Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Еще не ясно - что страшнее.
Если будут включать тот трэш, который доктор Горст давал слушать Бикс - это будет дроид массового поражения
доктор Горст
Его явно какая-то особо чернушная участь ждет.
Скрытый текст
Анон юмора (?) не понял. Можно пояснительную бригаду?
Анон юмора (?) не понял.
Там дискотечный дроид прифотошоплен вместо пыточного)
Анон юмора (?) не понял. Можно пояснительную бригаду?
Вспомнилось, что у Фрида в Alphabet Squadron был пыточный дроид-шар, которого узники имперской тюрьмы перепрограммировали для побега оттуда, и позже тот психотерапевтом стал.
Мне нравится вариант, что Ведро будет танцевать с Леей и покажет себя галантным кавалером.
Что не так
По мне так всё прекрасно, мне очень понравилось, но в твиттере видел музыкальные претензии на английском.
Лютен может в духе
Кто усрался? Невестка. Она ж свиней пасет? Так оттуда ветер несет.
Если очень хочется обвинить во всем ребелей - ну анон, кто мы такие чтоб тебе отказывать
Если очень хочется обвинить во всем ребелей
Ну а хули, анон, сами себя черные делишки ради Альянса, о которых Кассиан Джин говорил в Изгое, не сделают.
Отредактировано (2025-04-28 16:22:44)
Что не так
Всё так, просто пыточный и музыкальный дроиды похожи друг на друга, на этом можно построить шутку юмора)
А музыка на свадьбе охуенная
Отредактировано (2025-04-28 16:47:58)
Ну а хули, анон, сами себя черные делишки ради Альянса, о которых Кассиан Джин говорил в Изгое, не сделают.
Вот я тоже думаю, что пора моральному релятивизму расцветать во все поля, гусям готовиться к приходу ребелей, а то Кассиану перед смертью и вспомнить нечего будет. Пока ничего этакого в исполнении даже Лютена или Синты нам не показали, а Кассиан, при всей своей манипулятивности, не похож пока на человека, у которого не дрогнет рука выстрелить в спину товарищу по Восстанию или есть повод терзаться мыслями о тех, кого он осознанно оставил на смерть, как он делает всю новеллизацию. Мне кажется (судя по сцене с разговором "думать как лидер"), Лютен очень скоро должен попытаться привить Кассиану это мышление, что успех Восстания превыше всего, а жизнь отдельных людей неважна, что надо уметь отбрасывать личное, что революционер — человек обреченный, и его одиночество веку под стать, и т.д.
Отредактировано (2025-04-28 17:52:00)
или Синты
У нее таки на счету возможный убитый пацан-заложник на Альдани
Да что в нем неясного? Показали комнату с живыми заложниками, уже без Синты. Синта в это время уже где-то шла в километрах оттуда.
Да что в нем неясного? Показали комнату с живыми заложниками, уже без Синты. Синта в это время уже где-то шла в километрах оттуда.
Разве? ЕМНИП, последний кадр с ним был тот, где она только собиралась уходить.
Разве? ЕМНИП, последний кадр с ним был тот, где она только собиралась уходить.
Да, вот последние кадры с ними, живы-здоровы, никакой Синты:
Лютен очень скоро должен попытаться привить Кассиану это мышление, что успех Восстания превыше всего, а жизнь отдельных людей неважна, что надо уметь отбрасывать личное, что революционер — человек обреченный, и его одиночество веку под стать, и т.д.
Может Лютен будет уже чувствовать, что кольцо вокруг него сужается, и будет Кассиана как в какой-то степени своего ситха-ученика подготавливать
Да Лютен же с первой встречи Кассиана в ученики взял) "Правило №1" и т.д.))
в твиттере видел музыкальные претензии на английском.
Я не из англотвиттера, но претензии у меня тоже есть
Мне так нравится, как линия дебилов-ребелей запараллелена с имперской встречей, что совет Дедры использовать на Гормане ребелей сразу так наглядно становится
Мне так нравится, как линия дебилов-ребелей запараллелена с имперской встречей, что совет Дедры использовать на Гормане ребелей сразу так наглядно становится
Мне их линия показалась самой скучной, но саму идею ценю. Вечные срачи левых и прогрессивных (я сам тот ещё левак, если что) очень удачно схвачены.
Да Лютен же с первой встречи Кассиана в ученики взял) "Правило №1" и т.д.))
Тут при желании можно натянуть параллели с учениками Палыча:
Клея - Мол, эффективно действует в тени, за хладнокровным фасадом скрыто язвительное чувство юмора
Вел - Дуку, публичный лидер для подчиненных, аристократическое происхождение и некоторое высокомерие Синта в таком раскладе, наверное, Гривус
Кассиан - Эничка, зело перспективный кадр, требующий, впрочем, изрядной предварительной обработки, хорошо умеет в импровизацию.