Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Зато вырез на месте
Я чувствую это была основа образа!
Космический принц моего сердца.
Дед Ваня его тоже принцем называет
Неудивительно, что Кайлуша так преклонялся перед дедом. На этих стрипах тот тоже какая-то истеричка. Не, Эничке это было в какой-то степени свойственно, конечно, но чтобы аж на Татуин ради Уотто возвращаться...
но чтобы аж на Татуин ради Уотто возвращаться
Уотто визуально вроде постаревший тут, возможно, Ведро его замочил в рамках той же поездки на Татуин, когда его Палыч после профукивания первой ЗС отправил к Джаббе на агрессивные переговоры.
Кинца с Драйвером не существует. Это был страшный сон.
Мне бы понравилось, если бы там не всрали вообще всех. Люк-неудачник, неудачный брак у Леи и Хана, выпил Хана, выпил Кайлушей учеников Люка, недоситх Сноук... Получилась тоска зелёная.
Из грядущей серии про Кайло
Хоть переоделся в кои-то веки.
Из грядущей серии про Кайло
А какой таймлайн? До семерки?
А какой таймлайн? До семерки?
Между восьмеркой и девяткой.
Мне нравится Рейло в формате "От врагов к возлюбленным", но в фильмах даже это просрали. Да и в принципе Рейло нравится, но Кайло выпилили.
Отредактировано (2025-01-25 08:00:24)
Эничке это было в какой-то степени свойственно, конечно, но чтобы аж на Татуин ради Уотто возвращаться...
У меня ещё мысль, может это то, что Вани и Кайло думают, что произошло, а не то, что Вейдер там на самом деле делал? Но вообще по кадрам я склоняюсь к тому, что убийство все-таки было.
А когда Ванек стал так своеобразно выглядеть?))
Тут выяснилось, что джедайка, которую сыграла Аль-Масри, не имела отношения к прошлому Джода, и ее вырезанный флешбек был не об этом, а о приказе 66)
Отредактировано (2025-01-25 11:17:00)
С LEGO спешла
Блин, я видимо забыл его посмотреть
вырезанный флешбек был не об этом, а о приказе 66)
Так как смотреть мне лень, а причём там тогда приказ 66 непонятно, пошёл искать саммари
https://www.reddit.com/r/StarWarsSkelet … pher_ford/
Ну тогда понятно зачем вырезали, оно там вообще не к месту.
Между восьмеркой и девяткой.
Есть подозрение, что Хакс в этой серии резко повысит уровень компетенции, чтоб ПО тащить, пока Кайлуха шароебится. Примерно как в серии про Ведро от того же автора, где Матрас административной частью Инквизитория занимался, пока босс про того ещё не знал вообще.
Отредактировано (2025-01-25 11:54:58)
Мне нравится Рейло в формате "От врагов к возлюбленным", но в фильмах даже это просрали.
Да и в принципе Рейло нравится, но Кайло выпилили.
+1
такой был прикольный дедок, а стал трансформер
От депрессии из-за потери хозяина и не таким стать можно.
Есть подозрение, что Хакс в этой серии резко повысит уровень компетенции, чтоб ПО тащить
Сноук без него не справится что ли.
Сноук без него не справится что ли.
Так если это между 8 и 9, то Сноука уже того, убили
Отредактировано (2025-01-25 15:08:19)
то Сноука уже того, убили
Хорошо бы пацаны все же сами смогли справиться с хаосом после смерти любителя халатов, а не просто Палыч из теней (через того же Прайда) зарешает.
Кинца с Драйвером не существует. Это был страшный сон.
Ох, как я люблю эту безапелляционность