Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Похоже, квартиру Дедры все же покажут
Похоже, квартиру Дедры все же покажут
Судя по тому, что из её хаты видно небо - зарплата у работников БИБа приличная)
Так, а может это она в своём офисе.
Отредактировано (2025-03-25 07:26:06)
Да, это больше на квартиру похоже, но кто сказал, что это квартира Дедры?)
но кто сказал, что это квартира Дедры?)
Какие варианты - чья же?
Какие варианты - чья же?
Партагаз!
Какие варианты - чья же?
Для Кренника недостаточно фешенебельный район
Непохоже, что у штаб-квартиры ИСБ такие окна есть
Кстати, после падения Империи кому отошло это здание? Оно же строилось специально для ИСБ или они тоже его у кого-то отжали?
У Кренника может быть отдельная квартира "для встреч"))
Вспоминается Катализатор, где Креннику после попадания на проект ЗС пришлось все свои контакты ограничить, включая семью и past and present lovers , и на орбите Джеонозиса жить в окружении тараканов
После такого явно захочется побольше нормального жилья на Корусанте приобрести
Вроде персонаж есть, формально сильная духом и независимая и так далее, а вот не видно ничего этого. Нудно. И не химичит. С Джин химичило, а с Бикс никак. А ведь актриса неплохая вроде.
А вот это интересный вопрос. Я как раз на днях Изгоя пересматривал и думал над тем, почему, блин, если явной романтики между Кассианом и Джин не предусматривалось, мой гетеро-радар вопит как резаный? Все эти тамошние переглядки, обмены улыбками, сокращение дистанций, притягивание к себе — чувствуется, что там что-то разгорается, а тут видно, что все давно погасло, Бикс устала, Кассиан для нее уже как брат-долбоеб, о котором она переживает, но снова на эту каторгу не хочет. Но, судя по трейлеру, романтика запланирована. И вот хз, то ли что-то пошло не так и актеры просто не захимичили, то ли отстраненность между персонажами была сделана намеренно, чтобы во втором сезоне, с изменившимися Кассианом и Бикс, все пошло по-другому. Но какой шанс у Бикс пережить второй сезон, 1%? А это уже опасно близко к пресловутой бабе в холодильнике.
а тут видно, что все давно погасло, Бикс устала, Кассиан для нее уже как брат-долбоеб, о котором она переживает, но снова на эту каторгу не хочет.
Может, так и задумывалось?
то ли отстраненность между персонажами была сделана намеренно, чтобы во втором сезоне, с изменившимися Кассианом и Бикс, все пошло по-другому
Возможно, что действительно так.
Но какой шанс у Бикс пережить второй сезон, 1%? А это уже опасно близко к пресловутой бабе в холодильнике.
Смотря как подадут. Пока выглядит более вероятным, что у Бикс будет в плане конфликта даже больше движухи чем у Кассиана, и Дедру с Горстом она в итоге замочит.
все свои контакты ограничить, включая семью и past and present lovers
Вахтовая работа по звездновойновски.
в окружении тараканов
Которые ещё и взбунтовались
Смотря как подадут. Пока выглядит более вероятным, что у Бикс будет в плане конфликта даже больше движухи чем у Кассиана, и Дедру с Горстом она в итоге замочит.
Не, в этом-то я не сомневаюсь, что движухи додадут. Просто не хочется обычного замута, когда бывшие наконец-то решают, что хотят снова быть вместе, женщину тут же убивают. Хочется, конечно, верит, что Гилрой слишком крут, чтобы шпарить по избитым методичкам, но так или иначе очередной сезон смертей в Андоре открывается и Кассиана как-то надо приводить к состоянию "потерявший все".
Гилрой слишком крут, чтобы шпарить по избитым методичкам
По Кэмпбеллу шпарить не стесняется)
К слову, о других пейрингах (и не только). Я вот что-то задумался, а не окажется ли Вэл слабым звеном. Все-таки временами она реально ведет себя как избалованная богатая девчонка, играющая в революцию и желающая быть главгероиней в этой игре: эта ее грызня с Клейей и мерянье шворцами, кто там более полезная девочка для Лютена, постоянные обиды на Синту из-за того, что та недостаточно обрадовалась, не так поздоровалась, ну и что, что мы на деле и не в бирюльки играем, мы же пара. И слова Синты про зеркало ее крепко задели. ХЗ, как она теперь на присоединение Андора отреагирует, это ж еще один конкурент в борьбе за внимание Лютена. Не думаю, что Вэл предаст, но, мне кажется, есть шанс, что в какой-то момент она психанет из-за того, что везде отходит на вторые роли, и это плохо кончится.
Отредактировано (2025-03-25 13:32:28)
Все может быть) Я видела теории, что Вел - дочка Лютена, и имено поэтому косо смотрит на всех, с кем он общается больше, чем с ней))
Отредактировано (2025-03-25 15:14:58)
Оно же строилось специально для ИСБ или они тоже его у кого-то отжали?
В новой книге Мотму туда на допрос водили по хронологии через месяц после окончания ВК, вряд ли бы успели здание за это время построить.
О да
Я прям извиняюсь за минутку фанючества, но я аж специально после фильма гифки пересматривал, чтоб убедиться, что мне не приглючилось очень много тактильности + очень мало личного пространства, вплоть до ощущения, что Джин с Кассианом вот-вот в текстуры друг друга провалятся. Причем такие моменты во второй половине фильма случаются, когда героям не нужно косплеить час пик в маршрутке, пространства вокруг достаточно.
Ну и играется это по-разному, сближение на Явине не спутаешь с попыткой Понависать и Отдоминировать во время разборок после Эду. И это я уж молчу о том, что тут полсюжета выглядит как "Джин в опасности / Кассиан бежит на помощь и вытаскивает": вернулся за ней на Джедде, на Эду, на Скарифе из шахты вылез...
Понял, что