Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Знаешь, ты немного передёргиваешь.
Я не передергиваю, я шучу, гспд, над масштабом и "тонкостью" намёков, от которых создаётся впечатление, что после первой ЗС там уже ничего не останется)) Давай обозначим о чем разговор? Об использовании металлолома? Да, это скорее остальные потребители до этого дошли, сама Империя скорее всего справлялась (хотя могла и утилизировать трофеи, почему нет). О том, что Империя активно истощала ресурсы и это было заметно? Вот тут я не соглашусь с твоими выводаи.
Герои периодически задаются вопросом, куда, блеать, уходит такое количество ресов (а не "зачем столько?")
Не вижу принципиальной разницы. Как это противоречит утверждению, что практически во всех книгах того времени герои замечают откачку ресурсов?
Какая ДДГ однако бедная на ресурсы, чтоб постройка станции размером всего-то с луну была так заметна.
Целая галактика и какая-то луна, ну.
Не вижу принципиальной разницы.
А я вижу. Ибо одно дело "ой, у империи ваще ресов нет. до ручки дошли, куда всё делось", а другое - "неведомо куда уходит огромный поток ресов". Вообще разная картина.
Напомню, что одновременно с Звездой разрабатывали новые модели разрушителей и ДИшек. Что характерно, на них ресы находились без проблем))
И если на то пошло, таки идея, что постройка искусственной луны должна остаться вообще незамеченной бюджетом (притом неслабо погрызенным ещё клоновойнами бюджетом), кажется мне куда более сомнительной.
Ворвусь в ваш спор с вопросом: аноны, кто-нибудь уже читал новые книги про Фазму и Лею? Как они, стоит начинать?
Лею стоит - окей, по крайней мере, мне очень понравилось. Немного грустная, довольно лёгкая, совершенно потрясная атмосфера Алдераана и замечательные отношения внутри семьи Органа. И Брея, она наконец-то снова существует.
Фазму все хвалят, но мне не зашло - слишком мрачняк, на мой вкус. Но написано неплохо.
Фазму все хвалят, но мне не зашло - слишком мрачняк, на мой вкус. Но написано неплохо.
Я читал кусками + отзывы читавших - мне зашло. Люблю мрачняк)
Нравится, что Фазму показали беспринципной тварью, и интересно, что показали обоих Хаксов, старшего и младшего. Старший - мудак, младший похоже - мудак в квадрате.
На мой вкус всё отлично)
Нравится, что Фазму показали беспринципной тварью, и интересно, что показали обоих Хаксов, старшего и младшего. Старший - мудак, младший похоже - мудак в квадрате.
Вот да, это и не зашло. Хотя если подумать, то логично - Первопорядок же, там и должно быть взё блохо. Но как-то уж совсем все мудаки и свиноёбы, просто свиньи любимые у каждого свои.
Кстати, оттуда точно ясно, что оно 100% Первый Порядок.
Вот да, это и не зашло. Хотя если подумать, то логично - Первопорядок же, там и должно быть взё блохо. Но как-то уж совсем все мудаки и свиноёбы, просто свиньи любимые у каждого свои.
Я тяготею к плохишам, поэтому мне норм)
Кстати, оттуда точно ясно, что оно 100% Первый Порядок.
Интересно, это как-то зарифмуется в будущем с Новым Порядком?
Анон немного с мороза, а это все только в англоварианте можно зачесть?
Анон немного с мороза, а это все только в англоварианте можно зачесть?
Переведены:
http://www.azbooka.ru/serie/1169.shtml
Но переводы в среднем оставляют желать МНОГО лучшего.
Отредактировано (2017-09-26 15:42:08)
Переведены:
http://www.azbooka.ru/serie/1169.shtml
Но переводы в среднем оставляют желать МНОГО лучшего.
Спасибо, анон. Ну, а качество... так мне неучу и надо. Нет бы инглиш в свое время учить.
Но переводы в среднем оставляют желать МНОГО лучшего
Спасибо, что не Терра Фантастика
Отредактировано (2017-09-26 19:39:34)
Это, конечно, да. Нет, я допускаю, что оно кому-то и хорошо... но каждый раз, когда эти же переводчики публикуют, например, свой перевод записей из твиттера Филони и блеать перевирают контекст с точностью до наоборот, у меня вытекают гласски.
Блин, аноны, кто там говорил, что чем дальше, тем больше индийского кино будет в фильмах?
Злобный брат-близнец ВВ-8 убил меня наповал!
Ну, логично: одного сына взял себе папаша, а второй, взяла мамочка. После ее гибели рос, бедняга, в интернате.
Кстати, народ, кто-нибудь (ок, кроме меня) слышал The Force Doth Awaken? Прелесть же.
Чей злобный брат?!
Чей злобный брат?!
Это чувак про дроида той же конструкции, только чёрного)
Анон пишет:Чей злобный брат?!
Это чувак про дроида той же конструкции, только чёрного)
А, уфф, спасибо, витраж, а то я себе уже чего только не представил)
Я так понимаю, отсылка к шуточному комиксу про секс Эр-два и Звезды Смерти, приведший к появлению Биби))
З.Ы.: я всякий раз вспоминаю это: https://www.youtube.com/watch?v=uJxO8TMj-uI
Это примерно, как у меня совершенно мультифандомные ассоциации на the Force of the others...
Отредактировано (2017-10-08 16:27:11)
Нучо, трейлер подвезли, джрк обсуждает золотой халат и золотой трон Сноука, у Кайло в трейлере сложные щщи, у Люка в трелейлере нервные щщи, щщи Рей показывают мало, зато Финн будет махаться с Фазмой (фак е, я ждал этого).
https://www.youtube.com/watch?v=Q0CbN8sfihY
То ли Сноук отдал Кайло приказ и мамку порешить, то ли мне мерещится. "- И кто ты после этого? - Сиротииинушкаааа!.."
Ну и тот момент с протезом, пробивающим путь Люку через завал, повесилил, ночь живых мертвецов, епта
Отредактировано (2017-10-10 07:32:02)
Момент с протезом повеселил, но чёрт подери, из этого трейлера нихуа не понятно. Но интересно. Наконец-то хороший трейлер, а не пересказ грядущего фильма в двух минутах криво нарезанных кадров, однако!
(Я помню заглавие треда, но меня всё равно веселит параллель Рей-Вэйлин.)
Не удивлюсь, если Кайло таки стрельнет по Лейе. Они ж должны как-то убрать её из сюжета, увы(((
Отредактировано (2017-10-10 07:46:34)
но чёрт подери, из этого трейлера нихуа не понятно
Понятно, что
1. Все будет взрываться Кайлуша будет ходить на сложных щщах и стараться отмежеваться от прошлого, и кому-то он там рассказывает о том, что прошлое надо обоссать, сжечь и закопать останки, если нужно.
2. Люк не такой уж и угрюмый хрен, каким его рисовал тизер, а вполне бодро бегающий и что-то делающий. Моя надежда на дарк!Люка сдохла, да и хуй с ней.
3. У Сноука таки действительно золотой халат и сам он какими-то блестяшками намазан, как мне показалось.
4. Рей никто не будет спасать из моря-окияна, она сама доплывет куда надо - и слава богу. Хотя кто ее плавать учил вопрос конечно. Судя по Люку, до которого она доплыла, он явно этого не ждал и удивлен ее появлением
Тут ещё такая нарезка злоебучая, что совершенно непонятно, например, удивлён Люк её появлению - или чему-то вообще левому.
Типа обманки в конце, где, заметьте, Рей и Кайло взяты из точно совершенно разных сцен.
Кста, мне показалось, или получается, фигура с Р2 на фоне пожара, которую все считали Люком - на самом деле Кайло?
Отредактировано (2017-10-10 07:56:14)
Типа обманки в конце, где, заметьте, Рей и Кайло взяты из точно совершенно разных сцен.
Ага. Судя по освещению Рей скорее Люка будет просить ей путь указать
Кста, мне показалось, или получается, фигура с Р2 на фоне пожара, которую все считали Люком - на самом деле Кайло?
Почему? По-моему непонятно, кто, но имхо это Люк.
Сцук, пересмотрел трейлер - этот ебаный криповый порг меня пугает
Хз, мне показалось, это Кайло кроет, пока школа вместе с Люком горит.