Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Он ещё Троцкого для манифеста юного революционера читал
The High Republic: Into the Light превью
https://www.kobo.com/gb/en/ebook/star-w … -the-light
Ворвусь с внезапным вопросом. На какой-то (З)ФБ мне попадался текст, в котором Люк нашел на Татуине ситхскую книгу, заделался некромантом, и Бейл Органа нанял его для разруливания странностей в пирамиде на Явине. Год не помню, автора тоже, по стилю похоже то ли на Тайсин, то ли на Дайсе.
Может, кто знает, что это был за текст и есть ли он сейчас где-то вне выкладок?
Это, анон?
https://archiveofourown.org/works/20398873
«Звёздные Войны» убили собственное будущее
https://www.centax.ru/publications/2377 … own-future
Хорошая статья про ЗВ. А комментарий к ней ещё лучше:
О, любители РВ снова разнылись)
О, любители РВ снова разнылись)
Если почитать другие статьи, то там у Нексу везде нонстоп нытье, ну нравится человеку это делать, что уж тут.
Тебе нравится то, что Дисней сделал с Люком, Ханом и Леей?
Не особо, но я всегда к ним весьма спокойно относился. Сочувствую их фанатам, которые сиквелы близко к сердцу приняли, однако когда часть из них годами выплясывает танец нытья в ответ на каждую новость о будущих фильмах, то сочувствие постепенно сменяется брезгливостью.
Анон, а разве Нексу написала неправду? Тебе нравится то, что Дисней сделал с Люком, Ханом и Леей?
Можно подумать, в РВ с ними что-то другое сделали.
Жаль всё же, что Рэмпарт в финале решил ещё позлодействовать
Ага, я в какой то момент тоже уже так подумала, но видимо, решили сыграть на ожиданиях и обмануть их, примерно как с CX, которые могли оказаться знакомыми лицами, но не оказались.
в РВ у них было стотыщ приключений и свои успехи, в новоканоне полный слив
не то чтобы новые проекты сильно взлетели
но видимо, решили сыграть на ожиданиях
Справедливости ради, Рэмпарт все же много и паскудно злодействовал, причем в кадре (в отличие от Санька, которому организацию геноцида отретконили как пиздёж с его стороны), так что шанс на редемпшн изначально был не велик.
в отличие от Санька, которому организацию геноцида отретконили как пиздёж с его стороны
ну почему сразу отретконили, мне еще до то самой серии показалось странным, что он мог отдавать такие приказы, он до коммандера то дослужился только во втором сезоне.
А Рэмпарт да, такая гнида. Ладно редемпшен, но ведь мог бы воспользоваться заварушкой, сбежать и залечь на дно, живой бы остался и на свободе.
в РВ у них было стотыщ приключений и свои успехи, в новоканоне полный слив
Вот да. Я не особый любитель РВ или кручения канона вокруг одних и тех же персонажей и их потомков на протяжении сотен тыщ лет, но новый канон героев отделал, как бог черепаху. Они облажались (да что там, просто обосрались) буквально во всем: как политики, как джедаи, как семья, как супруги, как родители, как наставники... Вот какой аспект из жизни Люка, Леи и Хана ни возьми — всюду провал. Ну, померли достойно — так ведь еще классик сказал, что в этой жизни помереть не трудно, сделать жизнь значительно трудней. И в последнем им отказали.
Этот анон ещё помнит нытьё, как ОТ трио слили в РВ просто тогда ещё не знали, что может быть как в сиквелах
как наставники
А тут-то что - коллективно Рей путевку в жизнь обеспечили
Этот анон ещё помнит нытьё, как ОТ трио слили в РВ
Так да. Я еще могу понять нытье, что Дисней слил, но превозносить РВ как образец для подражания?
Этот анон ещё помнит нытьё, как ОТ трио слили в РВ
Тогда больше ныли, что трио везде продолжают тянуть, тогда как молодежи достается - Энакина убили, Джейсена сделали ситхом и убили, Джейну сделали отмороженной, Бену зафакапили пейринг с Вестарой, Тахири сделали ситхом и педофилкой и тд.
показалось странным, что он мог отдавать такие приказы, он до коммандера то дослужился только во втором сезоне.
У ИСБ все же с иерархией вооруженных сил непростые отношения.
но ведь мог бы воспользоваться заварушкой, сбежать и залечь на дно, живой бы остался и на свободе.
Но при этом без бабок и преследуемый всеми. Правда, кроме раннего Восстания мог бы и на Мола пойти работать, но того и Рассвет в БП, увы, не завезли, может для гипотетического сериала про Вентресс приберегли.
В РВ из них не сделали всё просравших лузеров, на фоне которых сияет сьюха.
новый канон героев отделал, как бог черепаху. Они облажались (да что там, просто обосрались) буквально во всем: как политики, как джедаи, как семья, как супруги, как родители, как наставники... Вот какой аспект из жизни Люка, Леи и Хана ни возьми — всюду провал.
+1
на фоне которых сияет сьюха
потому что в РВ они сами сьюхи.
мне тоже не нравится, как с ними дисней обошелся, за исключением Хана, он мне никогда не нравился, я бы не расстроился, если бы его еще в возвращении джедая выпилили. Но во-первых, у диснея все еще есть нехилый такой таймскип, в который еще можно вписать приключений, а РВ - это раздолье имперодрочеров и фанфиков по типу персонаж канона/ОЖП, где расписан каждый пук для каждого пятого лебедя в восьмом ряду.
И там, и там Палпатин каким-то образом вернулся (с), так что в целом это с определенной точки зрения сорта две стороны одной монеты.
И там, и там Палпатин каким-то образом вернулся
Возвращение Палыча Диснея содрано с РВ
таймскип - это хуйня, потому что уже известен конец, что герои все просрали. РВ уперлась в то, что надо бесконечно плодить конфликты, чтобы двигать куда-то сюжет, но по крайней мере основных героев не раскатывали в грязь сходу, как новоканон
раздолье имперодрочеров
лол, нет. Это раздолье вообще для всех, уж на кого там только не дрочили
The High Republic: Into the Light превью
https://www.kobo.com/gb/en/ebook/star-w … -the-light
Опять дамы за внимание босса конфликтуют. Хорошо хоть без сексуальных коннотаций, которые раньше проскакивали, а то Маркион местами уж больно стереотипный сомец выходит.
Хз, было бы лучше, если бы главное трио как-то помягче и живыми, но тоже увели бы на периферию повествования, ДДГ не обязана вращаться вокруг Скайуокеров. Зато в нужное время они могут становиться удобными роялями из кустов, типа как Люк в Мандалорце.
Вот одна на мой вкус хорошая вещь была в РВ - что Лея обученный джедай. Остальное как-то me-h~