Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Сцук, пересмотрел трейлер - этот ебаный криповый порг меня пугает
Он похож на ожившее чучело со слипшимися перьями, а не на живого пушистика.
Нравится, что Фазму показали беспринципной тварью, и интересно, что показали обоих Хаксов, старшего и младшего. Старший - мудак, младший похоже - мудак в квадрате.
Анон, скажи пожалуйста, а ты в оригинале читал или уже где-то перевод есть? А то в продаже не нахожу:(
А как показан мудачизм Хакса младшего?
Анончики, меня подруга озадачила вопросом: а почему Йода живет тысячу лет, Люк, Оби Ван и пр. же старятся? только потому, что Йода не человек? То есть Сила никаким образом жизнь не продлевает?
Анончики, меня подруга озадачила вопросом: а почему Йода живет тысячу лет, Люк, Оби Ван и пр. же старятся? только потому, что Йода не человек? То есть Сила никаким образом жизнь не продлевает?
*дисклэймер: сейчас речь о старой РВ, в новой сия тема не раскрыта*
Продлевает, но только позаботившимся об этом ситам. Например, Дарт Крайт, будучи человеком, ухитрился прожить около 150 лет.
А так, Йода просто из такого вида, который живёт тысячу лет, да.
Отредактировано (2017-10-10 16:55:25)
То есть Сила никаким образом жизнь не продлевает?
В призрачном виде только
добрый человек, скажи пожалуйста, а ты в оригинале читал или уже где-то перевод есть? А то в продаже не нахожу:(
Книга только недавно вышла на английском, русский перевод ещё не объявляли.
Коротко по трейлеру: Люка жалко, Лея
Кайло выглядит как самый интересный персонаж.
Где все новые герои?!
Йолки. У Люка там фермочка на берегу была, а он потом со своими курями расстаться не смог? Или эти порги разумные?
Посмотрел трейлер. Кайло станет хорошим джедаем и с Рей, Лея самовыпилится, Люк покажет всем класс, Финн окажется нёхом?
http://fk-2017.diary.ru/p213721216.htm
Автор опять Тайсин, да? Суровое нагибаторско-страдательное фапабельное Ведро и оборванный сюжет?
Автор опять Тайсин, да? Суровое нагибаторско-страдательное фапабельное Ведро и оборванный сюжет?
Нет авторов кроме Тайсин, и анон - пророк ее
Суровое нагибаторско-страдательное фапабельное Ведро и оборванный сюжет?
Да блин, синдром "дальше фапать не так интересно, напишу что-нибудь новое такое же самое" у нее во все поля.
Нет авторов кроме Тайсин, и анон - пророк ее
Мы разные аноны, которые пронзали авторство Тайсин.
Да блин, синдром "дальше фапать не так интересно, напишу что-нибудь новое такое же самое" у нее во все поля.
+ 1 Знаешь, мне даже приходит в голову мысль, что она просто не знает, как события будут развиваться дальше. Или ей лень придумывать дальше. Так как дальше Ведро окажется в ситуациях, где нужно будет не только Сиять и Пафосно Скрывать Глубокие Страдания, но и делать выбор. Иногда хочется придумать продолжение, но это же не этично по отношению к другому фикрайтеру, правда?
Если спросить разрешения, то может быть норм.
Если спросить разрешения, то может быть норм.
Да проще самому что-нибудь придумать. И надеяться, что Тайсин допишет-таки хоть что-нибудь.
А жаль, я бы посмотрел на этот цирк.
Иногда хочется придумать продолжение, но это же не этично по отношению к другому фикрайтеру, правда?
Этично, если спросить разрешения и узнать, что он не против.
Можно не спрашивать, но и не оформлять явно как продолжение. Просто схожие вводные, сияющий Вейдер, но действие начинается там, где у Тайсин обычно заканчивается.
Ябпочитал.
Ещё один анон тоже бы почитал. Хоть от Тайсин, хоть от анона, интересно же, что дальше.
Вот да, манера Тайсин обрывать на самом интересном случайном месте несколько раздражает. Фик с Мотмой оборвать не получилось, так она его вообще заморозила (но там хоть не так обидно, понятно, к чему в итоге должно прийти). Притом, что пишет хорошо и читать мне нравится, надоело слегка вот это ощущение вечного дежавю.
Думаю, поступи такой запрос, автора бомбануло бы наотличненько.
У Тайсин там, кажется, незаконченный фик про клона Вейдера где-то лежит. Я бы продолжил.
Вот все вы так: продолжил бы, продолжил бы. И где, бгг?
У Тайсин там, кажется, незаконченный фик про клона Вейдера где-то лежит. Я бы продолжил.
Не тот, где клон строит и курощает Кайло, спасает Хана и выясняется, что Рей - тоже клон Вейдера? (Там вообще на самой завязке оборвалось все, какой простор для фантазии, особенно в свете грядущей премьеры, а вот поди ж ты!)
Вот все вы так: продолжил бы, продолжил бы. И где, бгг?
Анонче, мне, к примеру, свои-то фички лень продолжать. Но я верю в трудолюбивых анонов
Так Тайсин и про клона Ведра не продолжила? Помню, как она юлила в комментариях, а потом, видимо, даже юлить перестала.
Так-то автор, конечно, не обязан заканчивать каждый свой фик, но у Тайсин уж очень много завязок без развязок.
Аноны, как думаете, в рейтинговом миди, когда Лея и Ведро спаслись, что будет дальше? Очевидно, Ведру нужно прооперироваться, чтобы вытащить блокатор Силы. Где это произойдет? ОК, прямо на борту шаттла. Ведро стал Сильным, а куда они полетят? В империю, в Альянс, на секретную базу, о которой знает только Ведро (чтобы Люк и Хан с Чубаккой в комплекте нашли Лею, прилетели туда и заобщались с Ведром)?
Аноны, как думаете, в рейтинговом миди, когда Лея и Ведро спаслись, что будет дальше? Очевидно, Ведру нужно прооперироваться, чтобы вытащить блокатор Силы. Где это произойдет? ОК, прямо на борту шаттла. Ведро стал Сильным, а куда они полетят? В империю, в Альянс, на секретную базу, о которой знает только Ведро (чтобы Люк и Хан с Чубаккой в комплекте нашли Лею, прилетели туда и заобщались с Ведром)?
Зависит от того, хочет автор редемптить Ведро или распропогандировать Лею.
Чисто изнутри мира они должны лететь туда, где нету вонгов, и где можно найти тех, кто может с ними побороться.