотя я бы посмотрел дальше).
На реддите пишут, что 2й сезон авторы полностью сочинили-распланировали, так что все упирается только в вопрос, дадут ли им денег на него или нет. Возможно, хилые рейтинги просмотров еще не на 100% означают, что его не будет, ведь рейтинги "нравится/не нравится" довольно высоки.
рейтинги "нравится/не нравится" довольно высоки.
Рейтинги очень хорошие, но толку от них, если просмотров нет? Там весь смысл в том, чтобы растянуть эпизоды на 2-3 месяца для продления подписки на Д+, а если зрителей мало, зачем тратить бюджеты. Аколит хоть и хейтили, но тот хотя бы на хейтвотче попал в топ-10, но его прикрыли. Боба в плане показов тоже был не так уж плох, но и Бобу закрыли. Да что там, и вполне успешного Кеноби не стали продолжать. Исключение только Андор, но на то он и исключение.
Спасибо за ответы, аноны, понадеемся, что все-таки продлят, раз хвалят.