Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
https://comicbook.com/tv-shows/news/sta … nnections/
Спасибо, анон!
Прочитал. И в целом мысли, что они были закрыты, но связь с большим миром оставалась, а совсем закрылись не так давно, будто не противоречит. Война и уничтожение Альдераана были не так уж давно
Прочитал. И в целом мысли, что они были закрыты, но связь с большим миром оставалась, а совсем закрылись не так давно, будто не противоречит.
Да, мне тоже кажется, что со своей стороны они закрылись и оборвали все контакты не так давно.
После уничтожения джедаев, я думаю. Как оборвалась связь с Храмом.
Отредактировано (2025-02-18 19:28:25)
As the show progresses, the show implies that At Attin’s origins come from a much earlier era in “Star Wars” mythology. How much was all of that in your heads?
WATTS: There are drafts where we we really explained everything at certain points in the show.
FORD: They get into the Supervisor’s room, and he explains everything. And then we were like, “Wait, we can’t do this. It’s really boring.”
А нам теперь сидеть на холиварке и гадать, что там вообще было-то
После уничтожения джедаев, я думаю. Как оборвалась связь с Храмом
Мне кажется, что они про войну Клонов не слышали
А нам теперь сидеть на холиварке и гадать, что там вообще было-то
Вот врут и не краснеют
Объяснил все и стало скучно, ну ну. Не придумали как чётко связать вот и не стали, эх
Нашла наконец цитату про то, когда "потеряли" планету)
FORD: Honestly, it’s because it’s slightly too complex for especially episodes that are like a ride. It’s like, well, the planet was hidden on purpose a really long time ago. Then it was kind of half-forgotten about, except for a few people, and then those people were killed. It’s many layers of forgetting.
https://variety.com/2025/tv/features/sk … 236276826/
Отредактировано (2025-02-18 19:34:35)
про то, когда "потеряли" планету
Но там ни слова про когда именно
Наткнулась на эти скрины на тумбе.
Не знаете, это официальный комикс?
Не знаете, это официальный комикс?
Да, новый канон
https://starwars.fandom.com/wiki/Star_W … ic_series)
https://readcomiconline.li/Comic/Star-W … 3?id=20257
Отредактировано (2025-02-18 19:53:32)
Это ж тот комикс, где мелкий Кеноби босиком по Корусанту бегал как Джон Макклейн.
Как оборвалась связь с Храмом.
Да, судя по той истории насчет вырезанного флешбека, все-таки Супервайзер мог связаться с джедаями (или они с ним, но тогда непонятно, откуда они знали, если все забыли). Может, он как раз хотел уточнить, что за фигня творится, после получения сообщения, что все джедаи - предатели?
Да, новый канон
Печальный
Буду хэдеанонить, сто в сериале за кадром Бейл простветил Обивана насчет чипов.
И что Асока жива.
И что Асока жива.
а чего хедканонить насчет Асоки, которая и по канону волей Филони всех переживет?
которая и по канону волей Филони всех переживет?
Если станет новой Дочерью, то это может оказаться в самом прямом значении
а чего хедканонить насчет Асоки, которая и по канону волей Филони всех переживет
Я в том смысле, что Бейл сказал Обивану, что Асока жива)
все-таки Супервайзер мог связаться с джедаями (или они с ним, но тогда непонятно, откуда они знали, если все забыли).
А почему именно с Храмом и джедаями, если это республиканский монетный двор?
Но в цитате как раз забыли все, кроме некоторых людей, а потом их убили и все
Теперь мне интересно ещё и чисто с практической точки зрения: окей, связи со внешним миром оборваны, но монетный двор продолжает чеканить кредиты, как ни в чем не бывало. Самое банальное - рано или поздно у них тупо закончится место на складах! От рабочих это не скроешь, они начнут задавать вопросы. Как всё работало изнутри, ну как?
Самое банальное - рано или поздно у них тупо закончится место на складах!
Строим новый склад!
А почему именно с Храмом и джедаями, если это республиканский монетный двор?
Ну их же обвинили в предательстве, надо услышать их точку зрения) Но вообще меня этот момент больше всего заинтриговал, до того как-то понятно все было) Может, хоть как вырезанную сцену как-нибудь выпустят, чтоб хоть что-то прояснилось?)
И я уже начала думать, что, может, все-таки именно эта джедайка и Джода нашла. Просто решили два раза не вставать совместить) Т.е. она и Супервайзеру приказ 66 транслировала, она и Джода нашла) Сумела отбиться от клонов, в общем, и сбежать.
От рабочих это не скроешь, они начнут задавать вопросы.
Да где, они уже вымуштрованы настолько, что никаких вопросов у них не возникает и возникнуть не может.
Т.е. она и Супервайзеру приказ 66 транслировала, она и Джода нашла)
Эх, это ж какая слезогонка была бы для Джода, если б он запись с ней увидел
Эх, это ж какая слезогонка была бы для Джода, если б он запись с ней увидел
Да он и без записи