Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Отредактировано (2025-03-08 19:00:39)
Анон досмотрел Бракованную партию и с разбега убился об Кроссхейра как предсказемо
Памагити
Всё, анон, нет пути назад.
Отредактировано (2025-03-09 15:07:48)
дилф Кроссхейр
Очень жалко, что ему волосы не вернули)
Я когда-то застрял на первом сезоне, когда оно еще толком не раскачалось и было такое все сумбурное и дурацкое. А третий сезон просидел вообще практически не отрываясь.
Отредактировано (2025-03-09 19:36:33)
То есть может быть старых личностей там и нет больше, но явно было что-то новое, они совсем не похожи на бездумное оружие.
Возможно, им Хемлок поверх записывал матрицу личности какого-нибудь особо циничного и жестокого клона. И главный CX так агрессировал на Кроссхейра, потому что чуял конкурента. Хэдканоню, что это их прототип, поэтому он даже разок в спор с доктором вступал, и тот ему это спустил.
а тут в него непрерывно продолжают стрелять
Мне на этом моменте вспомнилось - какого персонажа актер озвучки Хемлока играл в В Филадельфии всегда солнечно, и чутка на смех пробило.
И музыка ужасно кайфовая
Неистово плюсую. Братья Кайнеры с 7 сезона ВК стали все больше в сторону "Бегущий по лезвию-style" саундтреков уходить, могу это только приветствовать. Хотя это скорее сугубо про анимацию, в Асоке саундтрек снова стал более классическим.
Отредактировано (2025-03-09 20:03:22)
Хэдканоню, что это их прототип
Да, мне тоже показалось, что док хотел забацать свою бракованную партию с блэкджеком и шлюхами но не учел, что дефективные они только на словах, и реги, даже если им снять условные тормоза, все равно послабее будут.
Мне на этом моменте вспомнилось - какого персонажа актер озвучки Хемлока играл в В Филадельфии всегда солнечно, и чутка на смех пробило.
А кто он там? Я его только по Вестворлду вспомнил
Интересно, а что с рукой у самого дока. Я как-то сначала решил, что у них с Кроссхейром такая побочка от отравления газом. Потом они постановили, что у Кроса птср, а почему док в перчатке так и не рассказали. В зв протезы обычно не закрывают, Люк перчатку надел только когда ему искусственную кожу сожгли выстрелом, Мол вон вообще штаны в протезы заправлял, а тут, видимо, просто зловещий аксессуар чтобы время от времени выдавать асмр-звуки, да и голос у него подходящий я б такой асмр послушал
Отредактировано (2025-03-09 20:23:55)
А кто он там?
Если кратко - ебанутый глава инцестуальной семейки, которому по сюжету изрядно досталось.
док хотел забацать свою бракованную партию с блэкджеком и шлюхами
Жаль, что его команду только под самый финал показали, у клона с мечами офигенный дизайн.
а почему док в перчатке так и не рассказали
Всё надеялся, что там какую-то зловещую лапку покажут (вплоть до пришитой от другого вида), но, увы, оставили неизвестным.
я б такой асмр послушал
Тут тоже плюсую.
Жаль, что его команду только под самый финал показали, у клона с мечами офигенный дизайн.
Ещё интересно, что хоть они и выглядят как злая версия бракованных, СХ было больше, семеро изначально, считая самого первого который успел самоубиться на Корусанте и второго, которого застрелил третий. Но первые два какие то уныленькие, за исключением момента когда второй пытается подставить Кроссхейра)) ну правда забавно, что они так злятся на него, как будто он виноват, что у дока с ним ничего не вышло, а с ними - вышло
СХ было больше, семеро изначально,
Возможно, те что в однотипной броне снайпера, кроме основного, были рангом пониже, основную-то команду Хемлок до поры до времени придерживал и, видно, дольше над ней работал.
как будто он виноват, что у дока с ним ничего не вышло, а с ними - вышло
Подсознательно завидовать могли, что он не сломался.
А Брутуса уже съели убили
Этого душнилу всяко бы на тусу не позвали, хоть живого, хоть мертвого.
Аноны, я ничего не понял.
Посмотрел 2 сезона "Мандалорца". В конце Люк забирает Грогу. Врубил третий сезон: Грогу опять с Дином и никаких объяснений. Причём по таймлайну, это вроде бы уже после их раставания (там упоминают суд над Гидеоном). Что я пропустил - не понимаю.
Что я пропустил
Книгу Бобы Фетта
Книгу Бобы Фетта
Блять
И не очень
Да чо авторы его всё время раздевают, вот вообще не тот актёр, которого хочется видеть без рубашки Эти соски на последнем фрейме, прям в душу смотрят.
Отредактировано (2025-03-12 20:49:06)
вот вообще не тот актёр, которого хочется видеть без рубашки
Ну, анон, тебе не хочется, а кому-то и хочется
Блять
Там емнип две серии с Дином и Грогу, последние, остальные можно не смотреть.)
Да чо авторы его всё время раздевают
Сначала хотел написать, что только во второй раздевают, но чекнул - таки в четвёртый)
Зачел первый выпуск комикса про джедаев, люблю этих буйных красавцев
первый выпуск комикса про джедаев
Красота, Мусабеков со времен работы на Баббл прокачался сильно.