Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
а потом вспоминаешь, что с ними официальные авторы в ЗВ сделали
Ну, у Нубса вроде всё клёво по жизни
Начал смотреть Скелетонов. Некоторые дети все же бесячие.
Отредактировано (2025-02-14 21:47:42)
Начал смотреть Скелетонов. Некоторые дети все же бесячие.
Меня весь сериал ужасно раздражала старшая девочка своим необоснованным гонором. Не так бесило, когда человеческий мальчик вел себя как дурачок - я мог списать это на "онжиребенок", но вот девица, которая начала буквально с того, что чуть не убила себя и свою подругу покатушками между автобусами, потому что "весело же!" и при этом считающая, что она самая умная... Агрх. Я прям радовался, когда ее по носу щелкали.
Другие двое милые, к ним претензий не было
Другие двое милые, к ним претензий не было
У меня как раз к Кейби наибольшие претензии) Ну да, Ферн у нас принцесса Лея и гонор соответствующий) Но вот Кейби со своим "ты работаешь на нас!" вместо взаимовыгодного договора выбесила конкретно.
Я все могла списать на «он/она же ребенок», они просто разные и детские баги поведения и восприятия у них тоже проявляются по-разному. Я понимаю, что может раздражать, я сейчас только про свое восприятие.
я сейчас только про свое восприятие
Я тоже) Мне Джод и все дети, кроме Нила, кажутся аналогами членов команды "Сокола" в эп. 4) Вим - Люк, Ферн - Лея, Джод - Хан, Кейби - Чубакка) Причем местами там даже прямые цитаты из ОТ проскальзывают, особенно в диалогах Ферн и Джода)
Ну да, Ферн у нас принцесса Лея и гонор соответствующий)
Тем более что Ферн, в отличие от Леи, в начале мажорка чистой воды.
Джод - Хан
Пополам с Кеноби, тоже любит правду в "с определенной точки зрения" говорить.
Ну, у Нубса вроде всё клёво по жизни
А кто это такой?
Надо было уточнить, что я имел в виду персонажей, про которых смотрел и даже немного читал.
А кто это такой?
Архитектура в ЗВ
Отредактировано (2025-02-15 13:33:32)
Кстати еще насчет "Скелетонов": все обсуждения, которые я видела, сводятся к обсуждению, что Новая Республика будет делать с ат-аттинскими деньжищами, как это повлияет на ее экономику, вотэтовотвсе, то есть в стиле "деньги ваши стали наши", и ни у кого ничего в голове не щелкает
Отредактировано (2025-02-18 09:54:46)
и ни у кого ничего в голове не щелкает
А что именно должно? Варианты разные есть.
А что именно должно? Варианты разные есть.
Что в таком случае нет никакой разницы между НР и пиратами)
Что в таком случае нет никакой разницы между НР и пиратами)
Так можно с считать, что Новая республика правопреемница Старой, тогда при чем здесь государство и пираты.
Деньги ат-атинцам в любом случае не принадлежали никогда, они чисто монетный двор, то есть фабрика по изготовлению и хранению
Так СР уже не существует, причем планета перестала выполнять функции ее монетного двора задолго до падения СР. А кроме того, если первые ат-аттинцы и добровольно соглашались на затворничество и рабский труд во имя великой цели, то этого определенно нельзя сказать об их далеких потомках) Так что подход "мы тут вас от пиратов освободили и вы теперь работаете на нас" от собственно пиратского ничем не отличается)
Отредактировано (2025-02-18 10:30:45)
Я даже думаю, что было бы вполне обоснованно, чтоб во 2м сезоне после 3-4 лет под НР жители Ат-Аттина наконец сообразили, что именно они являются хозяевами собственной планеты и несколько подросшие и поумневшие детишки снова обнаружили бы, что галактика - это такое место, где вас кинут, выпотрошат карманы (в лучшем случае) и снова кинут)
Отредактировано (2025-02-18 10:37:20)
Затягивание
Бедняга Оби-Ван Спасибо, что внёс, анон! От души похихикала над неизменностью выражения лица мастера Кеноби)
Так СР уже не существует, причем планета перестала выполнять функции ее монетного двора задолго до падения СР.
Где такое было? Они же там именно производством и занимаются по плану
то что к ним давно не прилетали это не такая уж проблема, все работает у них.
По факту планета в составе СР и подчиняется её законам, если НР правопреемница СР, то планета переходит им. Если они захотят жить сами по себе, то им прямая дорога в Конфедерацию, но кажется они опоздали, война закончилась и теперь они сами будут как пираты, если решать жить сами по себе
Где такое было?
С момента, когда СР перестала прилетать за деньгами, потому что уже никто не знал, что такой монетный двор вообще существует.
По факту планета в составе СР и подчиняется её законам, если НР правопреемница СР, то планета переходит им.
Законов СР давно не существует, как и ее самой. Так что факту никто никуда не переходит без желания жителей. В этом и разница между демократией и "мы вас захватили, теперь вы работаете на нас")
Так что факту никто никуда не переходит без желания жителей.
Тут заковырка может быть с тем, что Ат-Аттин не суверенная планета, когда-то решившая в состав СР войти, а по сути государственное предприятие закрытого типа.
С момента, когда СР перестала прилетать за деньгами, потому что уже никто не знал, что такой монетный двор вообще существует.
Деньги все равно формально принадлежат не жителям, жители там формально наемные работники.
Ат-Аттин не суверенная планета, когда-то решившая в состав СР войти, а по сути государственное предприятие закрытого типа.
Если это когда-то и было так, то сейчас уже именно что суверенная планета.
Деньги все равно формально принадлежат не жителям, жители там формально наемные работники.
Формально в той версии, которая получилась после того, как Ат-Аттин перестал функционировать как монетный двор (а возможно, и до того), они рабы. Вопрос в том, будет ли НР эксплуатировать их как рабов и дальше (как Джод собирался) или все же нет)