Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Хз, было бы лучше, если бы главное трио как-то помягче и живыми, но тоже увели бы на периферию повествования,
Вот так и надо было, а не смешивать персонажей с говном и убивать.
И там, и там Палпатин каким-то образом вернулся (с),
Возвращение Палыча Диснея содрано с РВ
Дисней взял из РВ всё самое худшее и сделал ещё более всратым.
Вот так и надо было, а не смешивать персонажей с говном и убивать.
Это мода на "реализЬм". Что на самом деле все все провалят, ничего ни у кого не получится, мрак и депрессия, а вы что думали, это уже не сказки. К сожалению, множество историй, когда у героев получилось и они не просрали достижения, не считаются.
Это мода на "реализЬм".
Именно. Аффтары очень хотели доказать, что у них тут Настоящее Взрослое Кино (тм), а не эти ваши детские сказочки.
Автор. Один. Ненавидящий ОТ, не скрывающий этого и открыто оппонирующий ОТ в своем фильме. А остальным пришлось как-то подстраиваться.
А остальным пришлось как-то подстраиваться.
Подстроиться можно было и без убийства Бендоса, чтоб святая генетическая линия не прерывалась.
Аффтары очень хотели доказать, что у них тут Настоящее Взрослое Кино (тм), а не эти ваши детские сказочки.
Анон, который сейчас слоупочно смотрит "Андора", от этого очень грустно и злобно ржет. Значицца, нам показывают, как персонажи жертвуют всем ради рассвета, который никогда не увидят (или увидят только на Скарифе), но зато следующие герои... Следующие герои: пук-среньк. Спасибо за новую надежду, спасибо за возвращение джедая, нахуя эти трепыхания были вообще, если в итоге все те же на манеже, только в новом издании. С тем же успехом могли вообще ОТ отменить.
Андора
Не удивлюсь, если во втором сезоне прямо проговорят на эту тему в духе "что если мы победим, но это повторится снова - найдутся новые люди вроде нас".
Суини Кросс
Ужас, этот мульт сломал мой внутренний блок на пейринги между клонами во время просмотра CW так не горело
Следующие герои: пук-среньк
Как будто в старом каноне они всё не просрали
Ужас, этот мульт сломал мой внутренний блок на пейринги между клонами
А мне так и не смог. Шипнул Кросса и Эмери, когда она только появилась во втором сезоне, а потом случилось раскрытие её ориджина, и чет дальше уже не горело. Не то чтобы в ЗВ такого нельзя было ожидать, но все же.
Шипнул Кросса и Эмери
Кстати, обидно, что подробностей так и не раскрыли. Откуда у нее фамилия? Почему Хэмлок ко всем остальным по фамилии, а к ней - по имени? Мне понравилась чья-то теория, что он ее у каминоанцев либо купил, либо просто спер, как все остальное оборудование. Очень больноублюдочно) можно шипперить с ним
Как будто в старом каноне они всё не просрали
В новом они как-то совсем убого все просрали, буквально на пустом месте (на мой взгляд). В кого Люка превратили, вообще смотреть страшно. Я могу поверить, что Хан не выдержал навалившегося счастья семейной жизни и вообще груза ответственности, возложенного на мистера Органа, что Лея оказалась не таким уж выдающимся политиком, каким себя представляла (но не верю, что ее карьеру могли так легко порушить буквально одним плевком), но что Люк оказался таким черствым хлебушком и любителем решать внутрисемейные проблемы по принципу "голову с плеч" — это ж просто противоречит всей его истории в ОТ.
и любителем решать внутрисемейные проблемы по принципу "голову с плеч"
Бля, ну сколько можно-то, он там чисто на инстинкте дернулся, а не по холодному расчету. Особенно с учетом того, что у Бена в голове сидел Палыч, которого, собственно Люк и мог почуять.
Мне понравилась чья-то теория, что он ее у каминоанцев либо купил, либо просто спер, как все остальное оборудование.
Вроде в самом сериале примерно на это и намекнули - что Нала Се отправила Эмери на какой-то отдаленный каминоанский объект, и там уже её Хемлок нашел.
можно шипперить с ним
Тут плюсую, у Хемлока нужный вайб для этого есть в том числе для medical kink
Аноны, кто осилил все 10 томов X-wing, проспойлерите мне, пожалуйста, что там с поисками генерала Додонны? Сюжет к этому вернётся? А то начиная с шестого тома там вообще новый состав ГГ, а изначальные персонажи и Корран Хорн вообще куда-то на задний план ушли.
Сюжет к этому вернётся?
Да, в восьмой книге вся тема с Лусанкией и её пленниками продолжается.
Да, в восьмой книге вся тема с Лусанкией и её пленниками продолжается.
Ура, спасибо🥰
Ксизор
С тем же успехом могли вообще ОТ отменить.
Ну я для себя отменила сиквелы) ОТ форева))
Аналогично
Я вообще не понимаю, почему я должна считать каноном плохие фильмы, снятые чисто ради денег теми, кто ненавидит ЗВ? Тем более, что существует альтернатива в виде трилогии Трауна.
Я по той же причине мультиками упарываюсь
Я по той же причине мультиками упарываюсь
Я упарываюсь Джодом, мне пока хватает
в виде трилогии Трауна.
Книжечки про сьюху.