Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Так продолжение "Кеноби" еще на сезон - это сродни варке бульона из костей, вынутых из уже сваренного предыдущего бульона (как тут один анон в теме про кулинарию предлагал))) Куда уже дальше, короче А в "Скелетонах" еще очень даже есть что варить)))
Так продолжение "Кеноби" еще на сезон - это сродни варке бульона из костей, вынутых из уже сваренного предыдущего бульона
Согласен, про следующие 10 лет Кеноби снимать - это как про Йоду на Дагобе. Нифига у него там, судя по всему, до совершеннолетия Люка не происходило. Ну вон, в Ребелях возвращение Мола сделали. А так больше и придумать нечего. Тот временной слот, куда можно было что-то впихнуть, уже использован.
Полез искать рейтинги по прошлым проектам Д+. Сижу, не знаю, смеяться или плакать тому что писали в сети "Финальные цифры просмотров Бобы не слишком хороши, сериал рухнул аж на 5 строчку топ-10, не пробил миллион просмотров мы все умрем". "Асока показывает результат хуже Бобы и Андора, боже мой, боже мой!". "Аколит вылетел из топ-10 и показал худший результат среди всех ЗВ сериалов". Ну и теперь "Скелетоны", которые в этот рейтинг даже не вошли
Отредактировано (2025-01-19 12:49:40)
Полез искать рейтинги по прошлым проектам Д+. Сижу, не знаю, смеяться или плакать
Я вижу корень зла в провале трилогии сиквелов. Не по деньгам, а по впечатлению.
Аколит хоть и хейтили, но тот хотя бы на хейтвотче попал в топ-10, но его прикрыли.
Я поэтому не очень хочу, чтоб скелетонов продлили, потому что после того как закрыли аколита из-за рейтингов, скелетонов с говном смешают и в фандоме будет невозможно находиться из-за воплей про повесточку и белых мужиков которым все можно
Анон пишет:Полез искать рейтинги по прошлым проектам Д+. Сижу, не знаю, смеяться или плакать
Я вижу корень зла в провале трилогии сиквелов. Не по деньгам, а по впечатлению.
Первый Мандо пробил все топы в космос, и плевал народ на сиквелы. Но потом Дисней решил, что народ теперь все схавает и можно пилить говно, не думая о качестве. Ну а вишенкой на торт положили скандал вокруг Аколита. "Скелетонам" просто не повезло оказаться не в том месте не в то время. если бы их хотя бы до Аколита выпустили, было бы лучше. И для Аколита тоже.
Анон пишет:Аколит хоть и хейтили, но тот хотя бы на хейтвотче попал в топ-10, но его прикрыли.
Я поэтому не очень хочу, чтоб скелетонов продлили, потому что после того как закрыли аколита из-за рейтингов, скелетонов с говном смешают и в фандоме будет невозможно находиться из-за воплей про повесточку и белых мужиков которым все можно
Ну, кстати, насчет белых мужиков - у Уоттса, за счет хорошо насобиравших фильмов про Паука за спиной и позитивной для бренда реакцией на Скелетонов, таки возможность продолжение выбить есть, хоть и не шибко большая.
таки возможность продолжение выбить есть, хоть и не шибко большая.
Вот и не хочется, чтоб прям так и подтвердили, что да, белые мужики порешают даже неуспех и наплевав на все предыдущие заявления про рейтинги просмотры и выгоду
у Уоттса, за счет хорошо насобиравших фильмов про Паука за спиной и позитивной для бренда реакцией на Скелетонов, таки возможность продолжение выбить есть, хоть и не шибко большая.
В подсобках Лукасфильма уже что-то шепчут про то, что будущий полноэкранный фильм Филони превратят в тыкву сериал, и возможно позовут камео Скелетонов. Вот Уоттса могут пригласить режиссером эпизода.
и возможно позовут камео Скелетонов. Вот Уоттса могут пригласить режиссером эпизода.
Не хотелось бы, конечно, Филони и их в одной комнате, но это все-таки менее жоповозгорательный вариант
после того как закрыли аколита из-за рейтингов
У аколита в первую очередь низкие рейтинги "нравится/не нравится", его закрыли из-за них, потому что это слепленное на коленке говно продолжения не заслуживало. У "Скелетонов" ситуация все же другая.
Отредактировано (2025-01-19 14:09:05)
Анон пишет:таки возможность продолжение выбить есть, хоть и не шибко большая.
Вот и не хочется, чтоб прям так и подтвердили, что да, белые мужики порешают даже неуспех и наплевав на все предыдущие заявления про рейтинги просмотры и выгоду
Скелетоны стоили заметно меньше Аколита, это может сыграть.
Ну и даже если ныть будут, то на фоне нытья нынешнего это будет не настолько уж заметно.
У аколита в первую очередь низкие рейтинги
У Аколита в первую очередь ревью бомбинг, какие там реально рейтинги, мы не знаем, но точно лучше "официальных". Но даже у Аколита просмотры были сильно выше, чем у Скелетонов. У Скелетонов, к слову, не сказать, что супер-высокий рейтинг. Хороший, но ниже Бобы и Асоки.
Но тут ещё надо смотреть на затраты, конечно. Аколит был самым дорогим проектом на стриминге, так что на нем они прямо сильно профакапились. Если Дисней найдет пару-тругую десятков лямов, может наскребут и на продолжение Скелетонов, но я бы заранее не надеялся.
У аколита в первую очередь низкие рейтинги "нравится/не нравится", его закрыли из-за них, потому что это слепленное на коленке говно продолжения не заслуживало.
Официально они же сказали что рейтинги и просмотры? Вряд ли вообще можно оперировать понятиями нравится не нравится
Ну и даже если ныть будут, то на фоне нытья нынешнего это будет не настолько уж заметно.
Сейчас вроде только потихонечку кипит, когда их закономерно сравнивают. А если продлят, то все, имхо, взорвется.
У Скелетонов, к слову, не сказать, что супер-высокий рейтинг. Хороший, но ниже Бобы и Асоки.
Отдельная бомбежка Скелетоны мне напомнили как это было восхитительно ждать каждую серию, бросать все и смотреть, а Асоку и Бобу я смотрела полгода еле-еле
Официально они же сказали что рейтинги и просмотры?
Официально Дисней и ЛФ вообще ничего не сказали просто сделали вид, что никакого Аколита не было
это уже инсайдеры донесли
Отдельная бомбежка
Ну я бы тоже их оценил на 7+, другое дело что Асоке и Бобе я бы дал сиииильно ниже. Но у них чисто за счёт свадебных генералов стюардес такой рейтинг, а у Скелетонов своя родная, честно заработанная "четверка"
Официально они же сказали что рейтинги и просмотры
Официально только про то, что не окупило большой бюджет признали.
Вряд ли вообще можно оперировать понятиями нравится не нравится
Почему нельзя? Зрители не такие уж дураки, чтобы не отличить хорошее кино от плохого. Я вчера смотрела "Скелетонов" на бесплатном сайте да, я пират, так там жалкий рейтинг "Аколита" просто бросается в глаза на фоне остальных ЗВшных сериалов. А сейчас глянула на imdb - точно та же ситуация.
Я вчера смотрела "Скелетонов" на бесплатном сайте да, я пират
Так Дисней+ никогда в России доступен и не был, тут все пиратская команда)))
Потому что студии оперируют только одним понятием: "бабло" если сериал смотрит мало народу, то вкладывать баблос в его продолжение сомнительное предприятие. Чо там себе думают полтора довольных/недовольных зрителя, шерифа не волнует.
Асока и Боба хуже Мандалорца? Не смотрел ничего из перечисленного.
Асока и Боба хуже Мандалорца? Не смотрел ничего из перечисленного.
Хуже.
Вы будете следить за зфб?
если сериал смотрит мало народу
Есть еще мерч для стрижки бабла) Если условные плюшевые Нилы сделают кассу среди детей, то фиг с ним, сколько там тех просмотров было)
Вы будете следить за зфб?
Да, потому что сложно участвовать в ней, не следя