Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Гайд Complete Locations New Edition
https://mega.nz/file/GUEEUCCT#-8GljgDM6F6faO0DiUAqd5pvi5_X3dAfeLmpKcWw7E4
Гайд Complete Locations New Edition
Таки Феррикс не в Корпоративном секторе, хоть и недалеко.
Спасибо))
Ат-Аттин, похоже, все еще не нашли))
Ат-Аттин, похоже, все еще не нашли))
Точнее, нашли, но сразу снова засекретили
▼
Гифки с военно-полевым дженом
как я их люблю
▼Птицы⬍
Ну, с Кренником-павлином слишком очевидно. Даром что он мне еще во времена выхода Изгоя весьма Лорда Шеня напоминал.
▼Tales of the Underworld⬍
Надеюсь, мальчик с Вентресс - не мелкий Джод.
Надеюсь, мальчик с Вентресс - не мелкий Джод.
Ясно, что нет, это противоречило бы сериалу: у мальчика есть свой сейбер)
у мальчика есть свой сейбер)
Энакин и Люк подтверждают, что потерять его - не особо сложное дело.
а в том, что никогда с ним не тренировался)
Не факт, как минимум от выстрелов защищаться научился.
Факт, это говорили в интервью и авторы, и сам Джуд Лоу.
Пропустил эту инфу, спасибо.
Плюс позицию "бэби X" все равно в данном случае займет Бейн Заодно наконец новых моделек дуросов сделают, а то в ВК и БП никого из них кроме Кэда и не появлялось.
Пропустил эту инфу, спасибо.
Да, они так хотели добиться в этом пункте достоверности, что Джуд Лоу не прошел тренировку с сейбером, которую проходят все актеры, играющие джедаев/ситхов) Даже та актриса, сцену с которой потом вырезали, прошла тренировку, а Джуд Лоу - нет
Анон пишет:Пропустил эту инфу, спасибо.
Да, они так хотели добиться в этом пункте достоверности, что Джуд Лоу не прошел тренировку с сейбером, которую проходят все актеры, играющие джедаев/ситхов) Даже та актриса, сцену с которой потом вырезали, прошла тренировку, а Джуд Лоу - нет
Весьма хитро Однако, хорошо бы в своём следующем появлении Джод таки активнее сметошашкой помахал.
Однако, хорошо бы в своём следующем появлении Джод таки активнее сметошашкой помахал.
Я только за)))
Факт, это говорили в интервью и авторы, и сам Джуд Лоу.
Ничего себе, однако он довольно успешно им махал для того, кто его первый раз в руки взял (и вообще из джедайского образования два класса и коридор). Какой талант пропал!
Ещё думаю, как странно, что он не ситханулся, вероятно, наставница была просто гением педагогики, вот кому Эничку бы сдать
Ещё думаю, как странно, что он не ситханулся
Возможно, что его любовь к деньгам в данном случае сыграла позитивную роль - ситхи обычно на такое не размениваются.
Да в какой момент он вообще ситхануться мог? Разве что когда его джедайку убили, но он тогда еще слишком мал был.
но он тогда еще слишком мал был.
Затаить тьму в душе уже тогда мог.