Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Архивы книг старого и нового канона
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ахха, да, красиво получается
Ну, чтобы провести параллель между Молом и Клеей, надо очень сову тянуть
Ну, чтобы провести параллель между Молом и Клеей, надо очень сову тянуть
Ну и ладно, зато эффектно :D
Молу бы она понравилась
После вчерашних откровений Элизабет Дулау пошли теории, что она с Датомира, так что тянуть сову очень сильно не надо)
Мне вообще показалось, что Клея и Лютен равноправные партнеры (а то, может, временами она и свысока на него поглядывает, и глаза втихую закатывает, и может диктовать ему, что делать (когда он в прошлом сезоне от приемника отлипнуть не мог)). А еще сложилось впечатление, что дан намек на любовный треугольник Клея / Вэл / Синта, ну или к чему там было это подъебывание насчет "одиноких женщин, оценивающих свои перспективы". (Альтернативой вижу только мелочное подъебывание а-ля "Гыгыгы, Синта бросила тебя ради революции, кукуй теперь одна, бедная богатая девочка").
Мне там скорее треугольник Клея-Лютен-Вел видится, не любовный, но Вел именно за внимание Лютена безуспешно борется, и Клея, у которой этого внимания сколько угодно, ей как кость в горле.
Мне вообще показалось, что Клея и Лютен равноправные партнеры
Есть такое.
А еще сложилось впечатление, что дан намек на любовный треугольник Клея / Вэл / Синта
Из диалога на свадьбе легко считать, что Клея - бывшая Вэл, ну или по крайней мере что-то у них было, но, видимо, в сердце Клеи было место только любви к революции.
Из диалога на свадьбе легко считать, что Клея - бывшая Вэл, ну или по крайней мере что-то у них было, но, видимо, в сердце Клеи было место только любви к революции.
Будет довольно пикантно, если Клея изначально Вэл и завербовала в тот период.
Вечные срачи левых и прогрессивных (я сам тот ещё левак, если что)
Да там вроде ни намека на политические разногласия, просто группа дегенератов, которые даже друг с другом договориться не могут. Лишнее напоминание, что сопротивление пока супер подпольное и вот с такими кадрами приходится работать
группа дегенератов, которые даже друг с другом договориться не могут
Чот вспомнился малыш Март из ребелей, племяш коммандера Сато, который с командой был эффективней, чем эти взрослые но совершенно бестолковые лбы.
Мне вообще показалось, что Клея и Лютен равноправные партнеры (а то, может, временами она и свысока на него поглядывает, и глаза втихую закатывает, и может диктовать ему, что делать (когда он в прошлом сезоне от приемника отлипнуть не мог)).
Ну формально Клея все-таки подчиненная. В первом сезоне же был момент, когда она требовала от Лютена, чтобы он приказал ей закрыть канал связи с Ферриксом. Да, она именно требовала, активно убеждала, но все-таки финальное решение было за ним.
После вчерашних откровений Элизабет Дулау пошли теории, что она с Датомира, так что тянуть сову очень сильно не надо)
Нифига себе. Можно подробности?
Анон пишет:После вчерашних откровений Элизабет Дулау пошли теории, что она с Датомира, так что тянуть сову очень сильно не надо)
Нифига себе. Можно подробности?
Эти теории появились после того, как она написала в инсте, что вокруг глаз у нее не макияж, а отметки на коже.
Отредактировано (Вчера 17:02:32)
После Морган, у которой, емнип, на датомирское происхождение изначально только комментарий костюмера намекал, уже ничему не удивлюсь.
Эти теории появились после того, как она написала в инсте, что вокруг глаз у нее не макияж, а отметки на коже.
Но в трейлерах же были кадры, где она без яркого макияжа.
Анон пишет:группа дегенератов, которые даже друг с другом договориться не могут
Чот вспомнился малыш Март из ребелей, племяш коммандера Сато, который с командой был эффективней, чем эти взрослые но совершенно бестолковые лбы.
Вот кек будет, если их дальше в Андоре покажут. Хотя одна из той шайки тилинка была, а в сериале с экзотами из ОТ и ПТ напряжки. Пусть хотя бы Амедду покажут, с остальными уже опционно.
а в сериале с экзотами из ОТ и ПТ напряжки
Вот одна из причин, почему мне Аколит зашел, несмотря на вой и тряски вокруг него, это то что хотя бы на фоне там полно инопланетян, пусть и более-менее знакомых, типа вуки и забрачки.
Пусть хотя бы Амедду покажут, с остальными уже опционно
Кмк они вполне осознанно избегают экзотов, бьёт по реализму, к которому сериал тяготеет.
Кмк они вполне осознанно избегают экзотов, бьёт по реализму, к которому сериал тяготеет.
Да просто бюджет ушел на съемки на натуре, они же очень дорогие
Почти месяц в Валенсии жить, тыщи людей там снимать, конечно не хватит на алиенов))
бьёт по реализму, к которому сериал тяготеет
Да после дебилов на Явине я уже реализма от 2го сезона не жду
Да там вроде ни намека на политические разногласия, просто группа дегенератов, которые даже друг с другом договориться не могут. Лишнее напоминание, что сопротивление пока супер подпольное и вот с такими кадрами приходится работать
Во-во. Будь у них политические разногласия (даже формата Народный фронт Иудеи vs Иудейский народный фронт), еще можно было бы отсыл_очку словить, а так это скорее "Повелитель мух", только в худшем формате, потому что здесь все взрослые лбы. И я реально не понимаю: каждому из них, что ли, Майя Пей лично жопу подтирала и кашу варила, раз они настолько беспомощные в самых элементарных вещах (ту же воду собирать)? Ну и как вообще вышло, что ее отряд целиком состоял из дегенератов и мамкиных корзиночек, которые решают вопросики игрой в камень, ножницы, бумага (при этом убить кого-то им все равно что пописать сходить).
Отредактировано (Вчера 20:57:53)
Они ж еще и целое поле зерна специально вырастили ради натурных съёмок. А потом ебнули забастовки))
при этом убить кого-то им все равно что пописать сходить
Вот этот момент самый страшный во всей ситуации.