Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#31026 2025-01-19 12:27:55

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Так продолжение "Кеноби" еще на сезон - это сродни варке бульона из костей, вынутых из уже сваренного предыдущего бульона (как тут один анон в теме про кулинарию предлагал))) Куда уже дальше, короче =D А в "Скелетонах" еще очень даже есть что варить)))

#31027 2025-01-19 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Так продолжение "Кеноби" еще на сезон - это сродни варке бульона из костей, вынутых из уже сваренного предыдущего бульона

Согласен, про следующие 10 лет Кеноби снимать - это как про Йоду на Дагобе. Нифига у него там, судя по всему, до совершеннолетия Люка не происходило. Ну вон, в Ребелях возвращение Мола сделали. А так больше и придумать нечего. Тот временной слот, куда можно было что-то впихнуть, уже использован.

#31028 2025-01-19 12:48:37

Анон

Полез искать рейтинги по прошлым проектам Д+. Сижу, не знаю, смеяться или плакать тому что писали в сети :really:  "Финальные цифры просмотров Бобы не слишком хороши, сериал рухнул аж на 5 строчку топ-10, не пробил миллион просмотров мы все умрем". "Асока показывает результат хуже Бобы и Андора, боже мой, боже мой!". "Аколит вылетел из топ-10 и показал худший результат среди всех ЗВ сериалов". Ну и теперь "Скелетоны", которые в этот рейтинг даже не вошли :panic:

Отредактировано (2025-01-19 12:49:40)

#31029 2025-01-19 12:52:32

Анон

Анон пишет:

Полез искать рейтинги по прошлым проектам Д+. Сижу, не знаю, смеяться или плакать

Я вижу корень зла в провале трилогии сиквелов. Не по деньгам, а по впечатлению.

#31030 2025-01-19 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Аколит хоть и хейтили, но тот хотя бы на хейтвотче попал в топ-10, но его прикрыли.

Я поэтому не очень хочу, чтоб скелетонов продлили, потому что после того как закрыли аколита из-за рейтингов, скелетонов с говном смешают и в фандоме будет невозможно находиться из-за воплей про повесточку и белых мужиков которым все можно

#31031 2025-01-19 12:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полез искать рейтинги по прошлым проектам Д+. Сижу, не знаю, смеяться или плакать

Я вижу корень зла в провале трилогии сиквелов. Не по деньгам, а по впечатлению.

Первый Мандо пробил все топы в космос, и плевал народ на сиквелы. Но потом Дисней решил, что народ теперь все схавает и можно пилить говно, не думая о качестве. Ну а вишенкой на торт положили скандал вокруг Аколита. "Скелетонам" просто не повезло оказаться не в том месте не в то время.  :pink: если бы их хотя бы до Аколита выпустили, было бы лучше. И для Аколита тоже.

#31032 2025-01-19 13:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аколит хоть и хейтили, но тот хотя бы на хейтвотче попал в топ-10, но его прикрыли.

Я поэтому не очень хочу, чтоб скелетонов продлили, потому что после того как закрыли аколита из-за рейтингов, скелетонов с говном смешают и в фандоме будет невозможно находиться из-за воплей про повесточку и белых мужиков которым все можно

Ну, кстати, насчет белых мужиков - у Уоттса, за счет хорошо насобиравших фильмов про Паука за спиной и позитивной для бренда реакцией на Скелетонов, таки возможность продолжение выбить есть, хоть и не шибко большая.

#31033 2025-01-19 13:57:51

Анон

Анон пишет:

таки возможность продолжение выбить есть, хоть и не шибко большая.

Вот и не хочется, чтоб прям так и подтвердили, что да, белые мужики порешают даже неуспех и наплевав на все предыдущие заявления про рейтинги просмотры и выгоду

#31034 2025-01-19 13:58:23

Анон

у Уоттса, за счет хорошо насобиравших фильмов про Паука за спиной и позитивной для бренда реакцией на Скелетонов, таки возможность продолжение выбить есть, хоть и не шибко большая.

В подсобках Лукасфильма уже что-то шепчут про то, что будущий полноэкранный фильм Филони превратят в тыкву сериал, и возможно позовут камео Скелетонов. Вот Уоттса могут пригласить режиссером эпизода.

#31035 2025-01-19 13:59:26

Анон

Анон пишет:

и возможно позовут камео Скелетонов. Вот Уоттса могут пригласить режиссером эпизода.

Не хотелось бы, конечно, Филони и их в одной комнате, но это все-таки менее жоповозгорательный вариант

#31036 2025-01-19 14:08:31

Анон

Анон пишет:

после того как закрыли аколита из-за рейтингов

У аколита в первую очередь низкие рейтинги "нравится/не нравится", его закрыли из-за них, потому что это слепленное на коленке говно продолжения не заслуживало. У "Скелетонов" ситуация все же другая.

Отредактировано (2025-01-19 14:09:05)

#31037 2025-01-19 14:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таки возможность продолжение выбить есть, хоть и не шибко большая.

Вот и не хочется, чтоб прям так и подтвердили, что да, белые мужики порешают даже неуспех и наплевав на все предыдущие заявления про рейтинги просмотры и выгоду

Скелетоны стоили заметно меньше Аколита, это может сыграть.

Ну и даже если ныть будут, то на фоне нытья нынешнего это будет не настолько уж заметно.

#31038 2025-01-19 14:16:52

Анон

У аколита в первую очередь низкие рейтинги

У Аколита в первую очередь ревью бомбинг, какие там реально рейтинги, мы не знаем, но точно лучше "официальных". Но даже у Аколита просмотры были сильно выше, чем у Скелетонов. У Скелетонов, к слову, не сказать, что супер-высокий рейтинг. Хороший, но ниже Бобы и Асоки.

Но тут ещё надо смотреть на затраты, конечно. Аколит был самым дорогим проектом на стриминге, так что на нем они прямо сильно профакапились. Если Дисней найдет пару-тругую десятков лямов, может наскребут и на продолжение Скелетонов, но я бы заранее не надеялся. :pink:

#31039 2025-01-19 14:19:54

Анон

Анон пишет:

У аколита в первую очередь низкие рейтинги "нравится/не нравится", его закрыли из-за них, потому что это слепленное на коленке говно продолжения не заслуживало.

Официально они же сказали что рейтинги и просмотры? Вряд ли вообще можно оперировать понятиями нравится не нравится

Анон пишет:

Ну и даже если ныть будут, то на фоне нытья нынешнего это будет не настолько уж заметно.

Сейчас вроде только потихонечку кипит, когда их закономерно сравнивают. А если продлят, то все, имхо, взорвется.

#31040 2025-01-19 14:22:12

Анон

Анон пишет:

У Скелетонов, к слову, не сказать, что супер-высокий рейтинг. Хороший, но ниже Бобы и Асоки.

Отдельная бомбежка :fuuu: Скелетоны мне напомнили как это было восхитительно ждать каждую серию, бросать все и смотреть, а Асоку и Бобу я смотрела полгода еле-еле

#31041 2025-01-19 14:28:50

Анон

Официально они же сказали что рейтинги и просмотры?

Официально Дисней и ЛФ вообще ничего не сказали  :evil: просто сделали вид, что никакого Аколита не было :trollface: это уже инсайдеры донесли

Отдельная бомбежка

Ну я бы тоже их оценил на 7+, другое дело что Асоке и Бобе я бы дал сиииильно ниже. Но у них чисто за счёт свадебных генералов стюардес такой рейтинг, а у Скелетонов своя родная, честно заработанная "четверка"

#31042 2025-01-19 14:30:48

Анон

Анон пишет:

Официально они же сказали что рейтинги и просмотры

Официально только про то, что не окупило большой бюджет признали.

#31043 2025-01-19 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Вряд ли вообще можно оперировать понятиями нравится не нравится

Почему нельзя? Зрители не такие уж дураки, чтобы не отличить хорошее кино от плохого. Я вчера смотрела "Скелетонов" на бесплатном сайте да, я пират, так там жалкий рейтинг "Аколита" просто бросается в глаза на фоне остальных ЗВшных сериалов. А сейчас глянула на imdb - точно та же ситуация.

#31044 2025-01-19 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Я вчера смотрела "Скелетонов" на бесплатном сайте да, я пират

Так Дисней+ никогда в России доступен и не был, тут все пиратская команда)))

#31045 2025-01-19 14:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли вообще можно оперировать понятиями нравится не нравится

Почему нельзя?

Потому что студии оперируют только одним понятием: "бабло"  :bubu:  если сериал смотрит мало народу, то вкладывать баблос в его продолжение сомнительное предприятие. Чо там себе думают полтора довольных/недовольных зрителя, шерифа не волнует.

#31046 2025-01-19 14:43:17

Анон

Асока и Боба хуже Мандалорца? Не смотрел ничего из перечисленного.

#31047 2025-01-19 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Асока и Боба хуже Мандалорца? Не смотрел ничего из перечисленного.

Хуже.

#31048 2025-01-19 14:47:02

Анон

Вы будете следить за зфб?

#31049 2025-01-19 14:58:05

Анон

Анон пишет:

если сериал смотрит мало народу

Есть еще мерч для стрижки бабла) Если условные плюшевые Нилы сделают кассу среди детей, то фиг с ним, сколько там тех просмотров было)

#31050 2025-01-19 15:08:07

Анон

Анон пишет:

Вы будете следить за зфб?

Да, потому что сложно участвовать в ней, не следя  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума